Да, у сына девушка в 1 мед. В понедельник чуть опоздала на 1 пару, сидела на полу, мест не было
Он потом фото показал - огромная аудитория амфитеатром и вся битком
Да, у сына девушка в 1 мед. В понедельник чуть опоздала на 1 пару, сидела на полу, мест не было
Он потом фото показал - огромная аудитория амфитеатром и вся битком
Все так) наверное, так и надо!) я просто консерва😂 никак не могу привыкнуть к такому масштабу современных тенденций)))
У моего тоже сегодня было две пары лекций в актовом зале, История Китая
Кто-то конспектировал на коленке, мой в телепоне) утвердился в своей идее, нужен небольшой ноут (не забивать память и пишется быстрее)
Вечером я прослушала краткое изложение на основе услышанного/записанного) узнала много интересных фактов
если из других городов, возможно родители их хорошо профинансировали, а ребята по неопытности "берега потеряли" , решили себе ни в чем не отказывать
сын немного в растерянности от одногруппников
похоже, очень много иногородних, тоже на радостях гуляют
пока не смог найти себе товарищей, грустит
он вообще тяжело знакомится
Сын сегодня и завтра записался в ИТМО на физкультуры. Сегодня идёт на волейбол, завтра на футбол. В семестр вроде надо сходить 20 раз для зачёта.
А моя вчера к факультету на такси приехала, с автобусами от метро в 13.45 засада их нет до 14.18, а пара начинается в 14.20 час
Говорит на нее все так смотрели🧐
С питанием беда в их месте, даю сегодня с собой, сказали можно греть в столовой. Иначе разориться можно. Моя уже прошла в округе все Токио Сити, Бургер Кинги и тд.
Студенческий получила давно.
Читательский получила вчера.
Проездной в процессе.
У моей большая перемена только после третьей пары в 12.50 ( пары с 8 утра), а в день больше трех пар один раз только было. Поэтому столовая не особо актуальна оказалась. В автомате покупает пончик или круассан с кофе-чаем. Есть дни, когда только одна пара- и она в 8 утра. Есть когда только с 11.20 одна пара. Как-то у них то верхняя неделя, то нижняя. На следующей неделе будет окно- может сходит в столовую.
Студенческого нет
Пропуска нет (часовые очереди на фото)
Проездной сегодня школьный последний день, спросит про временный в метро после пар.