У нас все бесплатно. Правда, английский и физика в одно время доп.занятия. Может никто не выбрал и то, и то, поэтому так?.. мой-то думал именно их. По информатике тоже будет, но мой не попадает по пятницам будем сами-сами.
У нас все бесплатно. Правда, английский и физика в одно время доп.занятия. Может никто не выбрал и то, и то, поэтому так?.. мой-то думал именно их. По информатике тоже будет, но мой не попадает по пятницам будем сами-сами.
и если я согласна еще с тем, что школа может не готовить к вступительному егэ, то подготовка платная к огэ - обязательному для всех для аттестата - вот это точно выше моего понимания
У нас зазывают особо боящихся сейчас на подготовку к егэ некоторые предметники- уговаривают, что мол в спокойном темпе за 2 года подготовимся, безвозмездно только приходите. Ну там точно не онлайн платформы включать будут, там эксперты опытные. Русский сказала, что во время уроков все подготовит - ей 2 года много, она сейчас как подготовит, как в конце года экзамен они в формате напишут все на 100 балов, так в 11 она будет знать кого как шлифовать
Вообще подготовка к ОГЭ - дело добровольное, т.е. вы вправе не ходить на эти занятия (в вашем случае не переходить в другую группу), но в таком случае тогда занимаетесь сами.
У дочери не сложились отношения с учителем, который проводил доп.занятия по английкому, а потом и по времени у нее не стало получаться. Я поговорила и с директором и с учителем, мол, простите-извините, будем разбираться сами.
Странная инициатива вашей школы. Дети же в любой момент (до 1 марта) могут передумать, и что? Переходить из группы в группу?