Сообщение от Чемкова Поняла, большое спасибо за ответ) Сообщение от Чемкова Я на эту брошь смотрела уже давно, но тогда так и не решилась. Те, которые сейчас есть на сайте, не нравятся... Может до выкупа появятся другие или эту единственную найдут!) все возможно.Я дубли отправляю до конца выкупа
И у меня есть выходные. В воскресенье , к примеру
заказы на сборку отправила
Сообщение от Trulala Заказ оставила.Маловероятно,но вдруг. Ссылки нет серьги есть, пока не добавили в накладную Сообщение от anny_f здравствуйте, заказ оставила нет ссылки на браслет, не могу отправить заказ
Сообщение от Либуша Регина, хочу заказать такую подвеску из телеграмм, но на сайте ее нет. Как оформить в форме заказа? подвески уже нет
Сообщение от Reggi серьги есть, пока не добавили в накладную: То есть серьги забронирую или будут в следующем выкупе ?
Сообщение от Trulala То есть серьги забронирую или будут в следующем выкупе ? они отложены, только пока менеджер не внесла в накладную. В этом выкупе , конечно
Сообщение от Reggi они отложены, только пока менеджер не внесла в накладную. В этом выкупе , конечно Спасибо
собранное отметила- вкладка бронь замен нет
Регина, добрый вечер! А по моему заказу в бирюзе нет ответа?
Правила форума