Declaration_Online Заполнение деклараций 3-НДФЛ на имущественные и социальные вычеты, продажа ТС,

1. социальные вычеты при оплате
-обучения (своего, своих детей)
-лечения (своего, супруга, супруги, родителей, детей), ДМС
- Страхование жизни
2. имущественные вычеты при покупке/продаже недвижимости, а также вычет с уплаченных процентов по ипотечным кредитам
3.продажа транспортного средства
4. Сдача квартиры в аренду
5. Стандартные вычеты на детей,
если не предоставил работодатель
6.ИИС
срок выполнения 1-2 дня
Вы присылаете сканы/фото документов, готовлю и отправляю вам декларацию и заявление на возврат, оплата на карту Сбербанка или карту другого банка.
цена за 1 декларацию в электронном формате 600руб,
В одной декларации можно указать все вычеты за календарный год. Цена не зависит от количества вычетов в декларации.высылаю вам на эл.адрес, вам остается только распечатать и сдать в налоговую. Или загрузить её через Личный кабинет ФНС
цена за 1 декларацию в распечатанном виде 700руб (забираете самостоятельно в Кировском или Колпинском р-не).

по всем вопросам пишите в личку или звоните 8-906-262-63-26 Ольга
адрес эл.почты: savoha@ya.ru
в контакте: https://vk.com/club36669768

полезные ссылки:

предварительная запись в налоговую: http://order.nalog.ru/
отзывы:
Цитата Сообщение от Lolika Посмотреть сообщение
Пользовалась услугами Ольги. Нужно было подать в 3НДФЛ на возврат вычета по лечению и обучению сына. Делала это первый раз в жизни (надеюсь, что не в последний. Ольга ответила на мои многочисленные вопросы полного дилетанта.
Собрав документы, я отправила ей на почту их сканы, оперативно получила заполненные декларации и заявления и благополучно подала все это в в налоговую.
Цитата Сообщение от ОлеролиРТ Посмотреть сообщение
Обратилась к Ольге поводу имущ. налогового вычета (покупка квартиры). Нужно было заполнить декларацию и сдать ее в налоговую, но без моего присутствия. Для этого оформили доверенность у нотариуса, я собрала весь пакет документов, передала Ольге. Она сама сдала в налоговую инспекцию. Все было оперативно и профессионально. Спасибо, Ольга, большое)))
Цитата Сообщение от дульсинейка Посмотреть сообщение
Мы тоже обращались к Ольге. Надо было сделать 4 декларации 3НДФЛ. Все прошло быстро. Теперь ждем возврата денег и в следующем году опять к Вам за помощью. Спасибо, Ольга, еще раз!
Цитата Сообщение от manik313 Посмотреть сообщение
Добрый день ВСЕМ!
Хочу рассказать о своем Замечательно-Конструктивном-Результативном знакомстве с Ольгой.
Начну, не очень логично - с конца..- Сдались ровно за 1 минуту.
Приехали в налоговую за 20 минут до закрытия, нас не хотели принимать, объясняя, что не бывает сдачи без вопросов и исправлений.
Тем не менее, наше общение с инспектором продлилось именно 1 минуту.
Ошибок - не нашли, все приняли. Спасибо, Ольга!!! !
У меня была плачевная ситуация: В четверг вечером, я узнала, что с понедельника до мая меня не будет в городе;
мне нужно было срочно сдать декларацию , и на это у меня был только 1 день.
- Ольга перечислила (ТОЛЬКО необходимые) СКАНЫ, каких документов, ей надо прислать;
- разъяснила, где взять прошлогоднюю информацию о первом (не сохранившемся )оформлении Вычета;
на след.день
- прислала готовую Декларацию и Заявление на перевод средсты;
.......
В 16.25 - я была в налоговой;
10 минут в очереди по талонам;
В 16.40 я уже мчалась домой!!!
В прошлом году я сама разбиралась с программой, сидела 2-3 дня...
вникала, переделывала - Сделала и Даже все цифры - "бились", но при сдаче, мне завернули мою Декларацию,
пришлось вносить изменения вручную, на месте... это я Вам скажу - НЕ ВЕСЕЛО!!!
В нынешнем году повторять свой подвиг - я не решилась, в виду банального отсутствия времени.
Сколько нервов, времени и настроения сберегло мне общение с Ольгой - оценила я сегодня вечером после разговора с супругом,
который помнит, какая взвинченная я была в прошлом году в этой ситуации и это ДОРОГОГО стоит!
Супруг очень удивился, что есть еще люди, оказывающие услуги без предоплаты!!
И это - очень приятно!!!!
С удовольствием буду рекомендовать Ольгу своим знакомым,
даже тем, кто в состоянии сам все оформить, потратив на это пару дней, что бы"воткнуться" и вспомнить как, куда и что нужно заносить в форму!

Еще раз - благодарность от моей семьи, для которой ВЫ сохранили мое душевное равновесие и хорошее настроение в эти 2 дня.
Цитата Сообщение от Katerina2016 Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!
Все очень быстро и качественно
В налоговой документы приняли за 1 минуту!!!
Цитата Сообщение от Имбирчик Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к благодарностям!
Ольга мне не только заполнила декларации и заявления, а ещё разъяснила, что необходимо взять ещё одну справку.
Я делала возврат с учебы сына.
В налоговой приняли документы без замечаний!
Ещё раз огромное спасибо!
Цитата Сообщение от flower2013 Посмотреть сообщение
Тоже хочу выразить огромную благодарность Ольге.
Благодаря ее труду, нам удалось вернуть НДФЛ с покупки квартиры и за учебу дочки.
В электронной переписке Ольга неоднократно консультировала меня (безвозмездно!!!).
И стоимость заполненной декларации просто смешная!
Да, Ольга за максимально короткий срок заполнила декларацию.
Вообщем, спасибо еще раз!! Очень рада, что нашла Вас среди просторов ЛитлВана.
Впредь буду обращаться к Ольге за помощью.
Цитата Сообщение от Heless Посмотреть сообщение
Спасибо Ольге, так же как и всем сделала очень оперативно за 1 день! Цена смешная, в прошлом году через другую компанию мне это обошлось в три раза дороже.
Цитата Сообщение от ЖДУ И НАДЕЮСЬ Посмотреть сообщение
Ольга, спасибо!
Все быстро и четко, очень гуманная цена, ну и очень душевное отношение!
Ольга все сделала за полдня.
Буду рекомендовать всем знакомым. Еще раз спасибо!
Цитата Сообщение от Фруктинка Посмотреть сообщение
Ольга спасибо большое за оперативную работу! Необходимо было заполнить 3-НДФЛ. Вечером выслали все данные, а утром уже было все готово. Классссссс! Еще раз спасибо!
Цитата Сообщение от Ангина Посмотреть сообщение
Ольга,огромное вам спасибо,мало того что вы мне подготовили декларацию за 1 час,так ещё проконсультировали меня,объяснили,разъяснили и вместо 23 тысяч ,я заплачу 9 тысяч,буду вас рекомендовать своим знакомым.
Цитата Сообщение от Winddona Посмотреть сообщение
Ольга! Спасибо Вам огромное за помощь. Очень быстро ( я бы сказала молниеносно) все подготовили и прислали! Сегодня все декларации сдали. Если кому понадобиться - буду рекомендовать Вас! ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД!!!!
Цитата Сообщение от Jullietta Посмотреть сообщение
Ольга, большое спасибо за заполнение 3-НДФЛ! Очень быстро и качественно! В понедельник выслала Ольге документы, во вторник уже сдала заполненную декларацию в налоговую. В налоговой сдались без каких-либо проблем! И это при очень гуманной цене!
Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
Обратилась к Ольге с одним вопросом по поводу заполнения декларации 3НДФЛ. Кроме ответа на конкретный вопрос получила дополнительную консультацию. Все было чётко и профессионально. Спасибо, Ольга, большое за внимание и понимание.
Со следующей 3НДФЛ к Вам.
Цитата Сообщение от Luanea Посмотреть сообщение
Ольга, огромное Вам спасибо!!
Цитата Сообщение от ЯЯЯ Посмотреть сообщение
Оля, спасибо за проделанную работу!
Мне нужно было заполнить декларации 3НДФЛ за три года для имущественного налогового вычета, все было сделано быстро и качественно, а поскольку я "этим" занималась впервые, то дополнительные вопросы у меня возникали, на которые Ольга также быстро и конкретно отвечала. Ещё раз огромное спасибо.
Цитата Сообщение от Natalka77 Посмотреть сообщение
Ольга, спасибо большое за оперативную работу!
Необходимо было заполнить 3-НДФЛ за несколько лет. Выслали все данные, и буквально в течении дня все было сделано.
Еще раз, спасибо!
Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
Спасибо за помощь! Быстро, недорого, профессионально! Рекомендую Вас всем своим знакомым!
Цитата Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
Оля,спасибо большое за помощь ))!!Ну наконец то мы все сделали ))! так быстро и легко все!!!
Цитата Сообщение от Alenka_303 Посмотреть сообщение
Спасибо большое за помощь, вычет получила, планирую обратиться в этом году тоже.
Цитата Сообщение от Qyy Посмотреть сообщение
Оля Спасибо большое за декларацию, все было сделано оперативно , грамотно планирую обратиться в этом году тоже. Цена смешная и адекватная
Цитата Сообщение от Aramat Посмотреть сообщение
Ольга, спасибо за помощь! Все четко и быстро, приняли сразу. Буду обращаться.
Цитата Сообщение от ЖДУ И НАДЕЮСЬ Посмотреть сообщение
Ольга, в очередной раз спасибо!
Все было сделано еще быстрей, чем в прошлом году, поздно вечером скинула документы, а на следующий день утром все готово.
Никаких нареканий по документам в налоговой не было-все четко!
Оля, спасибо!!!
Цитата Сообщение от activgirl Посмотреть сообщение
Огромное спасибо,Ольга!!!! Всё очень оперативно, качественно, нареканий со стороны налоговой никогда не было,а я ежегодный клиент уже 6 лет. Если возникают какие то вопросы от недопонимания в этой области Ольга всегда разъяснит,поможет,проконсультирует. Она большая умница👍👍👍Всем советую!!!