Страница 206 из 226 « Первая  «  106156196202203204205206207208209210216 Последняя »  » 

Тема: статус многодетной семьи когда старшему 18

Небожитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    Так и должно быть! Подскажите, им не только пришло положительное решение по компенсации ЖКУ, но и выплаты уже были? Просто наша соцзащита, которая, как ни странно, в целом со мной и моими доводами согласна, утверждает, что даже если они отменят решение, то ревизионная или какая-то еще проверочная комиссия до выплат не допустит.
    Попробую узнать.

2. ответ для mama_katya , на сообщение « В Петродворцовом районе все льготы... »
    Мега-элита Аватар для Милая Сколопендра

Узнайте пожалуйста, когда это было, до мая или после?

3. ответ для Хева , на сообщение « статус многодетной семьи когда... »
    Небожитель

Здравствуйте
    Подала на свид. о многодетности (спасибо топу, если бы не вы ,то и не знала .очень мало информации по этому вопросу на просторах интернета ,да и вообще среди населения ),в общем подала доки .надеюсь одобрят ,но мфц мне сказали, что надо чтобы у несовершеннолетних детей стояла отметка о гражданстве. Типа без неё могут на школьную форму отказать? Реально так ?

4. ответ для оля 82 , на сообщение « Здравствуйте Подала на свид. о... »
    Давно я здесь

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Подала на свид. о многодетности (спасибо топу, если бы не вы ,то и не знала .очень мало информации по этому вопросу на просторах интернета ,да и вообще среди населения ),в общем подала доки .надеюсь одобрят ,но мфц мне сказали, что надо чтобы у несовершеннолетних детей стояла отметка о гражданстве. Типа без неё могут на школьную форму отказать? Реально так ?
    Онлайн подаете, никакую отметку никто не проверяет
    Я вообще без свидетельств подаю. Паспорт свой и справки из школы, всё

5. ответ для Хева , на сообщение « статус многодетной семьи когда... »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как поступают в таких случаях. Старшему исполнится 18, он еще в школе будет учиться. Потом очень надеюсь на институт )
    Мне два раза надо получить свидетельство? Один раз по достижению 18, а потом после поступления в вуз?
    И можно ли подать до достижения 18 на новое свидетельство? А то долго рассматривают

Давно я здесь

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как поступают в таких случаях. Старшему исполнится 18, он еще в школе будет учиться. Потом очень надеюсь на институт )
    Мне два раза надо получить свидетельство? Один раз по достижению 18, а потом после поступления в вуз?
    И можно ли подать до достижения 18 на новое свидетельство? А то долго рассматривают
    Два дня рассматривали, ещё через два забрала

Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Два дня рассматривали, ещё через два забрала
    Уже проще, спасибо

Частый гость Аватар для ПРЯНЯ

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    вы получите свидетельство новое. оно бессрочное, потом с поступлением новое получать не надо. при получении мер соцподдержки будете уже прикладывать справки об обучении

Небожитель

Цитата Сообщение от ПРЯНЯ Посмотреть сообщение
    вы получите свидетельство новое. оно бессрочное, потом с поступлением новое получать не надо. при получении мер соцподдержки будете уже прикладывать справки об обучении
    Подскажите, как это бессрочное ?
    Т.е не до достижения старшему 23 лет ?(пока учится в вузе )
    И ещё такой вопрос ,среднему можно оформить бесплатное питание в школе ?
    [/url]

10. ответ для оля 82 , на сообщение « Подскажите, как это бессрочное ? Т.е... »
    Давно я здесь

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Подскажите, как это бессрочное ?
    Т.е не до достижения старшему 23 лет ?(пока учится в вузе )
    И ещё такой вопрос ,среднему можно оформить бесплатное питание в школе ?
    Бессрочное
    Для выплат прикладывать справку старшего из оу
    Бесплатное питание можно оформить

Страница 206 из 226 « Первая  «  106156196202203204205206207208209210216 Последняя »  »