«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
"Сотри случайные черты, и ты увидишь-мир прекрасен"
(А.Блок)
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
– Ну, видите ли…
Вот соглашусь
Найти работу за 80 тыс сразу после школы - ну это из разряда сказок, даже если на hh написано, что такие вакансии есть (на заборе тоже пишут)
Обычно не поступившие работают в маке и подобных, официантом, доставка еды, девочки еще в магазинах одежды (как правильно называется, те кто одежду развешивает по местам после того как покупатели примерили и бросили)
Поготовиться еще год и пересдать на высокие баллы - такие, конечно, дети есть, но это единицы и надо очень целеустремленным быть, чтобы вот так без пинков сидеть и готовиться ( а если еще и работаешь, то собрать себя в кучу еще сложней), сначала кажется, что времени еще куча и вот сейчас как сяду готовиться, а год пролетает очень быстро, особенно если пересдача будет в марте-апреле.
Из подружек дочки, кто пропускал год, одной не хватило 1 балла по био подтвердить БВИ, готовилась год, сдала все-таки био на 77, подтвердила БВИ, поступила учится, все хорошо, но ей только био и надо было пересдать. Вторая через год пересдала ЕГЭ еще хуже, в итоге пошла с теми баллами, что были после школы на вечернее.
Я не говорю, что невозможно за год подготовиться и очень хорошо пересдать ЕГЭ, но это очень большой труд и мотивация. И это надо учитывать
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
Тут медициной некогда заниматься - то одно нужно запороть, то другое )))
Вы знаете, тут не совсем корректная постановка вопроса, мои дети это отдельные личности, и, прежде всего, они должны хотеть быть блоггерами или ещё кем-то.
Я за них не могу хотеть чего-то)
Поддержать, чем-то помочь, дать совет, если спросят)) Но говорить кем им быть я не вправе, это только их выбор.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
– Ну, видите ли…