Страница 101 из 101 « Первая  «  5191979899100101

Тема: Дневник стройнеющей дамы 🌼

1. ответ для Фенек , на сообщение « У меня прям не то что дно, это мой... »
    Наш человек Аватар для Белокурая

Цитата Сообщение от Фенек Посмотреть сообщение
    У меня прям не то что дно, это мой максимальный вес за всю жизнь, ДНИЩЕ. Так то я 161 и 74. И тоже грешу на возраст. Никакими усилиями не уходит((( я даже семавик уже поюзала и редуксин. На семавике ужасное было самочувствие - тошнило и болел бок, решила нафиг, даже до полной дозы не дошла. Редуксин - вообще депресняк накрыл. Придется все таки по старинке.
    О, знакомые люди!))) мы тут все кроме Наташи появляемся-пропадаем, отчитываемся по настроению.
    Сегодня я почти молодец, за день съеден 1 йогурт, на обед паста с баклажанами и грудкой, 3 печеньки маленькие и на ужин дыня. Больше ничего не планирую есть. Ну и днём был спорт, 1 час силовых Хожу я всегда много, минимум 1-1,5часа в день.

Наш человек Аватар для Twinn

Like! : 1
    Цитата Сообщение от Белокурая Посмотреть сообщение
    О, знакомые люди!))) мы тут все кроме Наташи появляемся-пропадаем, отчитываемся по настроению.
    Сегодня я почти молодец, за день съеден 1 йогурт, на обед паста с баклажанами и грудкой, 3 печеньки маленькие и на ужин дыня. Больше ничего не планирую есть. Ну и днём был спорт, 1 час силовых Хожу я всегда много, минимум 1-1,5часа в день.
    У меня бы на таком сахарно-углеводном рационе без белка к вечеру бы снесло крышу и тя б наедась вреднятины типа печенек

Наш человек Аватар для Фенек

Цитата Сообщение от Белокурая Посмотреть сообщение
    Да, топ про шмоточки перестился в топ для похудения))) я по Наташиной наводке сюда.

Страница 101 из 101 « Первая  «  5191979899100101