Страница 529 из 544 « Первая  «  29429479519525526527528529530531532533539 Последняя »  » 

Тема: ***!!!МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ 11 класс 2022-2023 &ВСЕ&ВСЕ&ВСЕ!!!***

1. ответ для cosmo , на сообщение « Девочки, у кого дети писали русский... »
    Старожил

Цитата Сообщение от cosmo Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого дети писали русский язык онлайн на Вознесенского, сегодня будут результаты? Где их смотреть в личном кабинете? В договоре, вкладке предмет должен измениться статус и появится работа/результат?
    В понедельник обещают результаты по русскому. Уж могли бы уложиться в 12 дней.

2. ответ для katarinka81 , на сообщение « Ой, форумчане, сколько полезных... »
    Наш человек Аватар для Сандра

Like! : 1
    Мне при гипотонии в своё время помогал контрастный душ, обязательно прохладным заканчивать. Во 2 классе вопросы решаются через группу родителей, учителя и администрацию школы, насколько по опыту помню, держитесь @@@

3. ответ для Augustine , на сообщение « В понедельник обещают результаты по... »
    Наш человек Аватар для cosmo

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    Спасибо!

4. ответ для katarinka81 , на сообщение « Ой, форумчане, сколько полезных... »

Like! : 1
    Цитата Сообщение от katarinka81 Посмотреть сообщение
    Ой, форумчане, сколько полезных советов! Спасибо всем! Ушла думать, читать и принимать решение.
    Ещё и у мелкого ( 2 класс) в школе проблемы, класс превратился в настоящую зону из-за группы странных мальчиков, которые всех кошмарят и не дают учиться.
    где взять на всё это моральных сил....?
    По поводу младших. Во-первых, сочувствую. А во-вторых - конечно, степень прроблем неизвестна, но если речь не о каком-то криминале, а о яжеребенках, то в той или иной степени на это можно наткнуться сейчас почти везде, увы.
    Но, если учитель и администрауия не помогают, то только самим искать лучшее место.

5. ответ для Augustine , на сообщение « В понедельник обещают результаты по... »

Цитата Сообщение от cosmo Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого дети писали русский язык онлайн на Вознесенского, сегодня будут результаты? Где их смотреть в личном кабинете? В договоре, вкладке предмет должен измениться статус и появится работа/результат?
    Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    Приветствую.
    Я запомнила, что 12 рабочих дней, поэтому еще сроки не наступили, исходя их этого условия.

Элита Аватар для katarinka81

Цитата Сообщение от Сандра Посмотреть сообщение
    Мне при гипотонии в своё время помогал контрастный душ, обязательно прохладным заканчивать. Во 2 классе вопросы решаются через группу родителей, учителя и администрацию школы, насколько по опыту помню, держитесь @@@
    Возьму на заметку и передам дочери, спасибо!
    Французский язык

7. ответ для katarinka81 , на сообщение « Хорошая мысль, спасибо! :flower: Я... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от katarinka81 Посмотреть сообщение
    Хорошая мысль, спасибо!
    Я просто думала, что может быть какое-то (какие-то) средство (а), чтобы поднимать давление. В голову ничего кроме кружки кофе по утрам не приходит.
    А понижение давление - это какое?
    Может быть дело в «весне» 🤔. Мне невролог советовал подавать сейчас Милдронат своей. Пока пьём вит Д и Ту-пер-дей с Айхерба
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

8. ответ для волЕНС@ , на сообщение « А понижение давление - это какое?... »
    Небожитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от волЕНС@ Посмотреть сообщение
    Пока пьём вит Д и Ту-пер-дей с Айхерба
    Скажите, пожалуйста, где сейчас взяли витамины с Айхерба? У меня даже с vpn сайт не открывается (пробовала разные приложения). Думала у байеров хотя бы заказать, но им же надо ссылку какую-то дать на товар, наверное? Не имела ни разу дела с байерами

Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, где сейчас взяли витамины с Айхерба? У меня даже с vpn сайт не открывается (пробовала разные приложения). Думала у байеров хотя бы заказать, но им же надо ссылку какую-то дать на товар, наверное? Не имела ни разу дела с байерами
    Заказывала через группу в ВК
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

Небожитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    У меня с впн айхерб работает, сайт не пробовала, приложение у меня, всё отлично. Регулярно заказываю через посредника. Сейчас через Казахстан везут, не быстро, конечно, но лучше так, чем никак))
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

Страница 529 из 544 « Первая  «  29429479519525526527528529530531532533539 Последняя »  »