Сообщение от Tereza мы этим летом отдыхали.поедем еще, очень понравилось)) расскажите где снимали жилье?
Я-Ирина, только на ты
Сообщение от Верёска расскажите где снимали жилье? Гостевой дом Уют. До моря минут 10 максимум, нога за ногу)
Наконец цены на Сочи упали до по настоящему горящих. Буду ловить на середину января на 2 ночи
Сообщение от Мяо Наконец цены на Сочи упали до по настоящему горящих. Буду ловить на середину января на 2 ночи Это какой а/к?
Сообщение от Марге Это какой а/к? Туры у Библиоглобуса
Светлана
Сообщение от Мяо Туры у Библиоглобуса Поняла)
А чего то я Бархатные сезоны у библио не вижу на январь?
Сообщение от Фнуфелла А чего то я Бархатные сезоны у библио не вижу на январь? Да, нету даже в списке отелей у БГ. На сайте отеля цены есть и на январь по 2000р и на лето по 9000р.
Сообщение от Мяо Да, нету даже в списке отелей у БГ. На сайте отеля цены есть и на январь по 2000р и на лето по 9000р. нормальная кстати цена))) жаль что самолетики стоят дорого
На берегу моря разглаживаются морщины в душе (Коко) 🌊 Работать это вообще не мое
Сообщение от Сашулечка нормальная кстати цена))) жаль что самолетики стоят дорого Завтра вроде хотят открывать аэропорт Краснодара, может это разгрузит аэропорт Сочи и будет чуточку подешевле
Правила форума