Если там не будет работ важных, то я бы без зазрения совести)) мы и со старшим много пропускали, и с этими не планируем отказывать себе, если есть возможность. Ни кому не навязываю, но эмоции и время с семьёй поважнее порой школьных будней
Отправлено с моего 2210129SG через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
У нас дача не рядом, поэтому хочешь - не хочешь, а стирать как-то надо.
Но там вода другая что ли... Колодезная. Всё белое - белое без спецсредств и кипячения.
Водопровод мы два года назад сделали и подключили стиралку. Теперь все как в городе, ну разве что подаётся вода из колодца, а не централизованно.
До этого по старинке было: утром топлю баню (ну точнее грею котел), потому что горячая вода нужна ж. Пока греется - завтрак делаю. Потом в огород и часа на 3 квест "стирка". В малютке постирать, пока там порция стирается, я в трёх ванночках полощу: из одной в другую шланг перекидываю, а вода ледяная, аж руки сводит. Иногда насос вырубаю, чтобы не перегрелся. Потом ещё ручками отжать и на веревки...
Все это действо нужно сделать в идеале до 12, потом слепни сожрут
Потом мы купили Ригу, пластиковую, с центрифугой. Вот это удобная штука, хоть выжимает за тебя.
А до этого был чан такой, с крутилкой сверху. Лет 25 ей было точно, когда сдохла.
Ну сейчас Рига эта есть, стоит в бане. Мама сказала, что будет стирать в ней. Агаза 2 года ни разу, даже в не открыла ее.
Автомат в доме теперь стирает все за 30 минут. Надо постельное? Ну и пусть оно там хоть 3 часа болтается.
Единственная стиралка в деревне: народ в этом году постельное приносил постирать. Прачечную что ли открыть
Отправлено с моего M2101K6G через Tapatalk
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина