Страница 3 из 4 « Первая  «  1234 Последняя »  » 

Тема: Хелп. Проблемы с туалетом.

1. ответ для Вупся-Пупся , на сообщение « Девушки, если кто зайдёт в... »
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес

Цитата Сообщение от Вупся-Пупся Посмотреть сообщение
    Девушки, если кто зайдёт в темку-накидайте кулочков волшебных
    Проблема хирургическая вылезла и если местное лечение не поможет до пн, то скорее всего мини хир операцию делать будут и тут наркоз не предусмотрен( А моя с тяж психиатрией такое не выдержит((( Очень переживаю....
    Ни пуха
    Что это за операция?
    Не было у бабы хлопот - родила

Цитата Сообщение от Лола на сайте чудес Посмотреть сообщение
    Ни пуха
    Что это за операция?
    Спасибо.
    Да с пальцем на ноге что-то не то. Панариций?Вросший ноготь? Вот сегодня уже 3 раз были с четверга, хирург дотошно там всё рассматривает и никак не поймёт. Дал время до четверга.

3. ответ для Вупся-Пупся , на сообщение « Хелп. Проблемы с туалетом. »

О, тоже помню такое дело. У моего в 2 года такое было. Оказалось валики слишком толстые около ногтя и воспаляются от трения. Сказал либо срезать ноготь полностью, чтоб новый рос либо ждать 3 лет и делать косметическую операцию. Слбгу прошло, но несколько месяцев было то воспаляется, то проходит.
    А у вас с гноем или покраснение? Хотя по идее гной хорошо виден.

О, тоже помню такое дело. У моего в 2 года такое было. Оказалось валики слишком толстые около ногтя и воспаляются от трения. Сказал либо срезать ноготь полностью, чтоб новый рос либо ждать 3 лет и делать косметическую операцию. Слбгу прошло, но несколько месяцев было то воспаляется, то проходит.
    А у вас с гноем или покраснение? Хотя по идее гной хорошо виден.
    У моей валики нк толстые. Есть покраснение и припухлость и когда отодвигаешь валик, то вот между ногтём и валиком немного "сырости" и совсем чуть-чуть крови.

5. ответ для Вупся-Пупся , на сообщение « Хелп. Проблемы с туалетом. »

У меня периодически панариции возникают. Какие-то проходят, какие-то режутся
    В моих случаях граница - тикает ли палец и горячее ли место. Если тикает и горячее, то таки да, я подрываюсь к хирургу резать.
    По идее он сначала делает укол заморозки пальца. Так что почти не больно. Уколы, да, надо перетерпеть

У меня периодически панариции возникают. Какие-то проходят, какие-то режутся
    В моих случаях граница - тикает ли палец и горячее ли место. Если тикает и горячее, то таки да, я подрываюсь к хирургу резать.
    По идее он сначала делает укол заморозки пальца. Так что почти не больно. Уколы, да, надо перетерпеть
    У старшей панариции были, мазями-повязками справлялись. Но их же вроде видно,а у малой нет- так что думаю, что не оно. Но что же это тогда? Не понятно..(
    Спасибо, что не прошли мимо! Чем дело закончится отпишусь

7. ответ для Вупся-Пупся , на сообщение « Хелп. Проблемы с туалетом. »

прямо даже загадочно может какой-то мелкий шип от растения попал. есть же почти незаметные
    напишите потом

прямо даже загадочно может какой-то мелкий шип от растения попал. есть же почти незаметные
    напишите потом
    На данный момент палец выглядит прилично. Легкое покраснение осталось и этот валик весь "засох".
    По правилам то надо было менять повязку с мазью(офломелид) пару раз в день, но так как моя пост сдёргивала, то раз 10 в сутки меняли+ я доп стрептоцид порошок туда сыпала-видимо зараза не выдержала такого
    Мб песок грязных в ранку затесался? Моя много в песке ковырялась до начала недуга..Надеюсь всё будет хорошо!!!

9. ответ для Вупся-Пупся , на сообщение « Хелп. Проблемы с туалетом. »

Бывают же золотые не равнодушные врачи!
    Хирург договорился с медсестрой приёмномного покоя больницы, что попробуют моей клизму сделать и хоть с большим трудом, но сделали!!! Я тааак рада)
    Понятно, что проблема остаётся, но это временное
    конкретное, так сказать, очищение кишечника было остро необходимо!

10. ответ для Вупся-Пупся , на сообщение « Хелп. Проблемы с туалетом. »

А свечки глицериновые тоже не берут? Каждый раз то в блльницу не находишься

Страница 3 из 4 « Первая  «  1234 Последняя »  »