Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна и я арбитражный управляющий,
он же финансовый, он же временный, он же конкурсный, он же административный и он же внешний управляющий.
(название зависит от процедуры банкротства и несет различие в полномочиях и обязанностях).
Я являюсь действительным членом Ассоциации СРО Арбитражных Управляющих (СРО АУ). Общий стаж моей профессиональной юридической деятельности составляет более 20 лет. В качестве арбитражного управляющего практикую с 2019 года.
Буду рада успешному сотрудничеству!
Если нужна помощь – смело задавайте вопросы! Стану вашим надежным проводником в дебрях различных долговых обязательств (кредиты, займы, банки, МФО и пр.)
☝️ Если грозит процедура банкротства через суд, то вам ко мне. Банкротство невозможно осуществить самостоятельно/без специалиста, которого Арбитражный суд назначает для управления имуществом должника в период процедуры. В мои полномочия входит: осуществление контроля за исполнением решений суда по делу о банкротстве, утверждение плана финансового оздоровления должника, проведение сделок с имуществом должника, осуществление прочих других функций, направленных на восстановление платежеспособности должника и урегулирования его задолженности перед кредиторами. А также многое другое, что так или иначе затрагивает сферу банкротства.
👉Что я могу предложить:
· Консультация по процедуре банкротства.
· Определение стратегии проведения процедуры банкротства.
· Анализ финансового состояния должника, в т.ч. определение областей, требующих особого внимания.
· Представительство в делах о банкротстве.
· Мониторинг позиции кредиторов при банкротстве.
· Оценка рисков привлечения к субсидиарной ответственности, взыскания убытков.
· Защита от неправомерных действий 3-их лиц, обусловленных возбуждением дела о банкротстве.
· и т.п.
Консультации для форумчан littleone проводятся безвозмездно.
📌 Мой телефон / whatsapp +7 921 745-11-27
📌 Очно консультирую по адресу: ул. Гатчинская, дом 11 , пом. 1-Н, метро «Чкаловская» либо «Петроградская».
График работы официально 5/7 с 10 до 19. Встречу лучше заранее согласовывать, т.к. бывает такое, что все в разъездах по работе (суды, банки, нотариат и пр. рабочие моменты) и офис закрыт. А бывает, что и ночером сидим. В выходные, как правило, в офисе отсутствуем.
Также возможны консультации он-лайн. Работаю со всеми регионами РФ.
📌Страница в социальных сетях
📌 Telegram-канал
В данном разделе на вопросы отвечать буду я, как арбитражный управляющий.
Либо мои помощники – Евгения Kastra и Ирина Laric