Сообщение от
Счастливица
Урррааааа! Поздравляю!!! 🎉🎉🎉🥳🥳🥳🌹🌹🌹
Я выкладывала на живот уже с третьего дня. Прям на пуп. Рекомендую попробовать. Но в первый раз, конечно, под тщательным надзором. Мне еще со второй дочкой в роддоме сказали, что можно, что у них там в пуповине нет нервных окончаний и им не больно. А защипки эти не должны остальному пузику мешать.
Но не все дети любят спать на пузе (у моих это, наверное, наследственное - я тоже на животе спать люблю).
А еще вчера прибарахлила видеоняню (на авито). Шикарно теперь!!! Можно детку положить в самой тихой комнате, закрыть дверь и не бегать каждые 3 минуты прислушиваться.
И слинг шарф!!! Я только с третьей дочкой до него дошла (до этого были на кольцах). Это ваще веСЧь!!! Вот сегодня двух младших в садик собирала (маленькую хотела со старшей дома оставить, как обычно), а самая младшая кааак раскричалась! Так бы пришлось коляску с четвертого этажа (без лифта) вниз тащить, бежать в садик, там таскаться по двум группам с люлькой не самой легкой, а потом домой и опять на 4й этаж тащить (всё также без лифта). А тут намотала и поскакала! Даже одевать детку особо не надо. Она там и затихла быстренько. И уснула. Красотища!!! Обе руки свободны.