А не рано на учëт? У меня УЗИ будет 09.10 это 9 недель и только тогда сказали на учëт поставят, хотя мазки взяли, кровь тоже
А не рано на учëт? У меня УЗИ будет 09.10 это 9 недель и только тогда сказали на учëт поставят, хотя мазки взяли, кровь тоже
Девочки я с первого УЗИ сегодня, 7.2 недель (как по приложению), сердечко послушали, теперь на учёт можно и на скрининг в 12 недель
У нас пдр на 7 мая, делала «контрольное» узи несколько дней назад, ровно в 10 недель. У меня гематома была большая, нужно было убедиться, что рассасывается.
Так прикольно, пупсик ручкой помахал 🥰
Девочки, я уже на сохранении полежала денёк. Вы как?
Что случилось и почему такое странное сохранение - денек?)
Я почти две недели развлекаюсь с новой игрушкой - фетальный доплер.
Слушаю сердечко пупсика.
Как он там кувыркается, остается только предполагать. Бывает, найдешь сердечко, а через две секунды в этом же месте уже нет - уплыла рыбка 😍
Кто уже сделал первый скрининг? Похвастайтесь, что и как? Какого уже размера человек?
Была кровь, ездила в платную, понаблюдали и отпустили☺️
У меня в пн 12 недель, пойду как раз на 1 скрининг, по приложению сейчас размер инжир😁
Девочки, всем привет! 🌸 Можно к вам? 😁 У меня 12,1 неделек, пдр на 23 мая. Через 3 дня на первый скрининг. Как хорошо, что нашла свежий форум, а то попадается все прошлых годов.. Это моя 3 беременность, есть две дочки 14 лет и 7 лет. Замучал токсикоз с 6 недели и что-то пока не планирует уходить при чем в прошлые к 12 неделям уже отступал. Девчонки, есть кто так же с токсикозом на таком сроке? Как вы справляетесь? Или у кого во сколько отпустил?
У меня особо не было, чуток подташнивало после еды, но уже проходит, тоже в пн будет 1ый скрининг.
Девочки, может перебраться в тг?) Или рано ещё?