Тема: Арбитражный Управляющий. Контакты. Консультации.

Элита Аватар для tabolsh

Арбитражный Управляющий. Контакты. Консультации.

Здравствуйте!
    Меня зовут Татьяна и я арбитражный управляющий,
    он же финансовый, он же временный, он же конкурсный, он же административный и он же внешний управляющий.
    (название зависит от процедуры банкротства и несет различие в полномочиях и обязанностях).

Я являюсь действительным членом Ассоциации СРО Арбитражных Управляющих (СРО АУ). Общий стаж моей профессиональной юридической деятельности составляет более 20 лет. В качестве арбитражного управляющего практикую с 2019 года.
    Буду рада успешному сотрудничеству!

Если нужна помощь – смело задавайте вопросы! Стану вашим надежным проводником в дебрях различных долговых обязательств (кредиты, займы, банки, МФО и пр.)

☝️ Если грозит процедура банкротства через суд, то вам ко мне. Банкротство невозможно осуществить самостоятельно/без специалиста, которого Арбитражный суд назначает для управления имуществом должника в период процедуры. В мои полномочия входит: осуществление контроля за исполнением решений суда по делу о банкротстве, утверждение плана финансового оздоровления должника, проведение сделок с имуществом должника, осуществление прочих других функций, направленных на восстановление платежеспособности должника и урегулирования его задолженности перед кредиторами. А также многое другое, что так или иначе затрагивает сферу банкротства.

👉Что я могу предложить:
    · Консультация по процедуре банкротства.
    · Определение стратегии проведения процедуры банкротства.
    · Анализ финансового состояния должника, в т.ч. определение областей, требующих особого внимания.
    · Представительство в делах о банкротстве.
    · Мониторинг позиции кредиторов при банкротстве.
    · Оценка рисков привлечения к субсидиарной ответственности, взыскания убытков.
    · Защита от неправомерных действий 3-их лиц, обусловленных возбуждением дела о банкротстве.
    · и т.п.

Консультации для форумчан littleone проводятся безвозмездно.

📌 Мой телефон / whatsapp +7 921 745-11-27

📌 Очно консультирую по адресу: ул. Гатчинская, дом 11 , пом. 1-Н, метро «Чкаловская» либо «Петроградская».
    График работы официально 5/7 с 10 до 19. Встречу лучше заранее согласовывать, т.к. бывает такое, что все в разъездах по работе (суды, банки, нотариат и пр. рабочие моменты) и офис закрыт. А бывает, что и ночером сидим. В выходные, как правило, в офисе отсутствуем.

Также возможны консультации он-лайн. Работаю со всеми регионами РФ.

📌Страница в социальных сетях

📌 Telegram-канал

В данном разделе на вопросы отвечать буду я, как арбитражный управляющий.
    Либо мои помощники – Евгения Kastra и Ирина Laric
    Последний раз редактировалось tabolsh; 09.10.2024 в 10:50.

2. ответ для tabolsh , на сообщение « Арбитражный Управляющий. Контакты.... »
    Элита Аватар для tabolsh

Данный пост оставлю для правил этого раздела.

3. ответ для tabolsh , на сообщение « Арбитражный Управляющий. Контакты.... »
    Элита Аватар для tabolsh

К процедуре банкротства часто относятся как к чему-то постыдному.. Хочется развеять сомнения.

Ведь проблема намного глубже - у всех нас есть дети, родители и просто юридически не грамотные друзья-товарищи. И есть цифровые мошенники, заинтересованность банков в безграмотности заемщиков, договоры с мелким шрифтом, недоступность качественных юридических услуг, неумение ориентироваться в информационном потоке и пр. условия, столкнувшись с которыми, человек зачастую оказывается в тяжелейшей психоэмоциональной ситуации, замыкается, надеется, что "я сам".
    Не стоит прятаться от создавшихся жизненных обстоятельств. Банкротство - это не страшно и не стыдно. Да, не приятно, но переживаемо и разрешаемо.
    Миф о том, что при банкротстве уйдет с молотка все имущество - всего лишь миф, как и о том, что без имущества в банкротство не возьмут. Возьмут, ведь неплатежеспособность является одной из основных причин этой процедуры.

Существует несколько вариантов развития событий в процедуре банкротства:
    - самый редкий вариант: мировое соглашение с кредиторами.
    - внесудебное банкротство через МФЦ при условии долга от 25т.р до 1 млн. и не был банкротом последние 5 лет.
    - реструктуризация долга, т.е. договор о новых условиях выплаты кредита гражданином в течении нескольких лет. В условиях этой процедуры закон разрешает тратить не более 50 тысяч рублей в месяц и имущество на торги не выставляется.
    - реализации имущества гражданина. При этой процедуре должнику перечисляется на жизнь лишь сумма в пределах прожиточного минимума. Если у него есть иждивенцы, то перечисляется и на них в размере 50% от прожиточного минимума.
    Помимо этого могут быть исключения из конкурсной массы определенного имущества, денежных средств (на необходимые лекарства, аренду жилья, на оплату коммунальных платежей).
    Учитывается везде, конечно, только официальный доход. Самозанятые также являются гражданами с официально подтвержденным доходом.
    После процедуры банкротства кредитный рейтинг БКИ обнуляется и становится чистым.

Не стоит бояться банкротства - это цивилизованный и законный способ избавления от непосильных долгов.

4. ответ для tabolsh , на сообщение « Арбитражный Управляющий. Контакты.... »
    Элита Аватар для tabolsh

☝️ ВАЖНО, если собираешься идти в банкротство:

📌5 «НЕТ»
    1. Не предоставлять в банк при получении кредита заведомо недостоверные сведения о сумме заработной платы;
    2. Не производить отчуждение имущества по заведомо заниженной стоимости без отчёта об оценке.;
    3. Не влезать в «мутные» схемы, придуманные для, якобы, сохранения Вашего имущества в процедуре банкротства;
    4. Не предпринимать действия по существенному уменьшению своего дохода до банкротства. Такое уменьшение должно быть обосновано.
    5. Не начинать процедуру не взвесив все риски.

📌3 «ДА»
    1. Иметь доход от трудовой деятельности или обоснование отсутствия трудовой деятельности;
    2. Иметь подтверждение прохождения денежных средств при отчуждении имущества
    3. Цену отчуждения имущества, в случае отчуждения ниже рыночной стоимости, определять на основании отчёта об оценке.

5. ответ для tabolsh , на сообщение « Арбитражный Управляющий. Контакты.... »

добрый день.
    Подскажите, мне с братом надо вступать в наследство, но брат весь в долгах. Процедуру банкротства не начал, но планирует позже, а сейчас хочет отказаться от наследства в мою пользу (нас двое в завещании) что бы я потом ему его долю отдала.
    Для меня это чем-то чрева-то?