Страница 205 из 211 « Первая  «  105155195201202203204205206207208209 Последняя »  » 

Тема: статус многодетной семьи когда старшему 18

У меня вопрос,а вы уже писали жалобу на уровне комитета социальной политики и вам тоже отказали?

Цитата Сообщение от lena_sun_spb Посмотреть сообщение
    У меня вопрос,а вы уже писали жалобу на уровне комитета социальной политики и вам тоже отказали?
    Сейчас готовлю текст, буду писать в ответ на решение на ГУ + через электронную приемную в Комитет по соц политике, в прокуратуру и дальше.

Правильно, действуйте, мне кстати ни на одну жалобу не ответили, только на гу, но уже одобрили, поэтому не актуально. Вам желаю успехов!

Like! : 2
    Цитата Сообщение от lena_sun_spb Посмотреть сообщение
    Правильно, действуйте, мне кстати ни на одну жалобу не ответили, только на гу, но уже одобрили, поэтому не актуально. Вам желаю успехов!
    Спасибо большое! Меня в данном вопросе не столько материальная составляющая волнует, старшему тем временем уже 23, сколько справедливость и явное искажение и неверное толкование законодательных актов. Как я написала выше, разъяснения для того, чтобы они имели юридическую силу, должны были быть изданы в форме закона, В текущем виде - это частная позиция исполнительного органа и не более того.

5. ответ для ПРЯНЯ , на сообщение « вы можете подать на школьную форму,... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от ПРЯНЯ Посмотреть сообщение
    вы можете подать на школьную форму, если у вас 3 несовершеннолетних, либо 2 несовершеннолетних + 1 реб 18+ (до 23) кот обучается. свидетельство для этого не требуется, а вот для жку возможно требуется. если срок еще позволяет подавайте.
    Вопрос в том, можно ли по старому свидетельству оформлять всё в МФЦ или надо сначала новое получить?
    Старое до апреля действует ещё.

6. ответ для Настюня , на сообщение « Вопрос в том, можно ли по старому... »
    Небожитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    Сейчас готовлю текст, буду писать в ответ на решение на ГУ + через электронную приемную в Комитет по соц политике, в прокуратуру и дальше.
    В Петродворцовом районе все льготы оформили нормально- подруге дочери 18, ее сестре 19, справки у обеих из колледжа + младший несовершеннолетний.

7. ответ для Настюня , на сообщение « Вопрос в том, можно ли по старому... »

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, можно ли по старому свидетельству оформлять всё в МФЦ или надо сначала новое получить?
    Старое до апреля действует ещё.
    Я все оформляю по действующему свидетельству ( старому), и на форму всегда его прикладываю
    Любимые дети

Жажда в сердцах сильнее мудрости

Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Я все оформляю по действующему свидетельству ( старому), и на форму всегда его прикладываю
    Спасибо. Говорят какое-то цифровое свидетельство будет? Может можно потом только его оформить?

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Спасибо. Говорят какое-то цифровое свидетельство будет? Может можно потом только его оформить?
    Не слышала
    Любимые дети

Жажда в сердцах сильнее мудрости

10. ответ для mama_katya , на сообщение « В Петродворцовом районе все льготы... »

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    В Петродворцовом районе все льготы оформили нормально- подруге дочери 18, ее сестре 19, справки у обеих из колледжа + младший несовершеннолетний.
    Так и должно быть! Подскажите, им не только пришло положительное решение по компенсации ЖКУ, но и выплаты уже были? Просто наша соцзащита, которая, как ни странно, в целом со мной и моими доводами согласна, утверждает, что даже если они отменят решение, то ревизионная или какая-то еще проверочная комиссия до выплат не допустит.

Страница 205 из 211 « Первая  «  105155195201202203204205206207208209 Последняя »  »