Всем привет ) впервые на сайте и на форуме, много слышала о нем от подруги, которая родила еще в 2012 и с тех пор они с девушками с чата собираются каждый год и общаются
У меня первая беременность, ориентировочно середина апреля. Протекает вроде нормально, но уже успела отслойку полечить.
На телеграмм и кучу сообщений в чате тоже не согласна😂
У всех болит грудь? У меня чуть меньше стала болеть в последнии дни, Что-то напрягаюсь по этому поводу. И ещё, как думаете раз в неделю, это очень часто, чтобы делать УЗИ?
У меня недели 2-3 назад, как начала болеть грудь, даже не прикоснуться. Ребёнок задел рукой у меня аж слезы из глаз брызнули... не помню, чтоб у меня так было. Гинеколог в жк смотрела, сказала, что все нормально, болеть должна. Сейчас уже намного лучше.
У меня особо не болит, набухла немного
УЗИ часто можно, если не спокойно - моя подружка УЗИ сама себе делала на работе постоянно
Можно ещё купить устройство сердечко слушать
Всем привет)) Наконец-то нашла хотя бы один "живой" форум)) Первая беременность была в 2014 году и в то время много форумов было, а сейчас совсем не найти(( Я с вами, майчата) У меня предварительно ПДР на 30 мая. Завтра идём с мужем на УЗИ, чтобы послушать сердечко малыша и уже вставать на учёт! У кого какие симптомы? Я кое как отсиживаю рабочий день, хочется только лежать на кроватке токсикоз не понятный, то тошнит немного в течении дня, то нет. Грудь в объемах набрала, болеть меньше стала))