Страница 105 из 113 « Первая  «  55595101102103104105106107108109 Последняя »  » 

Тема: Сочи 2024

1. ответ для Мяо , на сообщение « Сочи 2024 »
    Мега-элита

Мы жили у канатки в Мариот. Попали под акцию-завтрак до 11 вроде был-подростки «пообедали» после утреннего завтрака и канатная до сл уровня входила безлимитно

Давно я здесь Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от домосед Посмотреть сообщение
    Мы жили у канатки в Мариот. Попали под акцию-завтрак до 11 вроде был-подростки «пообедали» после утреннего завтрака и канатная до сл уровня входила безлимитно
    Бронировали на сайте или библики?
    На берегу моря разглаживаются морщины в душе (Коко) 🌊
    Работать это вообще не мое

3. ответ для egic , на сообщение « Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.... »

Цитата Сообщение от egic Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Собрались с дочкой (16 лет) в Сочи в конце октября. Хотела разбить поездку на 2 части. Забронировали гостиницу в Адлере на 5 дней. Еще хотим забронировать в Красной Поляне. Пересмотрела много информации, но так и не могу определиться, как там в это время. Отзывов очень мало. Вопрос в том, брать ли утепленные ветровки или уже демисезонные куртки? Если будут дожди сильные, не зальет ли так, что будет не уехать? Может кто подскажет недорогую, симпатичную гостиницу с завтраками , в идеале - с крытым бассейном, и не далеко от остановки общественного транспорта. Будем очень благодарны за советы!
    Здравствуйте, про горы - посмотрите гостиницы в Эстосадок - посёлок, где в пешей/транспортной доступности все три горных курорта. Нам в августе очень там понравилось. Выше советовали Мариотт, вот он как раз там, у него прекрасное расположение. Мы жили подальше - отель Atlant Sky, нам всё понравилось, напротив остановка автобусная как раз до всех курортов. По цене он не сопоставим с Мариоттом, конечно, но завтраки есть, бассейн небольшой, но чистый есть.

Мега-элита

Бронировала на сайте Красной поляны,ездили в 20х числах декабря. Мне бы двух ночей хватило бы там. Вариантов по цене много-но вся инфраструктура в любом случае не дешевая. Туда на такси(автобус не приехал),обратно тоже. Нас 4 было-цена на такси снизилась после 12 часов(все видимо выехали)

5. ответ для Beisem , на сообщение « Здравствуйте, про горы - посмотрите... »
    Частый гость Аватар для egic

Спасибо! Его и забронировали в результате.

6. ответ для egic , на сообщение « Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.... »
    Наш человек Аватар для Nikol`

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Собрались с дочкой (16 лет) в Сочи в конце октября. Хотела разбить поездку на 2 части. Забронировали гостиницу в Адлере на 5 дней. Еще хотим забронировать в Красной Поляне. Пересмотрела много информации, но так и не могу определиться, как там в это время. Отзывов очень мало. Вопрос в том, брать ли утепленные ветровки или уже демисезонные куртки? Если будут дожди сильные, не зальет ли так, что будет не уехать? Может кто подскажет недорогую, симпатичную гостиницу с завтраками , в идеале - с крытым бассейном, и не далеко от остановки общественного транспорта. Будем очень благодарны за советы!
    Вам хороший отельчик посоветовали. Нам он тоже понравился. Были в начале декабря, погода непредсказуема, ощущения очень зависят от того, есть солнце или нет. Два дня вообще в джемперах ходили, хотя наверху уже снег был. Если дождик, то легкую куртку на флиску будет ОК.

7. ответ для egic , на сообщение « Спасибо! Его и забронировали в... »

Like! : 1
    Спасибо! Его и забронировали в результате.
    Здорово, надеюсь, не разочарует.) отличного отдыха, и поделитесь потом впечатлениями от отдыха!)

8. ответ для Мяо , на сообщение « Сочи 2024 »
    Фея на метле Аватар для slena

Здравствуйте. Хочу в конце октября на 5 дней слетать в Сочи. Понятно, что это уже не пляжный отдых. Поэтому смотрю отели с бассейном или СПА. Хочется, чтобы рядом был парк или прогулочная зона какая-то, остановки общественного транспорта, чтобы куда-то съездить. Смотрю Сочи парк отель, Звездный велнес и спа, Жемчужина, Лазурная спа...... Не могу ничего выбрать. Посоветуйте, пожалуйста, отель

9. ответ для Мяо , на сообщение « Сочи 2024 »
    Наш человек Аватар для Олли

Доброго дня ! Подскажите пожалуйста , а в Лазаревское на недельку в конце сентября куда лучше поехать ? пролистала топики вроде все , особо рекомендаций не увидела (( или не правильно ищу (

10. ответ для Олли , на сообщение « Доброго дня ! Подскажите пожалуйста ,... »
    Наш человек Аватар для Олесяня

Цитата Сообщение от Олли Посмотреть сообщение
    Доброго дня ! Подскажите пожалуйста , а в Лазаревское на недельку в конце сентября куда лучше поехать ? пролистала топики вроде все , особо рекомендаций не увидела (( или не правильно ищу (
    Мне подруга нахваливала спа отель Прометей

Страница 105 из 113 « Первая  «  55595101102103104105106107108109 Последняя »  »