https://gu.spb.ru/188209/ Вот тут нажимаю "подать заявление", а в ответ "ничего не найдено"(
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
на ЖКУ можно онлайн подать
на компенсацию за кап.ремолнт только в мфц
Нигде не написано, но нужны паспорта ВСЕХ кто проживает с вами (мужа, детей старше 14 лет)
и квитанция за предыдущий месяц, не только чек об оплате, а еще и квитанция
и согласия на обработку данных от всех членов семьи страше 18 лет
Девушки, всем добрый. Скажите, пожалуйста, на новое свидетельство чтоб подать, нужны детские паспорта или достаточно только моего паспорта, детских свидетельств о рождении и справки старшей об очной учёбе?
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
Паспорта детей если есть, согласие на обработку данных всех остальных членов семьи старше 18 и мужа тоже., снилсы.
Ко всему ещё и согласие всех у кого паспорт, то есть старше 14. Спросила почему недостаточно одного сор? Вроде достаточно, но лучше пусть ещё и паспорта с согласием. Так как в списке есть. И ещё по поводу документов на собственность, я например, не имею к ним никакого отношения, а все равно должна принести.
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014
Мария 2017
Елисавета 2022
Здравствуйте
Подскажите, пришло сообщение о положительном решении о многодетности .мне в мфц за ним ехать ? Или ещё не поступили доки в мфц ,надо ждать сообщение ,сто документы поступили в мфц ? Как у кого было ?
Я никакие согласия не отправляла, ЖКУ одобрили, только денег нет.
Через сколько они перечисляют?