Ну это личная градация
Большой разницы нет, хоть как обзови)
Иногда пишу «первый прием пищи» или «ланч»
«Завтрак» привычнее, понятнее и приятнее)
Через пробу всего и вся для себя решила, что лучше съем половинку обычного мороженого или даже трубочку сахарную раз в месяц, чем эти все полумеры. В чистой линии пломбире 190, кажется, калорий, в других чуть больше 200. Их теперь ещё и маленькие такие делают, как специально для диеты)))
Суббота
Еда
Скрытый текст: **
на мой вкус мороженое в России очень жирное. Везде сплошной пломбир продают. Молочного днем с огнем не найдешь.
Мне нравится итальяноское - не очень воздушное и молочно-нежное. А пломбир - он для меня как советские тортики со сливочным кремом , очень притнрно-насыщенные. Третий укус я уже не осиливаю
Итальянское вкусное, лучшее в мире считается. У нас самое моё любимое было немецкое, шварцвальдская вишня. Но как это всё началось, исчезло и всё похожее абсолютно не то. Не могу сказать, что люблю жирное, но молочное и сорбеты вообще не понимаю, просто холодный сок/молоко. Лучше 2 укуса простой крем брюлешки с кофе. Но и без них спокойно живу. У меня сын фанат - ни дня без мороженогомороженого, а если выпадет возможность, то и несколько раз в день будет есть.
Воскресенье
Еда
Скрытый текст: **