Страница 344 из 458 « Первая  «  244294334340341342343344345346347348354394444 Последняя »  » 

Тема: Сложные нарушения речи у детей- 6 (ТНР, онр, алалия, дизартрия)

Наш человек Аватар для Lvdv

Like! : 1
    Цитата Сообщение от Даня-Даня Посмотреть сообщение
    Пришло мне тяжелое одеяло. Муж спал как младенец. Я всю ночь мучалась. Все тело болит;( ужас. Не знаю спать под ним или нет
    Мне один раз в гостинице попалось - без стеклянных шариков, но тяжёлое... Нееееет, не надо мне такого!!! У меня ощущение не только физического, но и морального груза от него.

2. ответ для Lvdv , на сообщение « Мне один раз в гостинице попалось - без... »

Пришло мне тяжелое одеяло. Муж спал как младенец. Я всю ночь мучалась. Все тело болит;( ужас. Не знаю спать под ним или нет
    Вот где бы попробовать поспать под шариками? Мне кажется, у меня мозг сломается от того, что оно тяжелое, но при этом тонкое.
    Цитата Сообщение от Lvdv Посмотреть сообщение
    Мне один раз в гостинице попалось - без стеклянных шариков, но тяжёлое... Нееееет, не надо мне такого!!! У меня ощущение не только физического, но и морального груза от него.
    Я под лëгким и тонким спать не могу, не ощущаю на себе одеяла.
    Цитата Сообщение от Лола на сайте чудес Посмотреть сообщение
    его надо выбирать исходя из своего веса
    если меньше вес, тем меньше вес одеяла и наоборот
    Там вроде как считается, что 10% от веса. У меня одеяло ватное, 5,7 кг, это больше, чем 10, но мне мало.

Отправлено с моего 2109119DG через Tapatalk
    Я Оля.

с Луны Аватар для Даня-Даня

Мне то же вот легкое как то не то, и тяжелое не то… прям принцесса я на горошине)

Цитата Сообщение от Miwka_na_severe Посмотреть сообщение
    Вот где бы попробовать поспать под шариками? Мне кажется, у меня мозг сломается от того, что оно тяжелое, но при этом тонкое. Я под лëгким и тонким спать не могу, не ощущаю на себе одеяла. Там вроде как считается, что 10% от веса. У меня одеяло ватное, 5,7 кг, это больше, чем 10, но мне мало.

Больше тяжёлых я не люблю только толстые, которые лежат сапбоардом и не принимают форму тела. Мой гостиничный кошмар! А дома круглогодично спим под самым тонким икеевским, иногда сверху флис кидаем. В жару сплю под пододеяльником без одеяла.

Мне то же вот легкое как то не то, и тяжелое не то… прям принцесса я на горошине)
    Пробовать надо!

6. ответ для Lvdv , на сообщение « Больше тяжёлых я не люблю только... »

Больше тяжёлых я не люблю только толстые, которые лежат сапбоардом и не принимают форму тела. Мой гостиничный кошмар! А дома круглогодично спим под самым тонким икеевским, иногда сверху флис кидаем. В жару сплю под пододеяльником без одеяла.
    Вот под пододеяльником спать могу, а под тонким одеялом нет. Ну и по ребëнку вижу, что под тяжëлым одеялом он действительно спит лучше.

Я Оля.

Хранитель Аватар для Вьюнок

Рекомендует вроде начать с 2 часов в день для адаптации.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Like! : 2
    Цитата Сообщение от Вьюнок Посмотреть сообщение
    Рекомендует вроде начать с 2 часов в день для адаптации.
    Дорогой, ты ужин приготовь, уроки проверь, детей искупай, а я полежу, к одеялу попривыкаю.
    Или: опоздала на работу на 2 часа, потому что привыкала к одеялу. Мне нравится
    Мне везет!

9. ответ для Lvdv , на сообщение « Мне один раз в гостинице попалось - без... »
    Космонавт Аватар для hecke

Я тоже люблю именно легкое невесемое.
    Под тяжелым ощущение, как-будто на меня кто-то навалился. Неприятно
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

с Луны Аватар для Даня-Даня

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Дорогой, ты ужин приготовь, уроки проверь, детей искупай, а я полежу, к одеялу попривыкаю.
    Или: опоздала на работу на 2 часа, потому что привыкала к одеялу. Мне нравится
    Или - типа через 2 часа проснитесь- снимите с меня одеяло

Страница 344 из 458 « Первая  «  244294334340341342343344345346347348354394444 Последняя »  »