Страница 342 из 458 « Первая  «  242292332338339340341342343344345346352392442 Последняя »  » 

Тема: Сложные нарушения речи у детей- 6 (ТНР, онр, алалия, дизартрия)

https://lornii.ru/lechenie-i-diagnos...lya-vzroslykh/ зачем писать 35 календарных дней?

2. ответ для сказзззка , на сообщение « https://lornii.ru/lechenie-i-diagnostika... »
    с Луны Аватар для Даня-Даня

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    https://lornii.ru/lechenie-i-diagnos...lya-vzroslykh/ зачем писать 35 календарных дней?
    Календарные дни- потому что там стационар, а занятия только по будням. Чтоб считать. Но это всегда там так было. История болезни так ведется или выписываться по пятницам и поступай в понедельник

с Луны Аватар для Даня-Даня

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Да,все верно.только не в день,а 4 часа включая всё
    А, у нас давно именно было с 8 до 20-00 можно было оставить. Так воспитатели работали.понятно, что не оставляли так. Сейчас видно они смогли протолкнуть дневной стационар

Цитата Сообщение от Даня-Даня Посмотреть сообщение
    А, у нас давно именно было с 8 до 20-00 можно было оставить. Так воспитатели работали.понятно, что не оставляли так. Сейчас видно они смогли протолкнуть дневной стационар
    Вобщем я свои выводы сделала об этом курсе
    Лена)

Девочки, а вы считаете, такие вот интенсивы по речи реально полезны?

6. ответ для golena2 , на сообщение « Девочки, а вы считаете, такие вот... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от golena2 Посмотреть сообщение
    Мопед не мой © но я ходила на консультацию, мне предлагали физиотерапию и массаж. И логопеда. Но логопед у вас есть. Как вариант, можно действительно подключить массаж, но я бы решила этот вопрос платно или в своей поликлинике. Кататься куда -то в неудобное мне время неохота. Физиотерапию тоже поликлиника может назначить.
    Интересны всякие экзотические методы, но в каком -то топе у форумчанки при упоминании БАКА такой шквал негатива был, что я даже и не знаю теперь.
    Массаж сыну не рекомендован, как и физиотерапия (это очень индивидуальная причина), бак вот меня теперь смущает. Остаются ноотропы и занятия. Но в общем случае, я бы массаж на шейный отдел сделала, да и общий. Хуже не будет.
    Мне везет!

7. ответ для golena2 , на сообщение « Девочки, а вы считаете, такие вот... »
    Хранитель Аватар для Вьюнок

Цитата Сообщение от golena2 Посмотреть сообщение
    Мы ходили около 9 месяцев, как начали заниматься. Эффект был отличный. У нас были речевые групповые занятия на 2 часа 3 раза в неделю, логопед, психолог, дефектолог 2 раза в неделю.
    Есть и минусы, дочка почти сразу начала царапать пальцы ногтем, это навязчивые движения, это не прошло и летом, когда не занимались.
    Т.е. даже если бы мы притормозили тогда, толку не было бы.
    У вас вроде все хорошо развивается, нет необходимости так разносторонне прокачивать.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Вьюнок Посмотреть сообщение
    Мы ходили около 9 месяцев, как начали заниматься. Эффект был отличный. У нас были речевые групповые занятия на 2 часа 3 раза в неделю, логопед, психолог, дефектолог 2 раза в неделю.
    Есть и минусы, дочка почти сразу начала царапать пальцы ногтем, это навязчивые движения, это не прошло и летом, когда не занимались.
    Т.е. даже если бы мы притормозили тогда, толку не было бы.
    У вас вроде все хорошо развивается, нет необходимости так разносторонне прокачивать.
    Вы логосад прямо описываете. Групповые занятия, дефектолог, логопед, психолог
    Мне везет!

9. Хранитель Аватар для Вьюнок

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Вы логосад прямо описываете. Групповые занятия, дефектолог, логопед, психолог
    К сожалению, нет, сад не такой эффективный у нас был
    С 5 до 6 мы ходили только в сад, и развитие речевое оставляло желать лучшего.

Спасибо, тогда выкидываю из головы интенсивы

Страница 342 из 458 « Первая  «  242292332338339340341342343344345346352392442 Последняя »  »