✅С 28 октября
Длительность 1 мес.
8 занятий теории и 4 встречи поддержки
Поиск и устранение психологических причин и скрытых выгод болезней. Перестройка сознания с болезни на здоровье. Тонкая сонастройка тела и сознания, ведущая к внутренней и внешней гармонии.
Ваше тело - великолепная самоисцеляющаяся, самовосстанавливающаяся система, живое чудо, которое вам следует оценить по-настоящему."*Барбара Марсиниак*"Путь Силы"
Наше физическое тело - это очень тонкий инструмент, вместилище нашей души. Мы не понимаем и не ценим своё тело, считая его своим рабом или слугой для выполнения приказов или задач, которые нужны для того, чтобы выжить и быть успешным в социуме. Мы вспоминаем про ценность тела и его здоровья, начинаем заботиться о себе только тогда, когда тело*болеет.
Чтобы восстановить здоровье тела, нужно просто убрать препятствия для его самоисцеления, которые мы сами устроили своим образом мыслей.
У каждой болезни есть цель и смысл. Через болезни тело информирует нас, что в нашей жизни возник серьёзный дисбаланс, угрожающий нашему существованию. Болезнь зарождается в теле задолго до того, как на поверхность выйдут симптомы, которые мы можем заметить – боль, зуд, дискомфорт, изменение подвижности, высыпания на коже, потеря чувствительности и т.д. Причины болезни долго-долго копятся и собираются в теле в виде нарушения инервации, кровоснабжения, ухудшения отведения продуктов жизнедеятельности и прочее.
Соответственно, когда у вас вдруг обнаруживается какая-то серьезная болезнь, это означает, что:
-* Вы дошли до своего эмоционального и ментального предела
- Ваш образ мыслей, ваша картина мира, ваши повседневные действия ведут вас в тупик (к смерти)
- ВЫ УЖЕ ДАВНО идёте против своей души
- ВЫ ДАВНО терпите то, что нельзя терпеть ни в коем случае
- Болезнь говорит вам о том, что вы самостоятельно медленно себя убиваете
- Болезнь пытается остановить вас на том пути, который сейчас уводит вас всё дальше от счастья и благополучия
- Болезнь информирует вас о том, что вы предаёте и не любите себя
Если вы возьмёте на себя ответственность за всё, что происходит в вашей жизни, тогда вы можете согласиться с тем, что вы*сами создали свои болезни.
Это означает, что
ВЫ САМИ МОЖЕТЕ СТАТЬ ЗДОРОВОЙ!
В картине мира многих людей*болезни - это неизбежное зло, которое сопровождает человека по жизни и к старости становится просто фатальным. Болезнь – это то, с чем НАДО БОРОТЬСЯ. А я предлагаю вам увидеть, что болезнь – это ваш друг, который рвется, чтобы сообщить вам правду о вас, которую вы никак не хотите узнать. Именно поэтому вы убиваете вестника, который несет вам спасительную весть.
Давайте его выслушаем?
На этом курсе мы с вами научимся ценить и слышать своё тело. Мы займёмся поиском глубинных психологических и духовных причин, вызвавших именно ваши болезни и не позволяющих вашему телу самоисцеляться и восстанавливаться.*Мы будем учиться распознавать его тонкие сигналы, понимать голос вашего тела и не допускать болезни в будущем.
🔸На курсе будет 8 занятий:
- Механизм психосоматики. Вскрываем послания тела, идущие с детства. Марина Лескова «Вкус семейной истории».
- Какое послание несёт ваша болезнь. Скрытые выгоды болезней.
- Духовные уроки, которые вы проходите с помощью болезни. Зоя Бездель «Как мои Тени превращаются в болезни»
- Отработка скрытых выгод болезней. Как жить без костылей?
- Наследственность, паттерны переданные по роду.
- Отношения с врачами и медициной. Типы коммуникаций.
- Разрешение на здоровье от своего рода. Пластилиновая расстановка.
- Позволь телу исцелиться! Закон Притяжения и здоровье.
Хочу предупредить, что за 4 недели вы не сможете убрать все болезни, которые вы выращивали в себе годами или даже десятилетиями.*Но после курса вы четко увидите причины своих болезней, сможете начать менять свой образ мыслей с болезней на ЗДОРОВЬЕ. Вы научитесь настраивать ваш божественный инструмент - физическое тело, и оно споёт вам свою песнь Любви!
✅ ВАЖНО!
Это курс 2 уровня.
Для того, чтобы попасть на курс "Здоровая Я", необходимо пройти, как минимум, 2 базовых онлайн-курса:
1.*«Ау, малыш!»*(обязательно) и
2.*«Не боюсь жить и стать мамой»*и / или
3.*«Дочки-матери. Большой Переход»
Очень много есть разных причин, почему в семью не приходят дети, почему не может продолжиться род. Но есть одна из причин, про которую никто говорить не хочет, потому что это очень больно. Почти на каждом курсе всплывает что-то подобное, и мы помогаем с этим справиться.
Каждый человек несёт для мира то, чем он наполнен, свой опыт, знания, свои программы, свое понимание мира, свой способ взаимодействия с другими и с самим собой, а так же свои и родовые травмы и искажения.
Если род заблокирован, то это означает, что природе не нужно, чтобы тот* негатив, который несут внутри себя эти конкретные мужчина и женщина продолжился в новых поколениях.
Чтобы открыть род для продолжения, нужно увидеть и убрать глубинные антиэволюционные деструктивные программы, которыми перегружены члены рода. Женщина, которая не может родить, как правило, стоит как бы в самом конце цепочки, на неё сваливается вся эта грязь и боль.
Но в то же время это означает, что у неё есть силы и ресурсы, чтобы очистить себя от этих программ. Очистить психику, душу и тело от этой копившейся поколениями грязи, чтобы не передавать это дальше.
На фото - арт-терапия тела у женщин на практикуме "Древо Жизни", когда тело ощущается "грязным" и то, как ощущается тазовый блок.
🔸Как могут проявляться следствия сексуального насилия:
- Нежелание быть женщиной, застревание в детстве
- Быть женщиной опасно, женщина=вещь для использования мужчиной
- Представление, что получить любовь можно только отдав своё тело для удовольствия мужчины
- Установка, что меня оценивают только через тело
- Ощущение тела как грязного, порочного, нежелание быть в своём теле
- Замирание, жизнь как бы на паузе
- Желание спрятаться, быть незаметной, серой мышкой (чтобы это не повторилось)
- Как следствие - недостаточный вес, бесцветная одежда, тихий голос
- Либо защита в виде наращивания веса, особенно в области бёдер и таза
- Поверхностное, прерывистое дыхание, невозможность дышать полной грудью
- Тазовый блок
- Невозможность построить счастливые отношения
- Страх мужчин
- Венерические заболевания, половые инфекции (я грязная, порочная)
- Проблемы в сексуальной сфере, отсутствие либидо, фригидность
- Или наоборот сексуальная распущенность, неразборчивость
- Отсутствие месячных, первичная аменорея, дисменорея
- Эндометриоз, проблемы с эндометрием
- Непроходимость труб, внематочная беременность
- Отсутствие овуляции, несозревание фолликулов
- Общий упадок сил, нет энергии жить и радоваться
Что же можно сделать?
Прежде всего нужно НАЗВАТЬ то, что происходило, своими именами. Просто открыть википедию и прочитать, что есть что.
Если папа/брат/дедушка/дядя/крёстный раздевал девочку, прикасался к интимным местам, удовлетворяя при этом себя и/или её - это педофилия. Это сексуальное насилие над ребёнком, уголовное преступление, за которое законом предусмотрен тюремный срок. Если это был кровный родственник, то это ещё и инцест.
И ВСЕ случаи, которые встречались в моей практике (к сожалению, их было очень много), происходили с молчаливого согласия матери. То есть девочка либо не могла пожаловаться маме, потому что папа запугал, или она «любила папу» и он сказал, что не надо никому рассказывать. Либо маме рассказывала, но та обвиняла девочку в том, что «сама виновата». Часто даже после жалоб девочку оставляли наедине с мужчиной надолго, и ей просто некуда было от него деться. Иногда это насилие над ребёнком продолжалось годами. Понятно, что сами отец и мать перегружены сексуальными травмами, которые перешли к ним по роду.
Если это или другое сексуальное насилие/домогательство происходило с вами или при вас с кем-то близким вам, и вы сильно испугались:
Чтобы очиститься от этого, прежде всего нужно пережить шок и назвать всё своими именами. Нужно открыть внутри себя отвращение, ГНЕВ на этого человека и увидеть тех, кто не защитил вас от насилия, испытать ненависть и гнев на них тоже. А дальше - прощать и очищаться... Это очень непросто, но возможно.
На КАЖДОМ нашем курсе очень бережно происходит раскрытие и стирание какой-то части этой глубокой травмы. Но пока вы ИСТИННО, ДО КОНЦА от неё не очиститесь, дети могут не приходить, потому что внутри сидит глубинный страх, что с моим ребёнком может случиться подобное. Уж лучше я никого не рожу.
Вы можете очистить тело и душу от этой боли и увидеть, как жизнь раскрасится новыми яркими красками. У нас есть случаи счастливой беременности после такого очищения.
Я в вас верю!!!*❤️
Подобный эпизод описан в книге «Путешествие домой. Майкл Томас и семь ангелов», Крайон через Ли Кэрола
✅2, 3 и 4 ноября, г. Санкт-Петербург
Арт-практикум "Древо жизни"
Соединение верха и низа, возвращение тонкой чувствительности тела, восстановление цикла и репродуктивной системы, разблокировка таза.
🔅Самая низкая цена на курс до 25 октября включительно. Всего 12 мест, места стремительно заканчиваются.
Подробности ЗДЕСЬ
Создаю пространство любви для прихода в мир новых душ.
🌀КТО В СЕМЬЕ ГЛАВНЫЙ? И как это влияет на приход деток?
Какая женщина не мечтает, чтобы главой семьи стал мужчина, а она могла бы расслабиться и отдать ему ответственность за обеспечение семьи? Но на деле очень часто бывает так, что именно жена тянет всю семью на себе, потому что муж не может найти работу или болеет или перебивается случайными заработками.
🔸Как вы думаете, что заставляет женщину зарабатывать больше мужчины? 🔸Почему так происходит, что в семье добытчиком становится женщина? 🔸Как это связано с тем, что к такой женщине не приходят дети?
Основная причина - СТРАХ!
Страх и недоверие, что мужчина сможет обеспечить семью. Возможно, так думала мама и передала дочери пренебрежительное отношение к способности мужчин зарабатывать достойные деньги. Или какой-то из ваших мужчин оказался в затруднительном положении, и вы поспешили выручить его деньгами или просто добровольно посадили на шею.
А потом в подсознании выработалась устойчивая установка - САМА-САМА. Если не я, то кто же? И ваши мужчины транслируют вам - сама-сама.
Если вы хотите что-то менять, то надо разобраться, откуда взялся этот страх и убрать его из вашей жизни. Только тогда вы сможете передать обеспечение семьи мужчине. Раньше не получится, страх победит. - Уровень жизни упадёт, а я привыкла жить в достатке - Я попаду в зависимость от мужа и мне придётся просить у него деньги на личные расходы - Я не смогу обеспечить все нужды ребёнка, на него надо очень много денег - А вдруг, когда я рожу ребёнка, муж потеряет работу - Кто будет платить ипотеку?
С одной стороны женщина мучает своё тело, ходит по врачам, делает ЭКО, но почему-то ничего не получается... Потому что глубоко в подсознании сидит страх и желание, чтобы ребенок пришёл когда-нибудь потом, не сейчас. И дети не приходят в такую семью, потому что женщина не может себе представить, как она уйдёт с работы в декрет, кто будет приносить в дом деньги?
Я хочу очень сильно разочаровать тех, кто ждёт и надеется, что сбудется обещанное в священных текстах пророчество - и будет второе пришествие и придёт мессия и всех спасёт. Мессия уже здесь, на Земле. Мессия находится ВНУТРИ ВАС, это та сама я божественная искра, частичка Бога, которую вам нужно в себе увидеть и раскрыть. Мессия - это осознание, что МЫ И ЕСТЬ ТВОРЦЫ, и, прежде всего, мы сами творим свою жизнь.
Если вам не нравится ваша жизнь, то это только вы ответственны за то, ЧТО ВЫ СОТВОРИЛИ. Если вам не нравится ваша жизнь, то у Бога нет рук, кроме ваших, чтобы начать сотворять её по-новому.
💌Отзыв Ксении на онлайн-курс по страхам "Не боюсь жить и стать мамой":
«Всю сознательную жизнь страхи окружают меня. Порой я этого не чувствую, но иногда, в определенных условиях, они процветают и множатся в моем сознании, я чувствую физически, как они меня выматывают. Однажды, когда совсем прижало - я обратилась к психотерапевту в своем городе, и этот визит я ещё долго буду помнить. Мое признание о том, что боюсь забеременеть и рожать, что боюсь врачей и болезни - просто высмеяли и даже пристыдили. Мне сказали: "Чего вам бояться? Рано или поздно мы все умрём" и просто выписали успокоительные таблеточки. На том и разошлись))) Таблетки временно помогли, но проблемы остались, и я в какой-то степени уже и не надеялась на помощь специалистов, просто плыла по течению)
Так могло бы длиться ещё долго, но через рекламу в соцсетях я узнала о Формуле Материнства и о предстоящем курсе "Не боюсь жить и стать мамой". На вебинаре перед курсом я с ужасом осознала, что все страхи, о которых говорила Наталия, у меня присутствуют. Можно было ставить галочку перед каждым словом в её презентации: "И это у меня есть, и это, и это...." Этот вебинар был как спасительный круг, который бросили утопающему.
Первый страх, который надо было побороть - это решиться купить этот курс. Во мне боролись два чувства: оставить всё как есть и страдать дальше или расстаться со значительной для меня суммой, зато начать действовать. Второе взяло верх, и уже на первом занятии я поняла, что не жалею ни на минуту о том, что инвестировала в своё здоровье и своё будущее.
Пару слов о курсе. Каждое занятие пролетало на одном дыхании. Вся информация крайне полезная и глубокая. Очень понравились медитации, советы, как справляться со страхами. Чувствуется поддержка группы. Впервые узнала, что такое арт-терапия, оценила голосовую практику. Все такое разнообразное и творческое))) Домашние задания на первый взгляд кажутся простыми, но с каждым уроком у меня прорывают эмоции, пишу домашки вся в слезах (хотя не считаю себя сентиментальной), и чувствую, как становится легче.
Самое главное, я чувствую, что вместо страха материнства я испытываю любовь. Я начала понимать, для чего хочу детей. Не для "доски почета", женской полноценности, быстрей бы успеть, удержать мужа и т.д. Я хотела бы разделить с будущим ребёнком и мужем свою любовь. И от этой мысли уже не хочется планировать такое чудо. Чудеса всегда случаются неожиданно. Я пока буду работать над собой (а работы ещё очень много) и наполнять каждый день чем-то особенным. Спасибо Наталии и всем, кто работает над Формулой материнства. Этот курс для меня был очень важен. Те, кто сомневается, пойти ли на курс, скорее всего, и дальше будут сомневаться. А когда вам самим уже тошно от бесконечных волнений, нервных срывов, бессонных ночей, когда тяжело оглядываться назад и что-то тормозит ваш путь вперед, в глубине души вы знаете, что делать!»
✅"Не боюсь жить и стать мамой", базовый онлайн-курс
Начало 4 ноября в 19.00(мск)
Длительность 1 мес.
8 занятий теории и 4 встречи поддержки
Помощь психологов и группы
Самая низкая цена до 17 октября
🌀КАК НАЙТИ ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К РЕБËНКУ?
Арт-терапия "Мост к ребёнку", бесплатно
✅12 октября в 16:00 (мск) я приглашаю вас на уникальное онлайн-занятие по арт-терапии, на котором вы сможете выстроить свой подсознательный мост к вашему малышу.
Умение рисовать не требуется!
💌Пишет Нина:
«Замечательное занятие! Спасибо за возможность почувствовать уверенность в себе!
Я с Вами, Наталия, недавно, а уже столько всего произошло хорошего в моей жизни! Вы мне дали ту опору, которая мне очень была нужна, я готова была к волшебному пинку)) Вот мои глаза распахнулись. Что я творила с собой до беременности, а после… когда узнала, что нет малыша (5 недель, замершая беременность). 3 года грызла себя, других, я была как комок боли и отчаяния. Потом устала. Плюнула на всё…
И вот я тут! Я ЕСТЬ!
Мне сложно принять себя. Тело дает о себе знать, не расслабляется сейчас вообще, в груди застрял комок боли, горечи, сожалений, страха. Хотя в октябре после курса "Ау, малыш" я порхала как бабочка, буквально, такого со мной не было с далекого детства! Но потом проблемы затянули. Сейчас смотрю Ваши вебинары, читаю книги. Работаю над собой, очень сложно признаться себе во многом. Я даже призналась в таких страхах и обидах мужу, которые бы ни под каким предлогом не произнесла, а сейчас почувствовала - пора. Как груз с души свалился.»
Для того, чтобы получить новый результат, начните делать то, что вы никогда не делали!
🎨 Для кого подходит эта арт-терапия?
- Для женщин с бесплодием неясного генеза
- Для женщин, имеющих любые диагнозы в сфере репродукции
- Для женщин у которых был выкидыш или внутриутробная потеря
плода на любом сроке
- Для женщин, не имеющих мужчины, но страстно желающих стать мамой
- Для женщин со вторичным бесплодием
- Для женщин, у которых не получается ЭКО
- Для женщин, которые не хотят детей и из-за этого считают себя неполноценной
🎨Для участия нужны самые простые материалы:
- Краски гуашь или цветные фломастеры 8-10 цветов
- Кусок старых обоев длиной 60-80 см или два склеенных вместе листа для акварели формата А3 (рисунок будет вытянут в длину)
- Кисточка и вода, если будете использовать краски
Как принять участие:
- Бесплатно
- Из любой точки планеты
Длительность занятия - 45-60 минут.
✅Записи не будет, участие только онлайн
▶️Регистрация по ССЫЛКЕ
После регистрации вам на почту придёт письмо со ссылкой на вход. Проверяйте папки спам и промоакции.
Создаю пространство любви для прихода в мир новых душ.
🌀СТРАХ БЫТЬ СОБОЙ
Мы даже не догадываемся, что от нас почти ничего не осталось...
Каждый страх имеет под собой в основе либо свой собственный опыт, либо опыт близких людей, либо сильные негативные убеждения, которые нам прививают, как правило, в детстве.
Прививают. Делают ПРИВИВКУ. Как у яблоньки-дичка обрезают ветку, а то и весь ствол, и приживляют веточку хорошего "правильного сорта".
Можно на один ствол привить много разных сортов и даже грушу или рябину. Дерево всё вытерпит...
И в результате от самого дерева, от его прежней сути, остаётся только основа - ствол и корни.
Так и с нами поступали в детстве.
Ты сама - неправильная, дикая какая-то! Быть собой, смеяться, когда смешно, плакать, когда больно, иметь своё мнение, ценить и уважать себя - неправильно, хорошие девочки так не делают, они живут ради других. Отдай последнюю рубаху, поделись с ближним, сам погибай, а другого спасай и т.д. и т.п.
Негативные чувства не проявляй - хорошие девочки на маму не обижаются и не злятся!
Вот так женщина живёт, вся изрезанная шрамами чужих социально одобряемых прививок, не смея показать миру свою настоящую "дикую" природу. Это очень сильный страх ЖИЗНИ, страх жить СВОЮ жизнь, а не ту, которую "привили".
Ваши страхи не дают вам право ЖИТЬ. А если внутри вас нет ЖИЗНИ, то как там может зародиться новая жизнь?
Я предлагаю вам начать путь к новой живой ЖИЗНИ, когда вы будете сами управлять своими страхами, а не они вами.
Приходите, и вы сделаете страхи своими друзьями и помощниками. И ваша жизнь заиграет новыми красками!
Курс подходит не только женщинам, мечтающим о ребёнке, но и всем, кто хочет избавиться от постоянной тревоги, страха будущего, страха одиночества или предательства, от страха безденежья и нищей одинокой старости.
🔸Через интернет, в удобное для всех часовых поясов* время
🔸Поддержка психологов, безопасная и тёплая атмосфера
🌀РАБОТА ЦЕНОЙ ЖИЗНИ РЕБЁНКА
Почему вместо долгожданной беременности женщина выбирает работу?
Ужасающее количество жизней нерождённых детей отдано в жертву пресловутой работе. Работе, которая высасывает лучшие годы жизни женщины. Работе, которую через пару месяцев никто не вспомнит и не оценит. Работе ради денег (выживания) или ради самой работы.
Я знаю десятки или даже сотни таких историй. Практически все девушки, потерявшие нерождённого ребёнка, рассказывали о том, что они хотели поскорее уйти в декрет с нелюбимой или изматывающей работы. И как правило, за неделю или за несколько дней до выкидыша на работе был аврал, или отправили в командировку или внеурочный заказ или что-то ещё, НАСТОЛЬКО ВАЖНОЕ и судьбоносное, от чего женщина не смогла отказаться и пожертвовала своим здоровьем, душевным покоем и, в конечном счете, своим ребёнком. Постеснялась сказать, что в положении, было стыдно не таскать тяжелые коробки, побоялась подвести коллектив и вышла в ночную смену.
И знаете, я их прекрасно понимаю. Сама на 2 месяце беременности помчалась на своё производство спасать имущество, когда прорвало отопление, и из батареи несколько часов хлестал кипяток. К счастью, этот мой подвиг не повлиял на мою беременность, и я родила мою замечательную дочку.
Я могла бы описать это состояние так: вы как сжатая пружина, вы в ответе за весь мир, вы должны всем, должны быть правильной и хорошей для всех, всех спасать и всем помогать, забыв о себе. Иначе - вы неблагодарная, не добрая и не отзывчивая, плохая дочь, плохая жена, плохой работник и вообще отброс общества. Прожив в таком состоянии день до вечера вы вроде бы выдыхаете, и думаете, что вас оставят в покое. Но начинается новый день, и всё начинается снова. И так изо дня в день, из года в год. Вы постоянно делаете очень важные и нужные дела, но внутри почему-то становится всё хуже и хуже. ПОЧЕМУ?
▶️ Да потому что это НЕ ВАШИ важные и нужные дела. Это НЕ ВАША жизнь, которую вы живёте, а жизнь, которую навязали вам родители, близкие, зомбо-ящик, мораль, нравственность, социум. Вас сделали УДОБНОЙ для себя сначала родители. «Не витай в облаках», «не сиди без дела», «не высовывайся», «делай, что говорят», «мать лучше знает», «как тебе не стыдно!».
Дальше вы пошли в школу и там вас сделали уже частью «коллектива» - стада, где все ходят строем, где не любят выскочек, где ученик - что-то вроде бессловесного раба, который должен потреблять тонны ненужной информации, просиживая 11 самых благодатных для человека лет в удушающей атмосфере. Потом, возможно, после ВУЗа, вы попадаете на работу. Хорошо, если вы живёте в крупном городе, где есть выбор. Но по моему опыту, даже в Москве можно устроить себе из работы мини-газовую камеру, почти ад. Поймите, что это только ваш выбор, потому что каждый новый день ВЫ ВЫБИРАЕТЕ туда ходить.
Одна моя клиентка, у которой тоже были проблемы с детками, периодически страдавшая паническими атаками, внешне очень успешный менеджер, работала в крупной московской логистической компании. Она тратила ежедневно по 4 часа на дорогу в пробках, работала по 8-10 часов и очень много ездила по командировкам. Её дергали по любому поводу, она не могла вздохнуть, только серьёзная болезнь позволяла ей передышку на какое-то время.
Другой пример. Женщина работала в полиции, по 10-12 часов в рабочие дни, в выходные она обязана тоже появиться на работе и что-то там сверить или проверить. Постоянный прессинг, смс и звонки и в выходные, и ночью, и в отпуске, расслабиться нельзя нигде и никогда. «Ты на службе»! «Родина ждёт!» Покажите мне эту Родину? Она где? А эта женщина - разве не часть этой самой родины??? Любые рассуждения сотрудников о работе «на гражданке» сопровождались запугиванием, что вы все там сдохнете, что работы там нет, а здесь вас кормят и зарплата стабильная. Когда она подала рапорт на уход на пенсию (которую она уже заслужила) перед Новым годом, её вынудили отработать ежедневно все общегосударственные праздники, то есть все каникулы и сам Новый год нужно было отстоять на улице под Новогодней ёлкой, охраняя граждан от самих себя.
Понимаете, ЧТО ВЫ САМИ С СОБОЙ СДЕЛАЛИ?
Эта такая важная работа - мыльный пузырь, пшик, который лопнет моментально, как только вы увидите свою добровольную тюрьму и избавитесь от страха из неё выйти. Только страх держит вас там.
Всё, что я здесь написала - это социально навязанные страхи и родовые программы, которые управляют сознанием. С ними можно и нужно расставаться, чтобы не передать их будущим поколениям. Это касается не только тех, у кого не получается выносить или родить, но и тех, у кого упадок сил, женские болезни, низкий АМГ, ранний климакс, отсутствие овуляции. Это касается всех женщин, которые загнали своё тело в режим выживания, тем самым заблокировав жизнь внутри себя.
Помните:
ЕСЛИ ВЫ ВЫЖИВАЕТЕ, РАЗМНОЖЕНИЕ БЛОКИРУЕТСЯ.
Что же делать тем, кто увидел своё плачевное положение?
- Для начала надо признать, что вы сами всё это себе устроили, значит, сами и сможете выбраться.
- Начать видеть новые перспективы и возможности, которые есть у других людей.
- Сильно разозлиться на себя, на свою работу и начальников и допустить мысль, что вы можете жить совсем по-другому.
- Позволить себе ЖИТЬ и дышать, полюбить СЕБЯ.
А ваши мудрые детки - ваши Ангелы, которые своим неприходом пытаются вытащить вас на свет из той тьмы, в которой вы сейчас оказались.