Страница 4 из 4 « Первая  «  1234

Тема: Апрельские 2024🐣

1. ответ для Моё счастье , на сообщение « Апрельские 2024🐣 »
    Хранитель Аватар для __verba__

Девочки, привет!
    Предлагаю на будущее сертификаты в РД Мать и дитя Лахта на ведение Б и родов.
    Пишите
    Скидка 10% и нам с малышом маленькая благодарность

Ветеран Аватар для котован

Цитата Сообщение от ЛюдиЛюбят Посмотреть сообщение
    Второй день тянет низ живота, болит, тяжесть какая-то. По календарю должны были быть М в эти дни. Может ли это быть связано или бить тревогу? Что врач может сделать? Осмотр, дюфастон, магнезия? Или лучше на узи платно сходить, как думаете?
    В прошлую Б на этом сроке на сохранении лежала, но там кровь была и отслойка плаценты( Сейчас в больницу не вариант, ребёнка не с кем оставить(
    Я всегда хожу на узи! Врач может только пощупать и в больницу направить на сохранение ( если что-то беспокоит лучше на узи. Свечи с папаверином , ношпу можно это тонус снимет.

3. ответ для Моё счастье , на сообщение « Апрельские 2024🐣 »
    Ветеран Аватар для котован

Это связано может быть с тем, что месячные по календарю должны быть. Я читала, организм то помнит про них, и поэтому это опасные сроки считаются. Ношпу я бы сразу приняла , может и обойдётся.

Ходила в нашу консультацию, беременных довольно много, за час на кровь 30 человек прошло. Ну у нас всем пофиг на каком сроке ты пришла)) ничего не сказала. Дали через две недели направление на кровь и ещё к ним отдельно идти за направлением на узи. В общем ничего нового как обычно... но плюс в том, что анализы бесплатно , на тот же ВИЧ . Бахилы надо свои, пелёнку блин свою))) ничего не меняется) так что останусь в нашей бесплатной консультации, если будут сомнения пойду на доп узи или обследования уже платно параллельно. А так ту же мочу/ кровь сдавать сгодится .

4. ответ для котован , на сообщение « Это связано может быть с тем, что... »

Цитата Сообщение от котован Посмотреть сообщение
    Это связано может быть с тем, что месячные по календарю должны быть. Я читала, организм то помнит про них, и поэтому это опасные сроки считаются. Ношпу я бы сразу приняла , может и обойдётся.

Ходила в нашу консультацию, беременных довольно много, за час на кровь 30 человек прошло. Ну у нас всем пофиг на каком сроке ты пришла)) ничего не сказала. Дали через две недели направление на кровь и ещё к ним отдельно идти за направлением на узи. В общем ничего нового как обычно... но плюс в том, что анализы бесплатно , на тот же ВИЧ . Бахилы надо свои, пелёнку блин свою))) ничего не меняется) так что останусь в нашей бесплатной консультации, если будут сомнения пойду на доп узи или обследования уже платно параллельно. А так ту же мочу/ кровь сдавать сгодится .
    Сегодня к вечеру отпустило уже, не так сильно болит. Может и правда из-за мес.

Какие разные консультации. В нашей на входе бахилы выдают, в регистратуре спрашивают надо ли ребёнка в детскую комнату или со мной пойдет, пелёнки тоже не просили. И вот есть комплекс по постановке на учёт, всё в один день.
    И ремонт везде сделали , красота Говорят, на дневном стационаре фото обнажённых мужчин висят на стенах🤭🤭🤭

Страница 4 из 4 « Первая  «  1234