Страница 106 из 113 « Первая  «  65696102103104105106107108109110 Последняя »  » 

Тема: Сочи 2024

Наш человек Аватар для Олли

Цитата Сообщение от Олесяня Посмотреть сообщение
    Мне подруга нахваливала спа отель Прометей
    посмотрела его, спасибо ! но цена совсем не моя ((((
    Ольга, сын и дочь

2. ответ для Олли , на сообщение « Доброго дня ! Подскажите пожалуйста ,... »

Цитата Сообщение от Олли Посмотреть сообщение
    Доброго дня ! Подскажите пожалуйста , а в Лазаревское на недельку в конце сентября куда лучше поехать ? пролистала топики вроде все , особо рекомендаций не увидела (( или не правильно ищу (
    Были летом в Гранд отель & SPA «Прибой», ул. Калараша, 131. Понравилось.

3. ответ для slena , на сообщение « Здравствуйте. Хочу в конце октября на 5... »
    Наш человек Аватар для Жучиха

Like! : 2
    Цитата Сообщение от slena Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хочу в конце октября на 5 дней слетать в Сочи. Понятно, что это уже не пляжный отдых. Поэтому смотрю отели с бассейном или СПА. Хочется, чтобы рядом был парк или прогулочная зона какая-то, остановки общественного транспорта, чтобы куда-то съездить. Смотрю Сочи парк отель, Звездный велнес и спа, Жемчужина, Лазурная спа...... Не могу ничего выбрать. Посоветуйте, пожалуйста, отель
    Мы с мужем года три назад ездили в Сочи в конце октября (19_21 октября). Нам очень повезло с погодой - было очень тепло, мы купались и в море, и в бассейне. Жили в «Жемчужине», там прекрасный большой бассейн.
    И хочу похвалить Сочи Парк отель. Ездили в него в августе в этом году. Была настроена скептически, но отдых превзошел мои ожидания. Отель отличный за свои деньги, мне нравится такая концепция а-ля Турция. Огромная территория, куча бассейнов, детских площадок, кафе и ресторанчиков. Очень ухоженная территория. Номер ничем не отличается от средней турецкой пятерки. Убирали у нас каждый день, меняли полотенца. В номере было все необходимое. На счет питания - мне все понравилось. Да, немного однообразно, но выбор есть и всегда можно найти вкусную еду. Очень удобно, что работает бар-прачечная, стоимость одной загрузки стиральной машины 300 руб. И Мега удобно, что на этажах стоят гладильные доски, никого не надо искать, никому платить. Вышел из номера и погладил одежду. Очень понравился пляж, прекрасные шезлонги с зонтами, все очень чисто, ухоженно, есть души и раздевалки. А какое там шикарное море! Лучшее на всем побережье, кристально прозрачное, с сочинскими пляжами не сравнить.

If I could

I would help you make it through the hungry years
    But I know that I could never cry your tears
    But I would...If I could

Фея на метле Аватар для slena

Спасибо. Тоже думала над Сочи Парк, но остановилась на Жемчужине

Наш человек Аватар для Dinаа

Цитата Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
    Мы с мужем года три назад ездили в Сочи в конце октября (19_21 октября). Нам очень повезло с погодой - было очень тепло, мы купались и в море, и в бассейне. Жили в «Жемчужине», там прекрасный большой бассейн.
    И хочу похвалить Сочи Парк отель. Ездили в него в августе в этом году. Была настроена скептически, но отдых превзошел мои ожидания. Отель отличный за свои деньги, мне нравится такая концепция а-ля Турция. Огромная территория, куча бассейнов, детских площадок, кафе и ресторанчиков. Очень ухоженная территория. Номер ничем не отличается от средней турецкой пятерки. Убирали у нас каждый день, меняли полотенца. В номере было все необходимое. На счет питания - мне все понравилось. Да, немного однообразно, но выбор есть и всегда можно найти вкусную еду. Очень удобно, что работает бар-прачечная, стоимость одной загрузки стиральной машины 300 руб. И Мега удобно, что на этажах стоят гладильные доски, никого не надо искать, никому платить. Вышел из номера и погладил одежду. Очень понравился пляж, прекрасные шезлонги с зонтами, все очень чисто, ухоженно, есть души и раздевалки. А какое там шикарное море! Лучшее на всем побережье, кристально прозрачное, с сочинскими пляжами не сравнить.
    В октябре буду по делам в Сочи. Бронь в Сочи парк отель. Может и отдохнуть удастся, ну вечерами то точно смогу купаться) Но почитала отзывы, очень ругают и басики и питание.
    Ваш отзыв радует)
    Вы были в стандартном номере или люксе? Поняла из отзывов, что и питание разное, в разных рестиках и качество отличается. У меня стандартный номер с завтраками. И начитавшись уже начала искать норм кафешки для завтрака.
    И подскажите, на ресепшн при заселении дают выбрать корпус и сторону света, куда окна выходят?

6. ответ для Мяо , на сообщение « Сочи 2024 »

У нас был номер стандартный с доп кроватью для ребенка.
    Что можно ругать касательно бассейна - не понимаю, обычный стандартный бассейн, как в любом турецком отеле. Не гигантские, но на 1-2 корпуса свой бассейн. У каждого бассейна шезлонги с зонтами, опять же стандартные пластмассовые шезлонги.
    По поводу питания- шведский стол. Несколько больших залов, на2 этаже обычно свободнее. На завтрак: каша (геркулесовая/рисовая/пшенная - одна, в разные дни разная), куриный бульон. Всегда есть ветчина, сыр, какие-то сладкие кексы или булки. И на выбор, опять же по дням меняется: яичница/омлет/шакшука, обычно всегда есть сосиски или сардельки, овощи (огурцы/помидоры/кабачки). Есть кофемашина и чай на выбор, еще мне очень понравилась ряженка и кефир. Йогурты есть, хлопья/мюсли и молоко. И фрукты были хорошие (нектарины, апельсины, грейпфруты). Недалеко от отеля есть бюджетные столовые, минут 5-7 пройти в сторону пляжа. На самой набережной у пляжа тьма всяких кафе и ресторанчиков.
    Это вид с нашего балкона. По-моему, неплохо

7. ответ для Мяо , на сообщение « Сочи 2024 »

По заселению не могу подсказать, дают что выбрать или нет. Вот наш номер. На фото только кровати попали, напротив - телевизор, стол, холодильник, кресла. У нас был просторный балкон и стол с 2 стульями на нем. Что не маловажно, на балконах полноценные большие сушилки, а не две палочки, которые любят даже в дорогих турецких отелях делать.

8. ответ для Мяо , на сообщение « Сочи 2024 »

Если у Вас номер с завтраками, то даже и вообще не волнуйтесь на тему еды. Уж на завтрак невозможно остаться голодным, выбор на людей вкус есть всегда. А на обед и ужин найдете там, где поесть, без проблем.
    Самая близкая и бюджетная столовая по дороге на пляж - “4 seasons”.

Хранитель Аватар для Клариса

Цитата Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
    Если у Вас номер с завтраками, то даже и вообще не волнуйтесь на тему еды. Уж на завтрак невозможно остаться голодным, выбор на людей вкус есть всегда. А на обед и ужин найдете там, где поесть, без проблем.
    Самая близкая и бюджетная столовая по дороге на пляж - “4 seasons”.
    а сколько ваш номер стоил?

10. ответ для Клариса , на сообщение « а сколько ваш номер стоил? »

Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
    а сколько ваш номер стоил?
    Вот это не могу подсказать, у нас был корпоративный заезд. Но считается номер 3-местный, хотя по сути это обычный стандарт с дополнительной кроватью для ребенка.

If I could

I would help you make it through the hungry years
    But I know that I could never cry your tears
    But I would...If I could

Страница 106 из 113 « Первая  «  65696102103104105106107108109110 Последняя »  »