Страница 76 из 102 « Первая  «  266672737475767778798086 Последняя »  » 

Тема: Давать или не давать - вот в чем вопрос

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    По ком звонит колокол это однозначно любимое
    Ещё Старик и море, Иметь и не иметь
    А Праздник, который всегда с тобой?

с орбиты Аватар для hope_m

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    Я всеядна (говорят это очень плохо) и просто люблю читать
    Я тоже всеядна и люблю но вот именно Достоевский меня бесит. Вернее его персонажи. Как и многие у Гоголя.
    Просто очень хочется вывести в чисто поле, поставить лицом к стенке, и пристрелить в лоб... Просто чтобы так долго не мучались..
    Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
    Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...

со звезды Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    ИМХО это такая фигня )))
    Ну узнала я, что кто-то, кто это изучал, считает меня N. И что? ))
    Ну да, мне положен мужчина S, и мне действительно такие нравятся. Но разве их где-то раздают? )))
    Сама та, кто изучал, считает себя W, и она получается мой антагонист. Ну да, мы разосрались ))) И что? Можно подумать, не зная свои типы, мы бы не разосрались )))
    Ну то есть Соционика немного прикольнее гороскопов - только и всего ))

З.Ы. Сейчас бы W сказала, что я говорю как типичная N
    Мне кажется, этот анализ имеет смысл, когда уже есть какой-то конкретный человек, с которым сложности в отношениях. Тогда можно понять, что вот он такой, потому что это психика такая (хотя это и так очевидный факт) и, возможно, что-то откорректировать в подходах для сглаживания углов. Или что вы никогда друг друга не поймете.
    Другое дело, что как определять эти типы в реальной жизни, не совсем понятно. Всех не оттестируешь, да и чистых типов тоже нет особо.
    Мне лично достаточно знать, какой стихии человек принадлежит, это уже много говорит о характере и в целом уже понятно, какой это человек, в своих базовых проявлениях.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Наш человек

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Мне кажется, этот анализ имеет смысл, когда уже есть какой-то конкретный человек, с которым сложности в отношениях. Тогда можно понять, что вот он такой, потому что это психика такая (хотя это и так очевидный факт) и, возможно, что-то откорректировать в подходах для сглаживания углов. Или что вы никогда друг друга не поймете.
    Другое дело, что как определять эти типы в реальной жизни, не совсем понятно. Всех не оттестируешь, да и чистых типов тоже нет особо.
    Мне лично достаточно знать, какой стихии человек принадлежит, это уже много говорит о характере и в целом уже понятно, какой это человек, в своих базовых проявлениях.
    . И овны у вас все психопаты неуравновешенные почему-то). Вот удивительным образом сложилось, что практически все близкие друзья мужа и сам - овны. Ни одного психа))). Все крайне нордические уравновешенные граждане)))). Один, вообще, практитиски буддийский монах в плане невозмутимости и збагойствия)). Вот как так)))
    "Искренность делает душу беззащитной и подталкивает к любви как к высшей защите"

"Пока из двух любящих людей жив хотя бы один, история их любви продолжается.."

"неумелая, беспомощная, фантазерка... Сердитые глаза, а сердце, как у
    птицы, тревожное, порывистое..."

Like! : 2
    Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Ну вот моя W на самом деле имеет вполне конкретный психиатрический диагноз и вполне конкретное расстройство личности. Все её закидоны описаны в учебниках, а на ютубе опытные люди рассказывают, как вести себя с такими людьми (да и с опытом сама приходишь к тому же). Есть нормальные источники. Соционика - это так, поиграться )) С той же W говорили о соционике (так же она увлечена всевозможными гороскопами и дизайном человека) и пришли к выводу, что ей она нравится, потому что можно реальность впихнуть в схему и не иметь с этой реальностью реальных дел ))) У неё все люди делятся на "а, ну так это Жуков", "а, ну так он же Кот", "а, ну так она же Близнецы" - очень удобно штампануть и не париться )) Особенно удобно штампануть себя: не нести ответственность за свои действия, не делать выводов, не меняться )))
    Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла

6. ответ для ....... , на сообщение « :0066:. И овны у вас все психопаты... »

Цитата Сообщение от ....... Посмотреть сообщение
    . И овны у вас все психопаты неуравновешенные почему-то). Вот удивительным образом сложилось, что практически все близкие друзья мужа и сам - овны. Ни одного психа))). Все крайне нордические уравновешенные граждане)))). Один, вообще, практитиски буддийский монах в плане невозмутимости и збагойствия)). Вот как так)))
    Овны не психопаты, у них с логикой беда, они не последовательны, поэтому под их руководством очень неприятно работать, а спор с ними превращается в алогичный мозговынос ))) Увижу логичного овна - сниму штамп со всего их рода

7. ответ для ....... , на сообщение « :0066:. И овны у вас все психопаты... »
    с Венеры Аватар для Коша)

Like! : 1
    Цитата Сообщение от ....... Посмотреть сообщение
    для друзей человек может быть и не психопатом, а милой ромашкой. и только жена знает какой он на самом деле псих

8. ответ для hope_m , на сообщение « Я тоже всеядна и люблю:) но вот именно... »

Цитата Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
    Я тоже всеядна и люблю но вот именно Достоевский меня бесит. Вернее его персонажи. Как и многие у Гоголя.
    Просто очень хочется вывести в чисто поле, поставить лицом к стенке, и пристрелить в лоб... Просто чтобы так долго не мучались..
    У меня такое ощущение от Кундеры было. Всё уже забыла, что читала, но персонажи - не дурак так сволочь - всех бы к стенке )))

9. ответ для Коша) , на сообщение « для друзей человек может быть и не... »

Цитата Сообщение от Коша) Посмотреть сообщение
    для друзей человек может быть и не психопатом, а милой ромашкой. и только жена знает какой он на самом деле псих
    А ещё жена сама может быть психом и проецировать свою тёмную часть на нормального мужа )))

с Венеры Аватар для Коша)

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    А ещё жена сама может быть психом и проецировать свою тёмную часть на нормального мужа )))
    ага, у моей мамы немного похоже. все мужчины хорошие, а доводят их бабы-самидуры)

Страница 76 из 102 « Первая  «  266672737475767778798086 Последняя »  »