Страница 107 из 113 « Первая  «  75797103104105106107108109110111 Последняя »  » 

Тема: Сочи 2024

со звезды Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
    Мы с мужем года три назад ездили в Сочи в конце октября (19_21 октября). Нам очень повезло с погодой - было очень тепло, мы купались и в море, и в бассейне. Жили в «Жемчужине», там прекрасный большой бассейн.
    И хочу похвалить Сочи Парк отель. Ездили в него в августе в этом году. Была настроена скептически, но отдых превзошел мои ожидания. Отель отличный за свои деньги, мне нравится такая концепция а-ля Турция. Огромная территория, куча бассейнов, детских площадок, кафе и ресторанчиков. Очень ухоженная территория. Номер ничем не отличается от средней турецкой пятерки. Убирали у нас каждый день, меняли полотенца. В номере было все необходимое. На счет питания - мне все понравилось. Да, немного однообразно, но выбор есть и всегда можно найти вкусную еду. Очень удобно, что работает бар-прачечная, стоимость одной загрузки стиральной машины 300 руб. И Мега удобно, что на этажах стоят гладильные доски, никого не надо искать, никому платить. Вышел из номера и погладил одежду. Очень понравился пляж, прекрасные шезлонги с зонтами, все очень чисто, ухоженно, есть души и раздевалки. А какое там шикарное море! Лучшее на всем побережье, кристально прозрачное, с сочинскими пляжами не сравнить.
    Я писала отзыв о Сочи Парк Отеле в июле. Нам тоже очень понравилось!

2. ответ для Жучиха , на сообщение « У нас был номер стандартный с доп... »
    Наш человек Аватар для Dinаа

Ну и отлично. Если норм.завтраки и хорошие басики, то мне больше ниче и не надо. И морюшком подышу

Наш человек Аватар для Dinаа

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Я писала отзыв о Сочи Парк Отеле в июле. Нам тоже очень понравилось!
    Спасибо, прочла Ваш отзыв

4. ответ для Мяо , на сообщение « Сочи 2024 »
    Элита Аватар для мальвинка

Девушки, привет! Девочки, Сочи знаю только со слов,кто там отдыхал. А кто-то может дать совет по Мацеста? Там есть лечебница. Вот хотелось бы ею воспользоваться. Есть какой отель в этом районе?

5. ответ для Beisem , на сообщение « Здравствуйте, про горы - посмотрите... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Beisem Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, про горы - посмотрите гостиницы в Эстосадок - посёлок, где в пешей/транспортной доступности все три горных курорта. Нам в августе очень там понравилось. Выше советовали Мариотт, вот он как раз там, у него прекрасное расположение. Мы жили подальше - отель Atlant Sky, нам всё понравилось, напротив остановка автобусная как раз до всех курортов. По цене он не сопоставим с Мариоттом, конечно, но завтраки есть, бассейн небольшой, но чистый есть.
    Скажите, пожалуйста, сколькл вам в августе Атлант вышел? Посматриваю на лето Красную поляну.

Космонавт Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
    Вот это не могу подсказать, у нас был корпоративный заезд. Но считается номер 3-местный, хотя по сути это обычный стандарт с дополнительной кроватью для ребенка.
    Т.е. Вы бесплатно там отдыхали? А почему тогда написали "отель отличный за свои деньги"? Я без наезда, просто, когда едешь за свои, то и впечатления иные. Я посмотрела, номер на троих с завтраком в октябре стоит 17+ тысяч. Ну за эти деньги, ессно, начнешь придираться к видам каш на завтраке!

со звезды Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы бесплатно там отдыхали? А почему тогда написали "отель отличный за свои деньги"? Я без наезда, просто, когда едешь за свои, то и впечатления иные. Я посмотрела, номер на троих с завтраком в октябре стоит 17+ тысяч. Ну за эти деньги, ессно, начнешь придираться к видам каш на завтраке!
    Я отдыхала за деньги )))) Не нашли, к чему придраться на завтраке. Правда.
    В Бридже, конечно, был выбор поизысканнее: красная рыба, роллы, кокосовое молоко. Но там и цена сильно другая была.

Космонавт Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Я отдыхала за деньги )))) Не нашли, к чему придраться на завтраке. Правда.
    В Бридже, конечно, был выбор поизысканнее: красная рыба, роллы, кокосовое молоко. Но там и цена сильно другая была.
    Вам верю:-))) Посмотрела Бридж, он всего на пару тысяч дороже. 19 т. на троих с завтраком в октябре.

Мега-элита Аватар для KNA11

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Это Вы же про Парк отель? А Вы какой номер смотрите? Тоже присматриваюсь на конец октября 2 взр плюс ребенок с завтраками - стандарт меньше 10 тыс/ночь. 17 тыс. это если тариф "все включено"

10. ответ для KNA11 , на сообщение « Это Вы же про Парк отель? А Вы какой... »
    Наш человек Аватар для Лара К

Цитата Сообщение от KNA11 Посмотреть сообщение
    Это Вы же про Парк отель? А Вы какой номер смотрите? Тоже присматриваюсь на конец октября 2 взр плюс ребенок с завтраками - стандарт меньше 10 тыс/ночь. 17 тыс. это если тариф "все включено"
    это на отдельные даты в октябре 9500.
    а все остальное 17 тыс с завтраком в стандарте
    ранее косуляс . Приглашаю принять участие в социологических опросах.

Страница 107 из 113 « Первая  «  75797103104105106107108109110111 Последняя »  »