Страница 1294 из 1294 « Первая  «  29479411941244128412901291129212931294

Тема: -АРЕНДА 2023-

Элита Аватар для ОСМОС

Цитата Сообщение от ДМИТРИЙ 1971 Посмотреть сообщение
    А, что -это будет фишка! Попробуйте.
    У нас в аренде была квартира- кому не сдавали, у всех впоследствии рождалось двое детей. Проверено было неоднократно. Но не думаю, что если бы мы писали об этом при сдаче, это было бы хорошей рекламой для арендаторов.

2. ответ для Стекло , на сообщение « Как это прописать? Муху ловил и... »

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Как это прописать? Муху ловил и шарфиком отгонял))

Ну, сколько можно приходить для проверки)) Повесил шарфик - вышел гость, шарфик - снял. Арендодатель - на пороге уже через 10 минут, а гостя и след простыл).
    Да, не очень получается))

Цитата Сообщение от ДМИТРИЙ 1971 Посмотреть сообщение
    А почему потихоньку? Может в быстром темпе с ускорением
    Чтоб не отсвечивать))Типа, мимо проходили)
    Апельсинки- залог успеха

Я бубуськи не люблю

4. ответ для Кватя , на сообщение « В приложении яндекса сколько стоит? »
    Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    У вас своя машина есть, надо понимать? Любая? Сейчас можно мелкие холодильники купить с полноценной морозилкой. Вот выберите, что в ваше авто влезет, продавайте свой Веко и купите в ДНСе/на Яндексе/Мегамаркете компактный незадорого. Его и забирать можно, чтобы не помер в морозы в неотапливаемой даче/не сперли бомжи.
    Никакой серьезный холодильник в мое авто не влезет... а маленький мне на даче не нужен: я приезжаю из города с кучей продуктов... и забирать я его не буду на зиму, мне его тупо негде хранить в городе...

продавать б/у холодильник тож не вариант- вон, дофига фирм б/у техникой торгует... вряд ли мой холодильник настолько хорош, что я смогу с ними конкурировать..

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    В приложении яндекса сколько стоит?
    ну вот сейчас (день и время пиковое) больше 7000.. щас еще в ночи посмотрю...
    но вроде нашелся человек (ремонтник своего посоветовал), который согласился за 5000... думаю, вряд ли дешевле найду...

5. ответ для AlinА , на сообщение « а еще можно изобразить больную на... »

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    а еще можно изобразить больную на голову и начать ходить каждый день, доставать звонками, ну как те на которых потом наниматели жалуются, что постоянно посещают - проверяют. такое кого хочешь достанет
    Ну, можно и пузыри пускать, в носу ковырять задумчиво при проверках нанимателя)

Смех смехом, но реально дементный человек-это не фунт изюма. Очень уж настойчиво сын требует не проверять хатку. Если просто бы жила пожилая мама, пусть с сиделкой, помощь которой нужна после операции, это ничего. Но деменция прогрессирует и часть таких людей доживают до очень печальной фекальной стадии. Оно надо?

Да и вообще, чего бы не поговорить с тем, кто живет реально. Если там ментально все ок, даму квартира устраивает, можно настроить ее на позитив, чтобы сына она успокоила. И проверки тогда ее не будут напрягать.
    Апельсинки- залог успеха

Я бубуськи не люблю

Космонавт Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    И будете сидеть наблюдать по камерам ежедневно, сколько чел вошло и сколько вышло?
    А если доп. человек не проживает ежедневно, а приходит ночевать и иногда
    Тоже потребуете объяснение и доплату?
    обязательно потребую и сидеть наблюдать буду как же упустить то доп.доход
    а сейчас то очень удобно стало с домофонами, если гости идут сразу звонки в телефон проходят с домофона, кому скучно может отслеживать по видео вышли не вышли

Страница 1294 из 1294 « Первая  «  29479411941244128412901291129212931294