Страница 194 из 214 « Первая  «  94144184190191192193194195196197198204 Последняя »  » 

Тема: Девятиклассники 2024-2025

1. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Девятиклассники 2024-2025 »
    Хранитель Аватар для Katjek

У нас все бесплатно. Правда, английский и физика в одно время доп.занятия. Может никто не выбрал и то, и то, поэтому так?.. мой-то думал именно их. По информатике тоже будет, но мой не попадает по пятницам будем сами-сами.

2. ответ для Ysic , на сообщение « вот почему то нет. наверно сказали бы... »

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    вот почему то нет. наверно сказали бы уже если бы было что-то еще,только алгебра озвучена
    350 рублей раз в неделю
    Интересная стоимость. Знаете, я уже несколько раз читала, что некоторые учителя на подготовке к ОГЭ просто включают курс он-лайн платформы, чаще всего Умскул называли. Может эта сумма получилась из стоимости подписки

3. ответ для f@nt@ , на сообщение « Интересная стоимость. Знаете, я уже... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Like! : 1
    Цитата Сообщение от f@nt@ Посмотреть сообщение
    Интересная стоимость. Знаете, я уже несколько раз читала, что некоторые учителя на подготовке к ОГЭ просто включают курс он-лайн платформы, чаще всего Умскул называли. Может эта сумма получилась из стоимости подписки
    посмотрим. пока вот с 1 октября начнутся занятия
    Life is short. Smile while you still have teeth.

Небожитель Аватар для sl2000

Like! : 2
    Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    А разве это не говорит о том, что они готовы хорошо работать с детьми только за деньги?
    Ну тогда, в принципе, можно за дорого перекупить место у ранее обеспокоившихся.
    Какая же гадость подноготная этих ОГЭ и ЕГЭ
    и если я согласна еще с тем, что школа может не готовить к вступительному егэ, то подготовка платная к огэ - обязательному для всех для аттестата - вот это точно выше моего понимания
    У нас зазывают особо боящихся сейчас на подготовку к егэ некоторые предметники- уговаривают, что мол в спокойном темпе за 2 года подготовимся, безвозмездно только приходите. Ну там точно не онлайн платформы включать будут, там эксперты опытные. Русский сказала, что во время уроков все подготовит - ей 2 года много, она сейчас как подготовит, как в конце года экзамен они в формате напишут все на 100 балов, так в 11 она будет знать кого как шлифовать

5. ответ для Ysic , на сообщение « у нас только платная подготовка по... »
    Живу я здесь Аватар для Мори

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    у нас только платная подготовка по алгебре для те кто успел,всего 10 чел. больше никто не собирается готовить(
    😳

6. ответ для KittyFly , на сообщение « Так вот для аргументов надо хотя бы... »
    Живу я здесь Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Так вот для аргументов надо хотя бы пару произведений прочитать
    Капитанская дочка например, очень универсальна.
    Аргументы из произведений вроде в егэ обязательны

7. ответ для sl2000 , на сообщение « и если я согласна еще с тем, что школа... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    и если я согласна еще с тем, что школа может не готовить к вступительному егэ, то подготовка платная к огэ - обязательному для всех для аттестата - вот это точно выше моего понимания
    У нас зазывают особо боящихся сейчас на подготовку к егэ некоторые предметники- уговаривают, что мол в спокойном темпе за 2 года подготовимся, безвозмездно только приходите. Ну там точно не онлайн платформы включать будут, там эксперты опытные. Русский сказала, что во время уроков все подготовит - ей 2 года много, она сейчас как подготовит, как в конце года экзамен они в формате напишут все на 100 балов, так в 11 она будет знать кого как шлифовать
    Вот и у меня платная подготовка в школе к обязательному для всех экзамену вызывает недоумение.
    В последнее время требования к новому году снизились до пожелания чуть меньше офигевать(((

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Аргументы из произведений вроде в егэ обязательны
    Пока и в егэ необязательны, но все может поменяться, вроде хотят сделать обязательными. У меня старший и в ОГЭ и в ЕГЭ из жизни приводил. Из произведения только в итоговом сочинении в 11 классе нужно было.

Like! : 1
    Цитата Сообщение от Катеринка*** Посмотреть сообщение
    У нас так же. В начале сентября писали заявления кто что будет сдавать.
    Сын уже летом знал, что будет сдавать английский, - ему и предмет нравится, и учитель. А сегодня заявил, что им сказали все кто сдаёт ОГЭ по английскому должны переходить в группу другого учителя. Якобы он будет к ОГЭ готовить, и значит все в его группе в течении года учиться должны. Дуристика какая-то((
    Сыну настолько не нравится этот учитель, что он готов другой предмет сдавать, лишь бы не переходить в другую группу.
    Вообще подготовка к ОГЭ - дело добровольное, т.е. вы вправе не ходить на эти занятия (в вашем случае не переходить в другую группу), но в таком случае тогда занимаетесь сами.
    У дочери не сложились отношения с учителем, который проводил доп.занятия по английкому, а потом и по времени у нее не стало получаться. Я поговорила и с директором и с учителем, мол, простите-извините, будем разбираться сами.
    Странная инициатива вашей школы. Дети же в любой момент (до 1 марта) могут передумать, и что? Переходить из группы в группу?

10. ответ для _Miriam_ , на сообщение « Вообще подготовка к ОГЭ - дело... »
    Наш человек

Like! : 0
    Цитата Сообщение от _Miriam_ Посмотреть сообщение
    Вообще подготовка к ОГЭ - дело добровольное, т.е. вы вправе не ходить на эти занятия (в вашем случае не переходить в другую группу), но в таком случае тогда занимаетесь сами.
    У дочери не сложились отношения с учителем, который проводил доп.занятия по английкому, а потом и по времени у нее не стало получаться. Я поговорила и с директором и с учителем, мол, простите-извините, будем разбираться сами.
    Странная инициатива вашей школы. Дети же в любой момент (до 1 марта) могут передумать, и что? Переходить из группы в группу?
    Судя по всему, цель школы - закрепить выбор и исключить возможность маневра.

Страница 194 из 214 « Первая  «  94144184190191192193194195196197198204 Последняя »  »