Страница 2 из 2 « Первая  «  12

Тема: А давайте раскроем авторство лайков/дизлайков

1. ответ для Фотинa , на сообщение « А давайте раскроем авторство... »

Like! : 2
    Очень интересно было бы видеть авторов крестиков/ноликов, прошу удовлетворить не только мое маленькое любопытство!

2. ответ для Фотинa , на сообщение « А давайте раскроем авторство... »

Хранитель Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Очень интересно было бы видеть авторов крестиков/ноликов, прошу удовлетворить не только мое маленькое любопытство!
    Может, нет возможности программиста нанять для этой работы)

4. ответ для Фотинa , на сообщение « Прошу всё-таки деанонимировать... »

Like! : 1
    Прошу всё-таки деанонимировать лайки/дизлайк)

Или, на худой конец, вернуть некогда существовавшую запись в профиле "смотрит тему "....."))

Это ж такая движуха для всех и кринж для некоторых!
    Будет весело))
    Плюс станет видно, что большинство нулей поставлены клонами, у которых нет практически ни одного сообщения , то есть многочисленными клонами гиги, амстели и других представителей маленькой кучки кАзлов и ушибленных старух отрядов Путина.

То есть условно человек один, а нулей от неё много, по количеству её незабаненных на данный момент клонов.

Like! : 1
    Цитата Сообщение от октопус Посмотреть сообщение
    Плюс станет видно, что большинство нулей поставлены клонами, у которых нет практически ни одного сообщения , то есть многочисленными клонами гиги, амстели и других представителей маленькой кучки кАзлов и ушибленных старух отрядов Путина.

То есть условно человек один, а нулей от неё много, по количеству её незабаненных на данный момент клонов.
    Это тоже будет забавным штрихом к портрету))

Уважаемая администрация, прошу рассмотреть вопрос!
    Спасибо Минюсту - я знаю, кого надо читать.

Я против. Чем больше анонимности на форуме, тем лучше. Времена сейчас в России суровые. Любопытных людей рекомендуется посылать в лес. А если на форуме нет анонимности, рекомендуется просто не ходить на него.
    — Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
    — Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
    — Понятно.

(C) Волк с Уолл Стрит

Страница 2 из 2 « Первая  «  12