Мы с мужем года три назад ездили в Сочи в конце октября (19_21 октября). Нам очень повезло с погодой - было очень тепло, мы купались и в море, и в бассейне. Жили в «Жемчужине», там прекрасный большой бассейн.
И хочу похвалить Сочи Парк отель. Ездили в него в августе в этом году. Была настроена скептически, но отдых превзошел мои ожидания. Отель отличный за свои деньги, мне нравится такая концепция а-ля Турция. Огромная территория, куча бассейнов, детских площадок, кафе и ресторанчиков. Очень ухоженная территория. Номер ничем не отличается от средней турецкой пятерки. Убирали у нас каждый день, меняли полотенца. В номере было все необходимое. На счет питания - мне все понравилось. Да, немного однообразно, но выбор есть и всегда можно найти вкусную еду. Очень удобно, что работает бар-прачечная, стоимость одной загрузки стиральной машины 300 руб. И Мега удобно, что на этажах стоят гладильные доски, никого не надо искать, никому платить. Вышел из номера и погладил одежду. Очень понравился пляж, прекрасные шезлонги с зонтами, все очень чисто, ухоженно, есть души и раздевалки. А какое там шикарное море! Лучшее на всем побережье, кристально прозрачное, с сочинскими пляжами не сравнить.
If I could
I would help you make it through the hungry years
But I know that I could never cry your tears
But I would...If I could
Спасибо. Тоже думала над Сочи Парк, но остановилась на Жемчужине
В октябре буду по делам в Сочи. Бронь в Сочи парк отель. Может и отдохнуть удастся, ну вечерами то точно смогу купаться) Но почитала отзывы, очень ругают и басики и питание.
Ваш отзыв радует)
Вы были в стандартном номере или люксе? Поняла из отзывов, что и питание разное, в разных рестиках и качество отличается. У меня стандартный номер с завтраками. И начитавшись уже начала искать норм кафешки для завтрака.
И подскажите, на ресепшн при заселении дают выбрать корпус и сторону света, куда окна выходят?
У нас был номер стандартный с доп кроватью для ребенка.
Что можно ругать касательно бассейна - не понимаю, обычный стандартный бассейн, как в любом турецком отеле. Не гигантские, но на 1-2 корпуса свой бассейн. У каждого бассейна шезлонги с зонтами, опять же стандартные пластмассовые шезлонги.
По поводу питания- шведский стол. Несколько больших залов, на2 этаже обычно свободнее. На завтрак: каша (геркулесовая/рисовая/пшенная - одна, в разные дни разная), куриный бульон. Всегда есть ветчина, сыр, какие-то сладкие кексы или булки. И на выбор, опять же по дням меняется: яичница/омлет/шакшука, обычно всегда есть сосиски или сардельки, овощи (огурцы/помидоры/кабачки). Есть кофемашина и чай на выбор, еще мне очень понравилась ряженка и кефир. Йогурты есть, хлопья/мюсли и молоко. И фрукты были хорошие (нектарины, апельсины, грейпфруты). Недалеко от отеля есть бюджетные столовые, минут 5-7 пройти в сторону пляжа. На самой набережной у пляжа тьма всяких кафе и ресторанчиков.
Это вид с нашего балкона. По-моему, неплохо
По заселению не могу подсказать, дают что выбрать или нет. Вот наш номер. На фото только кровати попали, напротив - телевизор, стол, холодильник, кресла. У нас был просторный балкон и стол с 2 стульями на нем. Что не маловажно, на балконах полноценные большие сушилки, а не две палочки, которые любят даже в дорогих турецких отелях делать.
Если у Вас номер с завтраками, то даже и вообще не волнуйтесь на тему еды. Уж на завтрак невозможно остаться голодным, выбор на людей вкус есть всегда. А на обед и ужин найдете там, где поесть, без проблем.
Самая близкая и бюджетная столовая по дороге на пляж - “4 seasons”.
If I could
I would help you make it through the hungry years
But I know that I could never cry your tears
But I would...If I could