Страница 270 из 291 « Первая  «  170220260266267268269270271272273274280 Последняя »  » 

Тема: Сложные нарушения речи у детей- 6 (ТНР, онр, алалия, дизартрия)

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Lvdv Посмотреть сообщение
    На удалёнке я вообще не смогла работать в ковид! Умоляла руководство разрешить мне ездить в офис. Дома только раз в неделю оставалась. Удалёнка - это прямо не моё!
    мой муж так же. Он какую-то кладовку себе расчистил и сидел там, потому что в опенспейсе нельзя было, а дома он тоже не мог. Не сразу я привыкла, но привыкла и уже вообще не хочу никаких людей. Надеюсь, что сейчас выдохну после лета с детьми и сборов в школу и в сад, чакры откроются и работа какая-то найдется. Вот именно сегодня я просто не в состоянии даже вникать ни во что новое. Но ничего, устаканится как-то. А может и не буду работать в этом году, у меня старший готовится к поступлению в другую школу, все вокруг него крутится. Хорошо хоть младший пока удачно в сад пристроен, но там все равно в 17.30 уже все забирают, я не хочу, чтобы он последним был.
    Мне везет!

Наш человек Аватар для Lvdv

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я на удаленке с 2010 года работала. С первым ребенком взяла месяц отпуска и все, даже без декрета. Со вторым все стало сложнее. Ковид, бабушка не помолодела, пыталась работать в декрете, но поняла, что это кошмар. В 1.8 ребенок пошел в сад и кааак начал болеть. Полтора года сплошного больничного с первоклассником и ясельником. Но работа позволяла больничные в любом объеме. А вот потом пришлось начинать работать и тут я поняла, что у меня больше нет сил на это. А как найти новое я тоже не очень понимаю, потому что не особенно что и умею, кроме того, чем занималась. Нашла тут вакансию по диплому переподготовки, но пятидневка, а у меня бабушка опять не помолодела, а няня не решит мои задачи. Ну пока я официально не работаю меньше полугода, но тоже беспокоит, конечно. Еще в зарплату упирается, конечно. В том смысле, что по диплому переподготовки это должность педагога-организатора. Очень интересно мне, но, как пошутила моя подруга в ответ на мой вопрос "что сейчас вообще дешево?"- работа педагога -организатора. Ну и стоит ли за такие деньги убиваться и бросать семью, тем более, что у меня нет такого желания. Если хочется к людям, то вопрос финансов вторичен.
    Моя знакомая с дипломом винодела после 7 лет декрета устроилась на работу с первого же собеседования после двух декретов и без опыта. Зависит от специальности, в общем.
    А это и есть ключевой вопрос на самом деле. Для меня выход на работу был не "бросить семью", а строго наоборот, обеспечить этой семье дополнительные возможности. Все бытовые обязанности у нас всегда были разделены с мужем поровну, с рождением сына ничего не поменялось: врачи, прогулки, памперсы, готовка, уборка. На своём месте в декрете я чувствовала себя строго до 1,5 лет - пока кормила грудью и ещё несколько месяцев. Потом пользы от моего сидения дома не стало совсем - только выпадающие доходы.

3. ответ для Lvdv , на сообщение « А это и есть ключевой вопрос на самом... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Lvdv Посмотреть сообщение
    А это и есть ключевой вопрос на самом деле. Для меня выход на работу был не "бросить семью", а строго наоборот, обеспечить этой семье дополнительные возможности. Все бытовые обязанности у нас всегда были разделены с мужем поровну, с рождением сына ничего не поменялось: врачи, прогулки, памперсы, готовка, уборка. На своём месте в декрете я чувствовала себя строго до 1,5 лет - пока кормила грудью и ещё несколько месяцев. Потом пользы от моего сидения дома не стало совсем - только выпадающие доходы.
    Посмотрите зарплату педагога-организатора и Вы поймёте о чем я
    Мне везет!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « Посмотрите зарплату... »
    Хранитель Аватар для Вьюнок

Like! : 1
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Посмотрите зарплату педагога-организатора и Вы поймёте о чем я
    Иногда не работать дешевле, чем работать

Частый гость

Я работаю на удаленке. Беру на всех кружки сына ноут и работаю, пока он занимается, если нужно. Ну а так вечером дорабатываю то, что не успела, если не успела из-за его логопедов/развивашек.
    Но я уже так построила расписание на работе, что наши поездки не вредят работе.

До 5 лет ребенкиных не работала, с 4 до 5 возила по 1,5-2 часа в одну сторону к специалистам. Какая работа?
    С 5 ее лет работаю удаленно сдельно, сколько смогу выкроить времени, в ущерб сну в основном.
    Дедушка и бабушка самоустранились с рождения ребенка, "она же будет плакать".
    Так что все сама, и работаю, и вожу, и домашки честно с ней делаю, это тоже не 15 мин в день

Космонавт Аватар для hecke

А подскажите пожалуйста хорошего детского психиатора?
    Кроме Краснощекова. У него конечно и цена космос. Но смущает не только это, а и то, что не записаться

Космонавт Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Вьюнок Посмотреть сообщение
    До 5 лет ребенкиных не работала, с 4 до 5 возила по 1,5-2 часа в одну сторону к специалистам. Какая работа?
    С 5 ее лет работаю удаленно сдельно, сколько смогу выкроить времени, в ущерб сну в основном.
    Дедушка и бабушка самоустранились с рождения ребенка, "она же будет плакать".
    Так что все сама, и работаю, и вожу, и домашки честно с ней делаю, это тоже не 15 мин в день
    Удаленно еще тоже надо найти. Я бы может и работала, но не знаю кем
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес

Повезло тем, у кого есть мужья, что можно не работать. У меня мужа нет, так что сейчас все сама сама, с тех пор как бабушка резко усохла.
    Работаю 5дневку, вожу на занятия. Но я свято уверена, что даже не сильно крутой спец рядом с домом лучше спеца, до которого надо ехать 2 часа в одну сторону. Во-1 и ребенок не перевозбужденный и утомленный от дороги и во-2 я не утомленная. 2 перевешивает 1

Цитата Сообщение от Лола на сайте чудес Посмотреть сообщение
    Повезло тем, у кого есть мужья, что можно не работать. У меня мужа нет, так что сейчас все сама сама, с тех пор как бабушка резко усохла.
    Работаю 5дневку, вожу на занятия. Но я свято уверена, что даже не сильно крутой спец рядом с домом лучше спеца, до которого надо ехать 2 часа в одну сторону. Во-1 и ребенок не перевозбужденный и утомленный от дороги и во-2 я не утомленная. 2 перевешивает 1
    Не согласна, 3 месяца ходили в Ц@плята, к логопеду, который работает в школе между прочим, вообще ноль эффекта.
    Но было весело ребенку и очень удобно мне.
    Да, сухоречевая память - там медленный эффект и, когда на открытом уроке она мне показала, чем занимаются, я оценила и оставила на 3й месяц, дала шанс так сказать. Но потом все же мозги включились

Страница 270 из 291 « Первая  «  170220260266267268269270271272273274280 Последняя »  »