Это все понятно. Но вот, когда у нас объявляют траур, мы что, все прям его соблюдаем?
Помним-помним. Ещё и нас корили.
Какое ТАКОЕ? Кончено, людей погибших и пострадавших очень жаль. Но чтоб до такой степени... Не, ваше дело, кончено.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
Муж подруги работает в Мерсине, она сейчас с ребенком в Стамбуле. В Мерсине было 7,5 баллов, очень ощутимо.
В Стамбуле не чувствовалось.
Для российских туристов в Турции открыта горячая линия в связи с землетрясением: +7 (499) 678-12-03 (для тех, кто поехал по путевке) и +7 (495) 695-45-45 (для путешествующих самостоятельно).
Лететь/ не лететь - дело каждого, конечно. Но Не стоит забывать и о том, что Турция - это страна, которая живет благодаря туризму. И если сейчас валово будут отказываться от туров - для Турции это очень плохо. Никто о веселье Не говорит, но просто отдохнуть - почему нет? Помню, в 2021 году в Конаклы отдыхали и каждый вечер покупали у бабульки с дедулькой инжир и персики. По ним видно было, что достаток далек от изобилия, и ждали они нас, в общем-то как покупателей, но, тем не менее, с какой душевностью они нас каждый вечер встречали! И дедулька после покупки, когда уже заплатили - всегда пару фруктов еще давал. А фрукты ооочень вкусные! Где-то сочувствие, где-то улыбка - все это человеческая поддержка. Так что думайте.