Страница 104 из 113 « Первая  «  45494100101102103104105106107108 Последняя »  » 

Тема: Сочи 2024

1. ответ для NikkaR , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, "всегда есть... »
    Наш человек Аватар для Nikol`

Цитата Сообщение от NikkaR Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, "всегда есть чем заняться" - а чем таким именно Сириусным?) Кроме Олимпийского парка и музыкального фонтана? Спрашиваю, потому что ребёнок вырос, и теперь непонятно, чем особо развлекаться, кроме позагорать-подегустировать...
    В Сириусе парк атракционов не плохой, погуглите "Сочи парк". Подростку зайдет, если любит адреналин.

2. ответ для Мяо , на сообщение « Сочи 2024 »
    Давно я здесь Аватар для Frosia B.

Скажите пожалуйста, у пляжа Южный (Адлер) есть какие-нибудь кафе вкусные?

3. ответ для Мяо , на сообщение « Сочи 2024 »
    Лучшая Аватар для Мяо

Девочки, в Абхаском топике спрашивала, но вроде ничего подходящего нет. Подскажите плз, есть ли где-то песчаный заход в море?
    Надо для 90 летних туристов, им по камням из моря не выйти.

Давно я здесь Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Мяо Посмотреть сообщение
    Девочки, в Абхаском топике спрашивала, но вроде ничего подходящего нет. Подскажите плз, есть ли где-то песчаный заход в море?
    Надо для 90 летних туристов, им по камням из моря не выйти.
    Только знаю где в Сочи)) В Абхазии как я поняла везде камни
    На берегу моря разглаживаются морщины в душе (Коко) 🌊
    Работать это вообще не мое

5. ответ для Мяо , на сообщение « Сочи 2024 »
    Частый гость Аватар для egic

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Собрались с дочкой (16 лет) в Сочи в конце октября. Хотела разбить поездку на 2 части. Забронировали гостиницу в Адлере на 5 дней. Еще хотим забронировать в Красной Поляне. Пересмотрела много информации, но так и не могу определиться, как там в это время. Отзывов очень мало. Вопрос в том, брать ли утепленные ветровки или уже демисезонные куртки? Если будут дожди сильные, не зальет ли так, что будет не уехать? Может кто подскажет недорогую, симпатичную гостиницу с завтраками , в идеале - с крытым бассейном, и не далеко от остановки общественного транспорта. Будем очень благодарны за советы!

6. ответ для egic , на сообщение « Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.... »

Like! : 1
    Цитата Сообщение от egic Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Собрались с дочкой (16 лет) в Сочи в конце октября. Хотела разбить поездку на 2 части. Забронировали гостиницу в Адлере на 5 дней. Еще хотим забронировать в Красной Поляне. Пересмотрела много информации, но так и не могу определиться, как там в это время. Отзывов очень мало. Вопрос в том, брать ли утепленные ветровки или уже демисезонные куртки? Если будут дожди сильные, не зальет ли так, что будет не уехать? Может кто подскажет недорогую, симпатичную гостиницу с завтраками , в идеале - с крытым бассейном, и не далеко от остановки общественного транспорта. Будем очень благодарны за советы!
    А там канатки на профилактику не будут закрыты в это время?

Отправлено с моего 2109119DG через Tapatalk
    Я Оля.

7. ответ для egic , на сообщение « Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.... »

Были в конце октября. В худи днём было норм а вечером лёгкие куртены.
    На ласточке по любому уедете. В горах будет прям золотое время)

Частый гость Аватар для egic

Спасибо! Не подскажете, где там лучше гостиницы смотреть? Чтобы тихо, но не далеко от остановок и мест, где можно погулять.

9. ответ для Мяо , на сообщение « Сочи 2024 »
    со звезды Аватар для svetilnik

Погулять можно по набережным или пройти пешеходным маршрутом из красной поляны в экосадок.
    Все по большому счету или же в горы или пешком в горы.
    По погоде , да не предсказуемо на самом деле. Горы же. Посмотрите статистику на нужные Вам дату за последние несколько лет.

10. ответ для egic , на сообщение « Спасибо! Не подскажете, где там лучше... »

Спасибо! Не подскажете, где там лучше гостиницы смотреть? Чтобы тихо, но не далеко от остановок и мест, где можно погулять.
    Мы снимали апартаменты Горки город 540

Страница 104 из 113 « Первая  «  45494100101102103104105106107108 Последняя »  »