Люблю добрых...
Ни умные, ни талантливые меня уже не волнуют! (с) Горан Брегович
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
In some cases, I quite like irritating people who need to be irritated. (Robert Smith)
Екатерина, добрый день.
С составлением такой таблицы как раз проблема (( ребенку 13, трат на детское питание, памперсы и т.п. нет . Чеки на продукты? Так она ест то-же что и я. Одежду, обувь не каждый месяц покупаю. То есть покупаю, но по мелочи, то сумку, то топик. Лагерь оплатила ещё. Таких расходов достаточно? Претендую только на прожиточный минимум в твердой денежной сумме по алиментам. (Муж не работает)
Добрый день. Так она ест) возьмите ежемесячные расходы на еду и делите пополам (исключив разумеется алкоголь и прочие взрослые товары). Сумка, топик тоже стоят денег, проездной, связь, бытовые товары всякие (зубная паста, шампунь, гель для душа, уходовые средства, косметика, аптека), развлечения, кружки. Посчитайте все расходы.
Люблю добрых...
Ни умные, ни талантливые меня уже не волнуют! (с) Горан Брегович
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
In some cases, I quite like irritating people who need to be irritated. (Robert Smith)