Сообщение от
Жучиха
Мы с мужем года три назад ездили в Сочи в конце октября (19_21 октября). Нам очень повезло с погодой - было очень тепло, мы купались и в море, и в бассейне. Жили в «Жемчужине», там прекрасный большой бассейн.
И хочу похвалить Сочи Парк отель. Ездили в него в августе в этом году. Была настроена скептически, но отдых превзошел мои ожидания. Отель отличный за свои деньги, мне нравится такая концепция а-ля Турция. Огромная территория, куча бассейнов, детских площадок, кафе и ресторанчиков. Очень ухоженная территория. Номер ничем не отличается от средней турецкой пятерки. Убирали у нас каждый день, меняли полотенца. В номере было все необходимое. На счет питания - мне все понравилось. Да, немного однообразно, но выбор есть и всегда можно найти вкусную еду. Очень удобно, что работает бар-прачечная, стоимость одной загрузки стиральной машины 300 руб. И Мега удобно, что на этажах стоят гладильные доски, никого не надо искать, никому платить. Вышел из номера и погладил одежду. Очень понравился пляж, прекрасные шезлонги с зонтами, все очень чисто, ухоженно, есть души и раздевалки. А какое там шикарное море! Лучшее на всем побережье, кристально прозрачное, с сочинскими пляжами не сравнить.