Никакой серьезный холодильник в мое авто не влезет... а маленький мне на даче не нужен: я приезжаю из города с кучей продуктов... и забирать я его не буду на зиму, мне его тупо негде хранить в городе...
продавать б/у холодильник тож не вариант- вон, дофига фирм б/у техникой торгует... вряд ли мой холодильник настолько хорош, что я смогу с ними конкурировать..
ну вот сейчас (день и время пиковое) больше 7000.. щас еще в ночи посмотрю...
но вроде нашелся человек (ремонтник своего посоветовал), который согласился за 5000... думаю, вряд ли дешевле найду...
Ну, можно и пузыри пускать, в носу ковырять задумчиво при проверках нанимателя)
Смех смехом, но реально дементный человек-это не фунт изюма. Очень уж настойчиво сын требует не проверять хатку. Если просто бы жила пожилая мама, пусть с сиделкой, помощь которой нужна после операции, это ничего. Но деменция прогрессирует и часть таких людей доживают до очень печальной фекальной стадии. Оно надо?
Да и вообще, чего бы не поговорить с тем, кто живет реально. Если там ментально все ок, даму квартира устраивает, можно настроить ее на позитив, чтобы сына она успокоила. И проверки тогда ее не будут напрягать.
Апельсинки- залог успеха
Я бубуськи не люблю