Люблю добрых...
Ни умные, ни талантливые меня уже не волнуют! (с) Горан Брегович
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
In some cases, I quite like irritating people who need to be irritated. (Robert Smith)
Здравствуйте. Подскажите, если иуж будет подавать на развод, договоренностей нет никаких. В какой момент мне нужно подавать на алименты? На первом заседании? После вынесения решения? Или уже можно и сейчас, при условии, что вместе не живем... И второй вопрос: если у него есть работа и зп 40 000, то тут без вариантов , только 1/3 от доходов на двоих детей? Читала, что в ТДС, вероятнее всего откажут. Спасибо.
Здравствуйте. Заявление о вынесении судебного приказа о взыскании алиментов или исковое заявление о взыскании алиментов можно подавать в любой день с того момента, как муж перестал предоставлять денежные средства на содержание детей, либо в тот момент, когда у вас начался спор о размере содержания (муж дает денег на содержание детей меньше, чем требуется (в разумных пределах), уменьшил размер алиментов, отказался предоставлять денежные средства). Расторжение брака в данном случае значения не имеет, алименты в браке взыскиваются так же, как и после расторжения брака или вне брака.
Люблю добрых...
Ни умные, ни талантливые меня уже не волнуют! (с) Горан Брегович
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
In some cases, I quite like irritating people who need to be irritated. (Robert Smith)