Жуть какая((( редкостно неудачное совпадение и кот, и кусачий, и с инфекцией, и врач криворукий ((( пусть скорее эта неудачная полоса закончится!
Жуть какая((( редкостно неудачное совпадение и кот, и кусачий, и с инфекцией, и врач криворукий ((( пусть скорее эта неудачная полоса закончится!
„Те, кто готов пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.“ — Бенджамин Франклин
тоже кусал кот, лечилась правда в Скандинавии, антибиотики и очень помог гель пронтосан, в рану заливали, а килограммы отлипнут
Cпасибо. Ему этот гель вчера только залили. До этого как то по другому обрабатывали. И я бы в Сканди его отправила, но пришлось идти кто был в воскресенье и напортачили так. Ну а потом к другому пошли у дома, ему ехать с одной рукой никак. 7 дней пропил антибы а все гной есть, так что я на нервах пока.
„Те, кто готов пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.“ — Бенджамин Франклин
Еленка, как сын? Жуткая история(
СлаваБогу. Пусть скорее все заживет и восстанавится@@@@@@@@@@
Девочки, привет. У меня вес стоит на 68.2. Но я в выходные уезжаю на дачу, а там... ужин в 22.00.
Поэтому считаю, что я молодец)
На следующей неделе у обоих детей дни рождения. А вот после... опять возьмусь за себя, чтобы сбросить еще 3 кг. Будет 65. Настраиваюсь уже сейчас)
А я почти скинула эти 1.5 кг. Осталось 500грамм. Много ходила вечерами.