О, тоже помню такое дело. У моего в 2 года такое было. Оказалось валики слишком толстые около ногтя и воспаляются от трения. Сказал либо срезать ноготь полностью, чтоб новый рос либо ждать 3 лет и делать косметическую операцию. Слбгу прошло, но несколько месяцев было то воспаляется, то проходит.
А у вас с гноем или покраснение? Хотя по идее гной хорошо виден.
У меня периодически панариции возникают. Какие-то проходят, какие-то режутся
В моих случаях граница - тикает ли палец и горячее ли место. Если тикает и горячее, то таки да, я подрываюсь к хирургу резать.
По идее он сначала делает укол заморозки пальца. Так что почти не больно. Уколы, да, надо перетерпеть
прямо даже загадочно может какой-то мелкий шип от растения попал. есть же почти незаметные
напишите потом
На данный момент палец выглядит прилично. Легкое покраснение осталось и этот валик весь "засох".
По правилам то надо было менять повязку с мазью(офломелид) пару раз в день, но так как моя пост сдёргивала, то раз 10 в сутки меняли+ я доп стрептоцид порошок туда сыпала-видимо зараза не выдержала такого
Мб песок грязных в ранку затесался? Моя много в песке ковырялась до начала недуга..Надеюсь всё будет хорошо!!!
Бывают же золотые не равнодушные врачи!
Хирург договорился с медсестрой приёмномного покоя больницы, что попробуют моей клизму сделать и хоть с большим трудом, но сделали!!! Я тааак рада)
Понятно, что проблема остаётся, но это временное
конкретное, так сказать, очищение кишечника было остро необходимо!
А свечки глицериновые тоже не берут? Каждый раз то в блльницу не находишься