Страница 7 из 7 « Первая  «  34567

Тема: Рубашки школьные ЦАРЕВИЧ и ИМПЕРАТОР, галстуки. Штучно. Есть взрослые рубашки!-25

1. ответ для Anmani , на сообщение « Рубашки школьные ЦАРЕВИЧ и ИМПЕРАТОР,... »
    Давно я здесь Аватар для Anmani

Счет оплачен. Ждем сборку и отгрузку.

2. ответ для Anmani , на сообщение « да. В понедельник с утра зашла, чтоб... »
    Элита Аватар для trofinata

Цитата Сообщение от Anmani Посмотреть сообщение
    да. В понедельник с утра зашла, чтоб отправить на бронь, а ее уже нет( Можете замену написать или реквизиты в личку на возврат разницы.
    В ЛС скидываю номер карты.

3. ответ для Anmani , на сообщение « Рубашки школьные ЦАРЕВИЧ и ИМПЕРАТОР,... »

Марина, а растолкуйте, пжл, что за ткань такая Модал? Брала и царевич и император рубашки. У царевича ткань была приятная такая, мягкая, а у Императора как стеклянная, аж хрустит, мне бы к телу совсем не понравилась, ребенок носит)
    Решила почитать больше про эти рубашки, наверное я брала царевич 80% хлопок + 20% полиэстер. Вот такие рубашки не стеклянные на ощупь, да? Блин, смотрю есть у Царевича ещё 65+35. Что же за рубахи были тогда, так они мне понравились...
    У Императора мне такие не попадались.
    А ткань Модал она какая, к какому типу ткани ближе?
    Благодарю заранее за разъяснения.

4. ответ для trofinata , на сообщение « Марина, а растолкуйте, пжл, что за... »

Цитата Сообщение от trofinata Посмотреть сообщение
    Марина, а растолкуйте, пжл, что за ткань такая Модал? Брала и царевич и император рубашки. У царевича ткань была приятная такая, мягкая, а у Императора как стеклянная, аж хрустит, мне бы к телу совсем не понравилась, ребенок носит)
    Решила почитать больше про эти рубашки, наверное я брала царевич 80% хлопок + 20% полиэстер. Вот такие рубашки не стеклянные на ощупь, да? Блин, смотрю есть у Царевича ещё 65+35. Что же за рубахи были тогда, так они мне понравились...
    У Императора мне такие не попадались.
    А ткань Модал она какая, к какому типу ткани ближе?
    Благодарю заранее за разъяснения.
    Да, у царевича больше % хлопка, хоть и встречаются артикулы с 65% хлопка. Они более жесткие - да. Модал ни одной рубашки нет, чтоб сказать Вам свое мнение. Потрогала новую (мягче, чем царевич 80% хлопка и более гладкие что ли), но после стирки же ткань совсем другая на ощупь. Но вообще в модал вискоза же, поэтому они более мягкие что ли.

5. ответ для Anmani , на сообщение « Да, у царевича больше % хлопка, хоть и... »

Цитата Сообщение от Anmani Посмотреть сообщение
    Да, у царевича больше % хлопка, хоть и встречаются артикулы с 65% хлопка. Они более жесткие - да. Модал ни одной рубашки нет, чтоб сказать Вам свое мнение. Потрогала новую (мягче, чем царевич 80% хлопка и более гладкие что ли), но после стирки же ткань совсем другая на ощупь. Но вообще в модал вискоза же, поэтому они более мягкие что ли.
    Спасибо за ответ!)

6. ответ для Anmani , на сообщение « Рубашки школьные ЦАРЕВИЧ и ИМПЕРАТОР,... »

Like! : 1
    груз получен.

7. ответ для Anmani , на сообщение « Рубашки школьные ЦАРЕВИЧ и ИМПЕРАТОР,... »
    Мега-элита Аватар для @next@

Добрый вечер.

Марина, на Коллонтай когда можно будет забирать?

8. ответ для Anmani , на сообщение « Рубашки школьные ЦАРЕВИЧ и ИМПЕРАТОР,... »

Доброе утро!
    Спасибо за рубашку!
    Радостно, что все сложилось)

9. ответ для Anmani , на сообщение « Рубашки школьные ЦАРЕВИЧ и ИМПЕРАТОР,... »
    Элита Аватар для Julechca

Позовите, пожалуйста, в новую закупку.

10. ответ для Anmani , на сообщение « Рубашки школьные ЦАРЕВИЧ и ИМПЕРАТОР,... »

Парк победы отвезла. Списки пост 4

Страница 7 из 7 « Первая  «  34567