Страница 103 из 113 « Первая  «  3539399100101102103104105106107 Последняя »  » 

Тема: Сочи 2024

1. ответ для KNatali , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, шашлык у них... »
    Давно я здесь Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от KNatali Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, шашлык у них есть? И как цены?
    Шашлык точно был.
    Цены мне показались обычными.
    Посмотрите их меню..
    На берегу моря разглаживаются морщины в душе (Коко) 🌊
    Работать это вообще не мое

Элита Аватар для Царица Ирина

Цитата Сообщение от Amarige Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Отдыхаем а Имеритинке у парка Южные культуры. Каждый день завтракаем в столовой Ем и ем на набережной Мзымты. Очень нравится, вот прям любовь моя это место.
    Завтра хотим с утра в Сочи рвануть на электричке пораньше, подскажите где там, в Сочи, позавтракать, недалеко от вокзала,чтоб на улице столики и вкусно?
    Здравствуйте! Рассматриваю это место на октябрь. Читала, что тут шумно.
    На какой улице или в каком ЖК/гостинице может быть комфортно?
    Расскажите пожалуйста про это место !
    Заранее благодарю!

Цитата Сообщение от Царица Ирина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Рассматриваю это место на октябрь. Читала, что тут шумно.
    На какой улице или в каком ЖК/гостинице может быть комфортно?
    Расскажите пожалуйста про это место !
    Заранее благодарю!
    2 раза жили в "7 ветров" на Набережной Мзымты. Рядом с мостиком через реку и двумя столовыми, в том числе *Ем и ем*. Мини-рыночек в проезде до Цветочной, где ближайший гастроном. Чисто, приятная хозяйка. В стороне от глиссады, потому шум не сильный. Кухня, стиральная машинка. Небольшой чистый бассейн, летом не подогревался. Удобно ходить во все стороны) Наши основные маршруты были - на пляж Чайка у Мандарина, в Имеретинку мимо Олимпийского парка, в большой Магнит, надо которым, ух, уже совсем низко садятся самолёты, и Фикс-прайс. *Южные культуры* рядом, вход платный.

4. ответ для NikkaR , на сообщение « 2 раза жили в "7 ветров" на Набережной... »
    Элита Аватар для Царица Ирина

Чудесно! Место удобное! Спасибо большое за ответ! Если ещё что-то вспомните важное , пишите пожалуйста!

5. ответ для Мяо , на сообщение « Сочи 2024 »
    Активный участник Аватар для Кирказончик

Хочу выразить благодарность топику!
    Отдыхали в Сириусе, выбрала Сириус именно исходя из отзывов в топе. Вода реально чистейшая, на пляжах ни разу не было "бабарульк копченый, кукуруз вареный")))) На всех пляжах раздевалки, душ, просто шикарно! Всё переживала за ротовирус (был опыт с Абхазией, на 3й день дети слегли). Тут ни малейшего намека за 11 дней отдыха!
    Территория современная, кругом чистота, всегда есть чем заняться.

Давно я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Кирказончик Посмотреть сообщение
    Отдыхали в Сириусе, выбрала Сириус именно исходя из отзывов в топе. Вода реально чистейшая, на пляжах ни разу не было "бабарульк копченый, кукуруз вареный")))) На всех пляжах раздевалки, душ, просто шикарно! Всё переживала за ротовирус (был опыт с Абхазией, на 3й день дети слегли). Тут ни малейшего намека за 11 дней отдыха!
    У Сириуса свой пляж? или общественный?

7. ответ для Frosia B. , на сообщение « У Сириуса свой пляж? или общественный? »
    Активный участник Аватар для Кирказончик

Я имела ввиду все пляжи на территории пгт Сириус. Мы на многих были, там нет четких границ, везде у самого моря на "полотенцах" есть люди. Вернее, границы, конечно есть, они обозначены, но нет каких-то ограничений, смело заходи и делай что надо тебе)))

Давно я здесь Аватар для Frosia B.

Я имела ввиду все пляжи на территории пгт Сириус. Мы на многих были, там нет четких границ, везде у самого моря на "полотенцах" есть люди. Вернее, границы, конечно есть, они обозначены, но нет каких-то ограничений, смело заходи и делай что надо тебе)))
    Поняла
    Спасибо!

Отдыхали в Сириусе, выбрала Сириус именно исходя из отзывов в топе.
    Подскажите, пожалуйста, "всегда есть чем заняться" - а чем таким именно Сириусным?) Кроме Олимпийского парка и музыкального фонтана? Спрашиваю, потому что ребёнок вырос, и теперь непонятно, чем особо развлекаться, кроме позагорать-подегустировать...

10. ответ для NikkaR , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, "всегда есть... »
    Наш человек Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от NikkaR Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, "всегда есть чем заняться" - а чем таким именно Сириусным?) Кроме Олимпийского парка и музыкального фонтана? Спрашиваю, потому что ребёнок вырос, и теперь непонятно, чем особо развлекаться, кроме позагорать-подегустировать...
    Там есть спортивный парк: футбол, волейбол, но это если ребёнок компанейский. Моим пляжа было достаточно.

Страница 103 из 113 « Первая  «  3539399100101102103104105106107 Последняя »  »