Страница 3 из 4 « Первая  «  1234 Последняя »  » 

Тема: Майчата 2025!)🌸

1. ответ для Aфина , на сообщение « Майчата 2025!)🌸 »

Всем привет ) впервые на сайте и на форуме, много слышала о нем от подруги, которая родила еще в 2012 и с тех пор они с девушками с чата собираются каждый год и общаются
    У меня первая беременность, ориентировочно середина апреля. Протекает вроде нормально, но уже успела отслойку полечить.

На телеграмм и кучу сообщений в чате тоже не согласна😂

2. ответ для Masha_marks , на сообщение « Всем привет ) впервые на сайте и на... »
    Частый гость Аватар для lyuta

Привет! Первая беременность она особенная

3. ответ для Aфина , на сообщение « Майчата 2025!)🌸 »
    Частый гость Аватар для Marina77777

Первая особенная, а когда почти через 20 лет, то тоже как первая ощущается😂😂😂

4. ответ для Aфина , на сообщение « Майчата 2025!)🌸 »

У всех болит грудь? У меня чуть меньше стала болеть в последнии дни, Что-то напрягаюсь по этому поводу. И ещё, как думаете раз в неделю, это очень часто, чтобы делать УЗИ?

Ветеран Аватар для kote27nok

У меня недели 2-3 назад, как начала болеть грудь, даже не прикоснуться. Ребёнок задел рукой у меня аж слезы из глаз брызнули... не помню, чтоб у меня так было. Гинеколог в жк смотрела, сказала, что все нормально, болеть должна. Сейчас уже намного лучше.

А зачем каждую неделю узи?

6. ответ для kote27nok , на сообщение « У меня недели 2-3 назад, как начала... »

У меня особо не болит, набухла немного
    УЗИ часто можно, если не спокойно - моя подружка УЗИ сама себе делала на работе постоянно
    Можно ещё купить устройство сердечко слушать

7. ответ для kote27nok , на сообщение « У меня недели 2-3 назад, как начала... »

Переживаю, что меньше мутить стало и грудь меньше болит, вот и думаю, может на УЗИ записаться. В ЖК я на 09.10 записана. Или дождаться

Я бы поговорила с врачом или узи, мне кажется в нашем деле главное спокойствие наше

9. ответ для lyuta , на сообщение « Обнимаю, это очень грустно и тяжело,... »

Всем привет)) Наконец-то нашла хотя бы один "живой" форум)) Первая беременность была в 2014 году и в то время много форумов было, а сейчас совсем не найти(( Я с вами, майчата) У меня предварительно ПДР на 30 мая. Завтра идём с мужем на УЗИ, чтобы послушать сердечко малыша и уже вставать на учёт! У кого какие симптомы? Я кое как отсиживаю рабочий день, хочется только лежать на кроватке токсикоз не понятный, то тошнит немного в течении дня, то нет. Грудь в объемах набрала, болеть меньше стала))

Привет! А стала лентяй ещё больше, так особо нет изменений, грудь немного налилась

Страница 3 из 4 « Первая  «  1234 Последняя »  »