Страница 40 из 112 « Первая  «  303637383940414243445090 Последняя »  » 

Тема: Дневник стройнеющей дамы 🌼

Живу я здесь Аватар для Деловая печенька

Like! : 1
    Цитата Сообщение от -Elennka- Посмотреть сообщение
    А как же кожа? Упражнения помогают подтягивать ее. Если похудеть значительно без спорта, то фигуру потом восстановить будет очень сложно. Тот же живот повиснет и все. Конечно, если качаться усиленно, то растут мышцы и они придают вес, но это не жир. В молодом возрасте кожа более справляется и подтягивается частично сама, а вот в более зрелом..У меня всегда упражнения по пол часа, обязательно на живот, талию, бедра. Конечно это не зал, но худеть мне это совершенно не мешает.
    Цитата Сообщение от Абонеженка Посмотреть сообщение
    У меня спокойный спорт, если можно так сказать, в соответствии с возрастом и весом.
    Кардио и силовые на гидравлических тренажерах длительностью 30-40 минут, далее растяжка.
    Со спртом дружу, просто был большой перерыв.
    В зал хожу 3 раза в неделю, 2 раза в неделю пешком от метро до дома - 5 км (в другие дни не успеваю). Вот такой мой спорт
    Питание еще не очень наладила, но стараюсь.
    Девушки, полностью солидарна с вами
    Физическая активность просто обязательна. А спорт зал, занятия дома или улица - это уже каждый выбирает сам. Где ему комфортнее, там и надо заниматься. Главное-двигаться
    Человеку с мозгами в теме, очевидно, что тренировка в спорт зале это не обязательно марафон на беговой дорожке или силовые жимы в тренажерном зале с весами В спорт зале существует множество вариаций тренировок на людей с любым весом. В том числе и с +20и +30 и +40….
    Даже распыляться и тратить время на эту тему не хочется.
    Я здесь не за этим.
    Тема топа -Дневник)

2. ответ для -Elennka- , на сообщение « Спасибо) »

Спасибо)
    Вы не знали эту фишку про белок яйца перед сном?)
    Будете практиковать?) отпишитесь по результату)
    Я в курсе этого суперсовета уже лет 10. Жаль одно)эти сакральные знания мне никак не ввести в свою жизнь , ибо не хочу я жрать есть белок. Он же невкусный!) Еще понимаю с желтком) но это низя))обратный фифект
    В общем, совет опять из моей «любимой» аналогии) Предложить алконафту- а вы не пейте стакан водки перед сном, а выпейте стакан воды! И с утра сразу увидите результат

адекватная я Аватар для Natela!

Очень жаль , что у вас такие знания, да я вам и не предлагала, я написала конкретным людям.
    А белок и овощи перед сном - обладают отрицательной калорийностью, они не усваиваются и не метаболизируются в жир, но зато человек спит без чувства голода и утром совершенно спокойно может дальше соблюдать правильное питание, потому что организм был накормлен на ночь.

Деловая печенька, какие у Вас вкусные завтраки да еще с блинчиками) Мне к сожалению такое питание не подходит. Слишком большой перерыв между питанием. Мне проще отказаться от вредностей, но не исключать ужин. Но я поздно ложусь после 12, ужинаю в 19 и то мне сложно дожить до утра) Желудок требует хоть что то. Иногда беру яблоко, пью даже кофе, растворимый на меня не действует бодряще, а голод перебивает.
    Согласна,надо выбирать алгоритм питания только под себя, как говорится, слышать свое тело и прислушиваться к разуму
    Я ни в коем случае, не пропагандирую свой режим питания, просто мне в данный временной период так надо.
    Скажу более, питаться раз в день мне кажется вообще не лучшим вариантом (мягко говоря) в плане здорового питания
    То есть набивание желудка раз в день - наврядли полезно..мы же не удавы) только там - раз в неделю)
    По поводу вредностей …верно, когда идешь на снижение веса - исключить! это если не можешь совладать с собой и минимизировать
    Я так и делаю
    У меня сейчас нет ничего откровенно вредного в рационе
    Блинчики на фото… они не домашние, и с ними все в порядке) без белой муки, сахара и тп сгущенка - это «сгущенка» 36 кк на 100гр
    те что с начинкой (сыр/ветчина) жирность на минималках)
    До кучи, они тоненькие-прозрачные)

блинчики
    Скрытый текст: * 

5. ответ для Natela! , на сообщение « Очень жаль , что у вас такие знания, да... »

Я вам и не отвечала)
    Расскажите, пожалуйста, с какими целями вы в этом топе сидите? Вумные советы давать в ультимативной форме? типа, *не нужен вам спорт* или *хотите есть - съешьте белок*
    Или тоже стройнеете?
    Или доктор? Тренер? просто мимо проходили? но заинтересовались?)

6. ответ для СтройнаяЯ , на сообщение « Дневник стройнеющей дамы 🌼 »

Еленнка, я раньше тоже практиковала вечером кофе черный + яблоко
    Это когда сильный голод накатывал) и мне очень помогало
    И худелось хорошо) и не так грустно ..если бы это был белок от яйца🙈 но, не отрицаю, что это личная неприязнь)))))
    Я сладкоежка и к вареному белку очень ровно) поэтому предпочту не невкусную часть яйца , а кусочек яблочка) с ним и веселее)и стройнеется и спится)

адекватная я Аватар для Natela!

Like! : 1
    Не в ультимативной форме а в рекомендательной, потому что я знаю как правильно снижать вес, если девушка захочет - я ей помогу, мне жалко, что у человека такой лишний вес, а она занимается тем, что ей пользы не принесет.
    Здоровье, к сожалению , не восстанавливается.

Хранитель Аватар для -Elennka-

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    Вы не знали эту фишку про белок яйца перед сном?)
    Будете практиковать?) отпишитесь по результату)
    Я в курсе этого суперсовета уже лет 10. Жаль одно)эти сакральные знания мне никак не ввести в свою жизнь , ибо не хочу я жрать есть белок. Он же невкусный!) Еще понимаю с желтком) но это низя))обратный фифект
    В общем, совет опять из моей «любимой» аналогии) Предложить алконафту- а вы не пейте стакан водки перед сном, а выпейте стакан воды! И с утра сразу увидите результат
    Не знала)) Ага, уже попрактиковала сегодня Я нормально съела белок, мне даже вкусно)
    „Те, кто готов пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.“ — Бенджамин Франклин

Хранитель Аватар для -Elennka-

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    Еленнка, я раньше тоже практиковала вечером кофе черный + яблоко
    Это когда сильный голод накатывал) и мне очень помогало
    И худелось хорошо) и не так грустно ..если бы это был белок от яйца🙈 но, не отрицаю, что это личная неприязнь)))))
    Я сладкоежка и к вареному белку очень ровно) поэтому предпочту не невкусную часть яйца , а кусочек яблочка) с ним и веселее)и стройнеется и спится)
    Я от растворимого кофе даже засыпаю хорошо, поэтому я и дальше его буду практиковать периодически, мне просто нравится. Не скажу, что от яблока у меня дикий жор. Не знаю почему, но и раньше я яблоко ела вечерами, иногда, реже, грушу. А Ваши блинчики очень аппетитно выглядят, несмотря на отсутствие муки и сахара. Уж не знаю как на вкус) Если вкусно, надо тоже попробовать. Что там еще можно прикупить хорошего?
    Я кстати иногда вместо ужина наливаю бокал сухого белого с кусочком сыра небольшим. Я спокойно могу выпить один бокал и дальше отложить бутылку в холодильник)
    „Те, кто готов пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.“ — Бенджамин Франклин

Наш человек Аватар для Twinn

84 грамма углеводоров- это САХАР. И органищму все равно, полцчили его из яблок или свеклы или тростника. В рбычерй недиетической мереге на 40% меньше - всего 60 грамм
    не вся реклама одинакова полезена

Страница 40 из 112 « Первая  «  303637383940414243445090 Последняя »  »