Страница 110 из 226 « Первая  «  1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »  » 

Тема: статус многодетной семьи когда старшему 18

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    СНИЛсы всех детей? Если только на школьника оформлять? Справку сегодня получим из школы, вот думаю, когда туда съездить.
    У меня просили свидетельство, паспорт школьника, свидетельство о рождении, справки из школы. + копии
    Сегодня получила

2. ответ для Хева , на сообщение « статус многодетной семьи когда... »
    Частый гость

Like! : 1
    Вчера в ж/д кассе вокзала оформили скидку по программе РЖД "Большая семья" (скидка 15% действует в купе поездов перевочика ФПК): попросили Свитетельсво о многодетсности, свидетельства о рождении детей; удостоверение многодетной семьи; паспорта всех членов семьи, у которых они имеются. Но, оказалось впоследтвии, что для этой акции не нужно удостоверение, т.к. она действует, пока младшему реберку не исполнится 18 лет)
    Студендам вообще выгоднее приобрести билет в купе "ФПК" по программе РЖД-бонус для студентов (25% скидка) или по тарифу "Юниор - минус 30%" (если это "Сапсан" или "Ласточка"); детям старше 5 лет - тоже по "Юниору". Так что, получается, только взрослый билет со скидкой.
    Спросила насчет пригородных поездов: с 27 апреля по 31 октября действует скидка 90%, необходимо предъявить Свидетельство о многодетности, паспорт, оригиналы свидетельств о рождении или паспорта, если дети старше 14 лет.

Частый гость

Пл.Ленина 8/8 (вход с Боткинской), с 8-19.30, без обеда, ежедневно - так оператор ответил из "Организатора перевозок"

4. ответ для Хева , на сообщение « статус многодетной семьи когда... »
    Небожитель Аватар для Ayats

Кто как я в Выборгском районе ждёт у моря погоды, просили потерпеть, у них один спец на такие заявления, в работе больше 100 штук, сейчас обрабатывают заявки от 9 апреля.
    А ещё мне там сказали, что питерским ведомствам всем даны разъяснения принимать старые свидетельства, но на Рубинштейна их разъяснения игнорируют, хотя не должны. Это я хотела младшим проездные продлить до получения нового свидетельства со старым (там ещё трое до 18), но, чую, организатор перевозок меня пошлет.

Спасибо копии всех документов абсолютно?

6. ответ для Ayats , на сообщение « Кто как я в Выборгском районе ждёт у... »
    Мега-элита Аватар для Лaдная

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Кто как я в Выборгском районе ждёт у моря погоды, просили потерпеть, у них один спец на такие заявления, в работе больше 100 штук, сейчас обрабатывают заявки от 9 апреля.
    А ещё мне там сказали, что питерским ведомствам всем даны разъяснения принимать старые свидетельства, но на Рубинштейна их разъяснения игнорируют, хотя не должны. Это я хотела младшим проездные продлить до получения нового свидетельства со старым (там ещё трое до 18), но, чую, организатор перевозок меня пошлет.
    так если осталось 3 до 18, разве у них право бесплатного проезда прекратилось?
    Все хорошо! А будет еще лучше!

7. ответ для Лaдная , на сообщение « так если осталось 3 до 18, разве у них... »
    Небожитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Лaдная Посмотреть сообщение
    так если осталось 3 до 18, разве у них право бесплатного проезда прекратилось?
    Да, так как срок действия свидетельства был до 18 старшей, по старым законам потом полагалось получать новое свидетельство уже с тремя, а не четырьмя детьми. В итоге как старшей 18 стукнуло, в тот же день проездные всё, перестали работать. Давали бы хотя бы месяц на переоформление, но нет, у нас все жадные.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    У меня просили свидетельство, паспорт школьника, свидетельство о рождении, справки из школы. + копии
    Сегодня получила
    То есть на детей старше 18 ничего не приносить?

9. ответ для lena_sun_spb , на сообщение « По. Ленина8/8 »

Цитата Сообщение от lena_sun_spb Посмотреть сообщение
    По. Ленина8/8
    Спасибо большое!

10. ответ для Аленушка К , на сообщение « Спасибо большое! »

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    То есть на детей старше 18 ничего не приносить?
    Ничего. С новым свидетельством

Страница 110 из 226 « Первая  «  1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »  »