Мы жили у канатки в Мариот. Попали под акцию-завтрак до 11 вроде был-подростки «пообедали» после утреннего завтрака и канатная до сл уровня входила безлимитно
Мы жили у канатки в Мариот. Попали под акцию-завтрак до 11 вроде был-подростки «пообедали» после утреннего завтрака и канатная до сл уровня входила безлимитно
Здравствуйте, про горы - посмотрите гостиницы в Эстосадок - посёлок, где в пешей/транспортной доступности все три горных курорта. Нам в августе очень там понравилось. Выше советовали Мариотт, вот он как раз там, у него прекрасное расположение. Мы жили подальше - отель Atlant Sky, нам всё понравилось, напротив остановка автобусная как раз до всех курортов. По цене он не сопоставим с Мариоттом, конечно, но завтраки есть, бассейн небольшой, но чистый есть.
Бронировала на сайте Красной поляны,ездили в 20х числах декабря. Мне бы двух ночей хватило бы там. Вариантов по цене много-но вся инфраструктура в любом случае не дешевая. Туда на такси(автобус не приехал),обратно тоже. Нас 4 было-цена на такси снизилась после 12 часов(все видимо выехали)
Спасибо! Его и забронировали в результате.
Здравствуйте. Хочу в конце октября на 5 дней слетать в Сочи. Понятно, что это уже не пляжный отдых. Поэтому смотрю отели с бассейном или СПА. Хочется, чтобы рядом был парк или прогулочная зона какая-то, остановки общественного транспорта, чтобы куда-то съездить. Смотрю Сочи парк отель, Звездный велнес и спа, Жемчужина, Лазурная спа...... Не могу ничего выбрать. Посоветуйте, пожалуйста, отель
Доброго дня ! Подскажите пожалуйста , а в Лазаревское на недельку в конце сентября куда лучше поехать ? пролистала топики вроде все , особо рекомендаций не увидела (( или не правильно ищу (