Страница 212 из 240 « Первая  «  112162202208209210211212213214215216222 Последняя »  » 

Тема: статус многодетной семьи когда старшему 18

Наш человек Аватар для Caroline

Цитата Сообщение от lena_sun_spb Посмотреть сообщение
    Нет, выдадут бессрочное,а при получении соц поддержки будут назначать те или иные льготы до окончания учебы старшего ребенка
    Спасибо
    Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)

2. ответ для ната28 , на сообщение « у меня тоже есть отказ. »

Цитата Сообщение от ната28 Посмотреть сообщение
    у меня тоже есть отказ.
    К этой проблеме его внимание уже привлекли. Можно, думаю, написать ему также тем, кому отказали в получении свидетельства о многодетности из-за отсутствия не менее чем 2 детей жо 18 лет при обучающихся очно старших детях, а также тем, кому отказали в предоставлении любых мер соцподдержки по этому же основанию.

Небожитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    К этой проблеме его внимание уже привлекли. Можно, думаю, написать ему также тем, кому отказали в получении свидетельства о многодетности из-за отсутствия не менее чем 2 детей жо 18 лет при обучающихся очно старших детях, а также тем, кому отказали в предоставлении любых мер соцподдержки по этому же основанию.
    Думаете будет разбираться? Мне кажется, чем больше обращений, тем лучше. Увидит, что проблема массовая.

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Думаете будет разбираться? Мне кажется, чем больше обращений, тем лучше. Увидит, что проблема массовая.
    Да, можно, конечно. Но там в целом клубок неверных толкований и противоречий в разных направлениях.

5. ответ для Хева , на сообщение « статус многодетной семьи когда... »

Подскажите, пожалуйста, ЖКУ ещё есть льгота? Старшему 18, свидетельство бессрочное есть, сейчас принёс справку с Универа, я залезла на портал, а там "страница не существует", чтобы подать заявление на ЖКУ. То ли сбой какой-то, то ли не там смотрю. Хотелось бы понимать, имею ли право вообще на это

6. ответ для Хева , на сообщение « статус многодетной семьи когда... »

И ещё такой вопрос: в школе в этом году сказали, что, если есть проездной, то можно документы не приносить в школу, продлят автоматом. Вот только последний раз же многодетность была срочная, новой у них нет. Наверное, не продлят автоматом, да, придётся самой ехать?

7. ответ для iriso4ka , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, ЖКУ ещё есть... »

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, ЖКУ ещё есть льгота? Старшему 18, свидетельство бессрочное есть, сейчас принёс справку с Универа, я залезла на портал, а там "страница не существует", чтобы подать заявление на ЖКУ. То ли сбой какой-то, то ли не там смотрю. Хотелось бы понимать, имею ли право вообще на это
    Вы на ГУ СПБ заходите? Там нужно это оформлять. Льгота да, есть, подавайте!

Мега-элита Аватар для Horechek

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    Вы на ГУ СПБ заходите? Там нужно это оформлять. Льгота да, есть, подавайте!
    Была в МФЦ, сказали подавать заново со всеми документами квитанцию и на квартиру. Так как с совершеннолетием старшего ребенка слетает эта льгота и все равно сколько младших ещё, как у меня.
    На госуслугах нет такой возможности только МФЦ.
    Александра 2005
    Михаил 2008
    Гавриил 2011
    Анастасия 2014
    Мария 2017
    Елисавета 2022

Небожитель Аватар для Бамбураш

Цитата Сообщение от Horechek Посмотреть сообщение
    Была в МФЦ, сказали подавать заново со всеми документами квитанцию и на квартиру. Так как с совершеннолетием старшего ребенка слетает эта льгота и все равно сколько младших ещё, как у меня.
    На госуслугах нет такой возможности только МФЦ.
    как нету?там только и подавали.

10. ответ для Regina_K , на сообщение « дваайте составим. у меня есть отказ,... »
    Мега-элита Аватар для Pisces

Цитата Сообщение от Regina_K Посмотреть сообщение
    дваайте составим. у меня есть отказ, думаю тут не только у меня такое есть)))
    и у меня есть офиц. отказ!

Страница 212 из 240 « Первая  «  112162202208209210211212213214215216222 Последняя »  »