У меня вопрос,а вы уже писали жалобу на уровне комитета социальной политики и вам тоже отказали?
У меня вопрос,а вы уже писали жалобу на уровне комитета социальной политики и вам тоже отказали?
Правильно, действуйте, мне кстати ни на одну жалобу не ответили, только на гу, но уже одобрили, поэтому не актуально. Вам желаю успехов!
Спасибо большое! Меня в данном вопросе не столько материальная составляющая волнует, старшему тем временем уже 23, сколько справедливость и явное искажение и неверное толкование законодательных актов. Как я написала выше, разъяснения для того, чтобы они имели юридическую силу, должны были быть изданы в форме закона, В текущем виде - это частная позиция исполнительного органа и не более того.
Так и должно быть! Подскажите, им не только пришло положительное решение по компенсации ЖКУ, но и выплаты уже были? Просто наша соцзащита, которая, как ни странно, в целом со мной и моими доводами согласна, утверждает, что даже если они отменят решение, то ревизионная или какая-то еще проверочная комиссия до выплат не допустит.