3 ноября первая половина дня
3 ноября вторая половина дня
4 ноября первая половина дня
4 ноября вторая половина дня
5 ноября первая половина дня
5 ноября вторая половина дня
6 ноября первая половина дня
6 ноября вторая половина дня
У меня тоже норм прокатывало, я практически ничего из программных произведений не читала целиком, только отрывки.
В 5 классе мой тоже не всё читал, я думаю и дальше удастся где-то проскочить. Просто вот тут так сложилось.
Вообще у нас учитель рус/литер отличная, не перегружает особо литературой.
Ваш же в лагерь ездил? Понравилось?
Хм. С кем же я вашего перепутала в таком случае...
эх, старость![]()
Летом тут писали, что все дети уже точно-точно знают, откуда берутся дети. Я решила поговорить на эту тему. Тем более, через пару недель ехал в лагерь с детьми 6-7 класса. Думаю, пусть лучше от меня узнает, если вдруг не в курсе. Нет, он знал, что всё начинается с оплодотворения яйцеклетки. Но без подробностей. Боже, у него такой шок был!
Когда ему надо переварить новую информацию, ему нужно обязательно проговаривать её вслух, например, свои олматовские задачи он обычно рисует схематически на планере, объясняя мне и коту)
Так вот он 2'дня нам рисовал фаллопиевы трубы, попутно задавая вопросы и дополняя рисунок. Я уже пожалела 10 раз, что завела этот разговор, лучше бы в лагере узнал.
С геями и прочими меньшинствами решила повременить. Я думаю, я узнаю в числе первых , если до его ушей дойдёт эта информация.