Страница 205 из 205 « Первая  «  105155195201202203204205

Тема: Девятиклассники 2024-2025

Старожил

Классная тема!!! Жаль, что моя не физик совсем( интересно, а по химии нет подобного?

2. ответ для Sonntag , на сообщение « Классная тема!!! Жаль, что моя не физик... »
    со звезды Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Sonntag Посмотреть сообщение
    Классная тема!!! Жаль, что моя не физик совсем( интересно, а по химии нет подобного?
    Только химцентр, видимо
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

3. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Девятиклассники 2024-2025 »
    со звезды Аватар для Victoria’s Secret

Подруга дочки ходит в Био центр 239, там такая мощная загрузка

4. ответ для Sonntag , на сообщение « Классная тема!!! Жаль, что моя не физик... »
    со звезды Аватар для KittyFly

По химии полно всего ))
    Химцентр, Академия талантов, в ЭБЦ экспериментальная химия

5. ответ для KittyFly , на сообщение « По химии полно всего )) Химцентр,... »

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    Даже если я пропустила, то ребенок-то должен знать, наверное. В 10 нет этого мероприятия у нас. Прикольно будет, конечно если в 11 обвалится как снег на голову.
    Или будет что-то мимопроходящее для галочки, о чем и не стоит беспокоиться.
    Нам в начале года план расписывают - сколько зачетов по каким предметам в течении года будет, какие экзамены....про проект ни слова не было.
    Наших разными проектами "радовали" уже неоднократно. В десятом тоже будет - по инфе (но, вроде, раньше желающие могли заменить на физику).
    Базар настолько был фильтрован,
    Что сквозь него, как сквозь хрусталь,
    Геннадий увидал морфемы
    Всех праславянских языков...

6. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Девятиклассники 2024-2025 »
    Старожил

Да, я понимаю, что есть варианты куда можно поездить, но у дочери художка почти каждый день и живем мы в Петергофе...не наездишься в центр, к сожалению.
    Вчера изучала топик, но так и не выловила для себя ответ. Может кто посоветует? Выбор идет онлайн ресурса. Фоксфорд давно знаком, а вот дочь предлагает Умскул. Там одна молодежь, судя по всему...и на одной волне с подростками..Не могу определиться какого все-таки преподавателя выбрать, Чорбу Александра из Фоксфорда или молодого из Умскула?? Заранее благодарна за помощь в выборе!!!

7. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Девятиклассники 2024-2025 »
    Старожил

И еще я не могу зайти на платформу Tapatalk((( это происки врагов или моя личная какая-то проблемка?

8. ответ для Sonntag , на сообщение « Да, я понимаю, что есть варианты куда... »
    со звезды Аватар для KittyFly

Да, я понимаю, что есть варианты куда можно поездить, но у дочери художка почти каждый день и живем мы в Петергофе...не наездишься в центр, к сожалению.
    Вчера изучала топик, но так и не выловила для себя ответ. Может кто посоветует? Выбор идет онлайн ресурса. Фоксфорд давно знаком, а вот дочь предлагает Умскул. Там одна молодежь, судя по всему...и на одной волне с подростками..Не могу определиться какого все-таки преподавателя выбрать, Чорбу Александра из Фоксфорда или молодого из Умскула?? Заранее благодарна за помощь в выборе!!!
    У всех школ есть бесплатные уроки, на том же Ютубе
    Старший сын смотрел, там примерно можно понять - заходит стиль преподавателя или нет.

9. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Девятиклассники 2024-2025 »
    Мега-элита Аватар для @KaTeRiNkA

О, нашим сегодня сказал учитель , что по информатике он лайн подготовка будет к огэ , бесплатно. Дал ссылку на чаи.

Страница 205 из 205 « Первая  «  105155195201202203204205