Тема: Третий класс без забот и хлопот, но с лимончелллой. Учебный год 2024-2025

1. ответ для Senny , на сообщение « Да я ее тоже постоянно спрашиваю,... »
    Хранитель Аватар для AnnaDmit

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Да я ее тоже постоянно спрашиваю, толку-то? Не знаю... про девочку... про собаку. И все в таком духе. Она и в принципе, мягко выражаясь, немногословна. Ничего не вытянешь из нее.
    А моя, а моя сегодня за пересказ 5 принесла, но мы прям готовились в этот раз. Но за пересказ! И пять). До этого за стих была пять и даже запись в дневнике Молодец! Но это временно, с чтением ей надо прям готовится и это максимально много времени занимает
    ...Сразу две улыбки маме Две заботы жизнь дала Две судьбы Двойной экзамен Две надежды Два крыла...

Хранитель Аватар для TemaGamayn

Муж предложил повенчатьсявидимо, после видения в свадебном платье меня.я на хочу, от слова совсем.

3. ответ для AnnaDmit , на сообщение « А моя, а моя сегодня за пересказ 5... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от AnnaDmit Посмотреть сообщение
    У моей две тройки подряд по математике. Хотя вроде стала решать лучше, задачи точно лучше. А устный счет наша боль, автоматизации нет и пока она считает учитель уже дальше говорит. Но я отстала, так как если ей времени дать больше, то решит почти всегда правильно. Ну и ладно, 3 так 3…
    Сын сегодня возмущался что задачу в 4 действия в классе решали у доски 20 минут. Он решил и оставшееся время рисовал на уроке что-то типа комикса про нашего гуся Григория и утку (Кряку) Лиду. Это их игрушки))).
    А моя, а моя сегодня за пересказ 5 принесла, но мы прям готовились в этот раз. Но за пересказ! И пять). До этого за стих была пять и даже запись в дневнике Молодец! Но это временно, с чтением ей надо прям готовится и это максимально много времени занимает
    Эх... И мой частенько скучает, потому что понял с первого раза. Зато девочки более старательные)))

Хранитель Аватар для bosik

У меня пористые волосы которые до коатда видись мелким бесом и стояли как у чокнутого профессора. Я вытягивала их феном потом щипцамт. Ухлд для разглаживания и тд и тп.
    а когда переболела ковидом-завиток ушел. Ч пришла к парикмахеру - а она оо у вас круто выпоямлены воллсы что делади? Кератин? Я-нет. Щипцы? Я-нет. Она а что? Ковид

Короче структура пористая а завитка нет. Вообще
    Раньше сушила феном чтобы хотя бы чуть выпрямить. Теперь сами сохнут и прямые. 😭. Маску я заказала. Вау эффекта не заметила. Но как будто волосы стали плотнее.

Термозащита у меня от dikson двухфазный спрей. Люблю.

А шампуни разные. После переезда вода мягкая и ничего не работает. Что только не попробовала. Скрипа нет

Хранитель

Цитата Сообщение от TemaGamayn Посмотреть сообщение
    Муж предложил повенчатьсявидимо, после видения в свадебном платье меня.я на хочу, от слова совсем.
    Кому предлагают фонари спустя 20 лет сделать, а кому венчаться
    Для нас и то, и то - нафиг. Мы сошлись во мнениях)))

6. ответ для TemaGamayn , на сообщение « Моя до сих пор уроки делает, блин... »
    с Луны Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от TemaGamayn Посмотреть сообщение
    Моя до сих пор уроки делает, блин бесит! Старшая, естественно.
    Вера сегодня вообще не делала. Говорит ничего не задано

7. ответ для StrangerA , на сообщение « Кому предлагают фонари спустя 20 лет... »

Цитата Сообщение от StrangerA Посмотреть сообщение
    Кому предлагают фонари спустя 20 лет сделать, а кому венчаться
    Для нас и то, и то - нафиг. Мы сошлись во мнениях)))
    Ну, каждому свое. Лучше бы предложил фонариточно, бы согласилась🤣

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Прекрасно! Посмотрим, что будет в 9 классе

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Блин, забыла, что вы, в другой школе уже🙈

10. ответ для AnnaDmit , на сообщение « А моя, а моя сегодня за пересказ 5... »
    Наш человек Аватар для Lvdv

Молодец какая!

Страница 2587 из 3420 « Первая  «  158720872487253725772583258425852586258725882589259025912597263726873087 Последняя »  »