ИНТЕНСИВНАЯ подготовка к ЕГЭ и ОГЭ по русскому языку. Опытный преподаватель.
Здравствуйте, уважаемые родители! Меня зовут Валерия Валерьевна. Я репетитор по русскому языку. 8-906-259-68-77 https://vk.com/pomochrepetitora
Приглашаю старшеклассников 8 - 11 классов на ИНТЕНСИВНУЮ подготовку к ОГЭ и ЕГЭ по русскому языку.
Обо мне:
🌟Практикующий учитель, стаж работы 18 лет;
🌟много лет мои ученики успешно сдают ОГЭ и ЕГЭ по русскому языку;
🌟на занятиях провожу интенсивные тренинги по орфографии и пунктуации;
🌟раскрываю секреты написания сочинений и изложений;
🌟доступно объясняю
Ирина, 10.09.23: "Спасибо огромное Валерии Валерьевне за подготовку моего сына к ЕГЭ 💐
Благодаря занятиям сын хорошо сдал экзамен! Валерия Валерьевна замечательно объясняет материал и контролировала его закрепление сыном между занятиями ( мне это было оооочень важно) 😘
Урааа! Боря поступил в университет⭐💫⭐
Спасибо, Валерия Валерьевна за помощь 👍🔥👍"
Милон, 20.06.23: "Большое спасибо, интенсив очень помог в сдаче ЕГЭ по русскому языку".
Наталья, 18.06.23: "Выражаю огромную благодарность Валерии Валерьевне. Дочь готовилась к ЕГЭ, с первого занятия они нашли общий язык и плодотворно готовились к экзамену. Очень рада, что мы обратились именно к этому педагогу. Ещё раз большое спасибо!!!"
15.06.23, подготовка к ОГЭ, Наталья:
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нашему репетитору!Сын у нас не особо любил русский язык и он отвечал ему взаимностью.С 3 на 4 со скрипом).Полгода назад решили все же пригласить на помощь репетитора,посоветовали знакомые Валерию Тамбовцеву.За полгода! с 3 этот замечательный репетитор вывела знания Егора на 5,что и продемонстрировал он после получения результата ОГЭ).Теперь он смело смотрит в дальнейшем на ЕГЭ, так как знает кто ему поможет победить)))СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
17.06.22 г.
Подготовка к ОГЭ по русскому языку, Марта:
"Отлично подготовила сестру к ОГЭ по русскому языку за короткий срок - сдали на 5! Подача материала, подход к уроку - всем очень довольны!»
24.12.21
ОГЭ по русскому языку, Светлана:
«Занимались весь учебный год. Цель была - подготовка к ОГЭ по русскому языку. Результатом остались довольны на все 100%. У сына по русскому языку была оценка 2-3. Экзамен он сдал на 4 ( до 5-ки не хватило 2 балла). Так же улучшилась успеваемость по этому предмету. Валерия Валерьевна - грамотный, спокойный, ответственный, вежливый человек и профессионал. Мне понравилось, что у неё есть система в занятиях. Все четко и понятно. Если что то не успевали за отведённое на урок время, или сын что то не понял, или, что то обсуждали, то занятие продолжалось и на 30 мин и больше без дополнительной платы. Очень ответственный человек. В следующем году хотим обратиться к Валерии Валерьевне для подготовки к ЕГЭ по русскому языку».