Добрый день ВСЕМ!
Хочу рассказать о своем
Замечательно-Конструктивном-Результативном знакомстве с
Ольгой.
Начну, не очень логично - с конца..- Сдались ровно за 1 минуту.
Приехали в налоговую за 20 минут до закрытия, нас не хотели принимать, объясняя, что не бывает сдачи без вопросов и исправлений.
Тем не менее, наше общение с инспектором продлилось именно 1 минуту.
Ошибок - не нашли, все приняли.
Спасибо, Ольга!!! !

У меня была плачевная ситуация: В четверг вечером, я узнала, что с понедельника до мая меня не будет в городе;
мне нужно было срочно сдать декларацию , и на это у меня был только 1 день.
- Ольга перечислила (ТОЛЬКО необходимые) СКАНЫ, каких документов, ей надо прислать;
- разъяснила, где взять прошлогоднюю информацию о первом (не сохранившемся )оформлении Вычета;
на след.день
- прислала готовую Декларацию и Заявление на перевод средсты;
.......
В 16.25 - я была в налоговой;
10 минут в очереди по талонам;
В 16.40 я уже мчалась домой!!!
В прошлом году я сама разбиралась с программой, сидела 2-3 дня...
вникала, переделывала - Сделала и Даже все цифры - "бились", но при сдаче, мне завернули мою Декларацию,
пришлось вносить изменения вручную, на месте... это я Вам скажу - НЕ ВЕСЕЛО!!!
В нынешнем году повторять свой подвиг - я не решилась, в виду банального отсутствия времени.
Сколько нервов, времени и настроения сберегло мне общение с Ольгой - оценила я сегодня вечером после разговора с супругом,
который помнит, какая взвинченная я была в прошлом году в этой ситуации и это ДОРОГОГО стоит!
Супруг очень удивился, что есть еще люди, оказывающие услуги без предоплаты!!
И это - очень приятно!!!!
С удовольствием буду рекомендовать Ольгу своим знакомым,
даже тем, кто в состоянии сам все оформить, потратив на это пару дней, что бы"воткнуться" и вспомнить как, куда и что нужно заносить в форму!
Еще раз - благодарность от моей семьи, для которой ВЫ сохранили мое душевное равновесие и хорошее настроение в эти 2 дня.