А завтра разморозиться курица(филе) я накручу фарш, добавлю пекинскую капусту и сделаю в духовке оладьи.
Значит в пятницу на завтрак будут куриные оладьи с пекинской капустой и св.огурец.
На обед суп рыбный и квашеная капуста.
На субботу- воскресенье надо подумать что готовить.
Хочу прописывать меню на неделю и готовить два раза в воскресенье и в четверг. Что то будет полуфабрикатом
...с режимом сна траблы...нет этого режима. Уснула только в 3 часаисходя из таблицы сна было от силы минут 45). Что же делать то...я даже и выпила таблетку мелатонина, но не уснула. Думаю надо пить валерианку в таблетках у нее накопительный эффект это поможет уравновесить состояние. Ну и конечно телефон. Хоть на работе его оставляй, чтобы не пялить глаза
Привет. Какая Вы позитивная. Я худела на двух приемах. Феерично . Только давно.
Приветствую!рада вам
так то я думаю в процессе должно стать поинтереснееу меня есть небольшой план война планирую его реализовать
люблю чтобы было не скучно
Приветствую!!Рада вам
А я чо та не худею...даже на 2 х приемах...меня надо перевести на 3-х разовое питание: понедельник, среда и пятница![]()
Пробегала с утра и вот до пол четвертого.
Завтрак он же обед состоялся в 16,00 таки супчику я съела![]()
Кстати ...я принимаю метформин. Мне прописал врач для корректировки уровня инсулина и улучшения/повышения толерантности клеток к глюкозе
А то уже я зашла в процесс: кто то ест булочки а толстею я
Думаю что благодаря этим чудесным таблеточкам я перестала всё время хотеть..пожрать.
Или просто пожевать..или пожалеть себя едой. Я же ш не ленивая. Если ничего дома нет, то пожарить блинов пара пустяков
Но метформин шикарен еще и тем, что перехап углеводов провоцирует пардон, диарею.
Рефлексы они знаете ли не просто так !И вот когда в голове закрепляется связка жрем блины вкусно!-потом бегаем в туалет часто! то блины перестают быть такими уж вкусными и желанными...