🌿Занятия по биологии и химии🌿
(Дистанционно, онлайн)
О себе :
Меня зовут Юлия. Я педагог профессионального обучения, учитель химии и биологии, методист образовательных проектов
Образование высшее педагогическое, стаж подготовки к ОГЭ – более 10 лет
Мне чрезмерно интересна сфера образования, сочетаю “творчество”, “исследование” и “преподавание”, я работаю онлайн и развиваюсь в этой сфере, слежу за трендами и изменениями в EdTech. Я за внедрение технологий активизации и интенсификации деятельности обучающихся, применение цифровых инструментов. Постоянно ищу новые знания. Принимаю участие в профессиональных встречах, курсах, семинарах, конференциях.
Занимаюсь поиском интересных приемов и способов сделать обучение интересным и продуктивным.
Я верю, что с правильной поддержкой и мотивацией каждый может достичь больших успехов!
КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ:
🌿Биология/Повышение успеваемости-800 р
🌿Химия/Повышение успеваемости -800 р
🌿Химия/Биология/ Подготовка к ОГЭ -900 р
При подготовке к ОГЭ по химии и биологии занимаемся по программе, которая учитывает все актуальные изменения. Занятие складывается из теоретической и практической части, есть ДЗ для закрепления, конспекты, презентации. Большое внимание уделяется практическим занятиям (разбор заданий реального ОГЭ). Поддержка и мотивации на протяжении всего обучения
На занятиях всегда комфортная и добрая атмосфера, внимательность и позитивная энергия!
Применяю интерактивное обучение. Виртуальные лаборатории, опыты по химии (есть наборы, есть видео), интерактивные модели 3d по химии и биологии. Наглядные образцы. Карточки – игры для запоминания терминов. Цифровые сервисы и инструменты. По биологии используем цифровой микроскоп, программу Левенгук, настоящие препараты.
График занятий плавающий, в вечернее время
WhatsApp 89088083156
ТГ https://t.me/elodia220