Страница 2 из 3 « Первая  «  123 Последняя »  » 

Тема: Хологенная диарея

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    Дюспаталин - чисто от спазмов ЖКТ, от диареи он не помогает. Как это ни удивительно, мне помогают от диареи препараты Кальция, причем не навороченные хелатные формы, а самые простенькие. По соотношению цена-качество вполне Кальцемин заходит. Говорят, глицерофосфат тоже норм, но он прям совсем копейки стоит, я его боюсь. Выписала врач, кстати. Для препаратов Кальция это скорее побочка, но вот работают. Ну, понятно, тоннами не надо, избыток кальция организму вреден.

Кофе, кстати, нехилое слабительное, особенно с молоком-сливками (и мочегонное).
    Дюспаталин, кстати, сам может вызывать диарею, довольно частая полочка.

Дюспаталин - чисто от спазмов ЖКТ, от диареи он не помогает. Как это ни удивительно, мне помогают от диареи препараты Кальция, причем не навороченные хелатные формы, а самые простенькие. По соотношению цена-качество вполне Кальцемин заходит. Говорят, глицерофосфат тоже норм, но он прям совсем копейки стоит, я его боюсь. Выписала врач, кстати. Для препаратов Кальция это скорее побочка, но вот работают. Ну, понятно, тоннами не надо, избыток кальция организму вреден.

Кофе, кстати, нехилое слабительное, особенно с молоком-сливками (и мочегонное).
    Мама пьет эспрессо как чернозем, ей-богу
    Я даже зрительно его боюсь, пить тем более)
    Сегодня подотпустило, питается первый день дробно, стало лучше. Но... она боится, что располнет от такого образа питания и раздельный купальник на пляж не надеть будет.
    Я довольно жестко сказала, что диарея и купальник немного не равны между собой 🙇
    Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на отношения, где вы лишь инструмент для компенсации чьих-то психологических расстройств🌱

Aurelia aurita Аватар для Аурелита

Цитата Сообщение от Время Веры #2 Посмотреть сообщение
    Мама пьет эспрессо как чернозем, ей-богу
    Я даже зрительно его боюсь, пить тем более)
    Сегодня подотпустило, питается первый день дробно, стало лучше. Но... она боится, что располнет от такого образа питания и раздельный купальник на пляж не надеть будет.
    Я довольно жестко сказала, что диарея и купальник немного не равны между собой 🙇
    Здоровья Вашей маме! Судя по всему, она у Вас очень жизнерадостная и энергичная, несмотря на возраст и болячки.

Здоровья Вашей маме! Судя по всему, она у Вас очень жизнерадостная и энергичная, несмотря на возраст и болячки.
    Да, спасибо большое, шило в 🍑 у нашей мамы.
    Но по лекарствам я так и не поняла... Получается нет таких препаратов? Спасаться нормальным питанием и Имодиумом, получается
    Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на отношения, где вы лишь инструмент для компенсации чьих-то психологических расстройств🌱

5. ответ для Время Веры #2 , на сообщение « Хологенная диарея »
    Элита Аватар для РОНЬЯ

Сейчас сезон хурмы начинается. Пара штук в день и на какое-то время проблема решена))
    Я не шучу, сама без ЖП уже 23 года. И проблема Вашей мамы мне, к сожалению, знакома. Кофе надо исключить из рациона. Если совсем никак, сократить хотя бы до пары раз в неделю. Не есть за три- пять часов до сна, на ночь стакан постоявшего в холодильнике кефира.

6. ответ для РОНЬЯ , на сообщение « Сейчас сезон хурмы начинается. Пара... »

Цитата Сообщение от РОНЬЯ Посмотреть сообщение
    Сейчас сезон хурмы начинается. Пара штук в день и на какое-то время проблема решена))
    Я не шучу, сама без ЖП уже 23 года. И проблема Вашей мамы мне, к сожалению, знакома. Кофе надо исключить из рациона. Если совсем никак, сократить хотя бы до пары раз в неделю. Не есть за три- пять часов до сна, на ночь стакан постоявшего в холодильнике кефира.
    Такое количество хурмы очень опасно. Насоветуете тут.

Элита Аватар для РОНЬЯ

Цитата Сообщение от LakkiЛяля Посмотреть сообщение
    Такое количество хурмы очень опасно. Насоветуете тут.
    Пара штук спелой хурмы в день опасно? Действительно?
    Все,что делается или не делается - все к лучшему....Следовательно - ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО!

Пара штук спелой хурмы в день опасно? Действительно?
    Большое содержание танина и сахара. Брат в больницу попал, желудок чистили, и он ел просто каждый день по парочке.

9. ответ для РОНЬЯ , на сообщение « Сейчас сезон хурмы начинается. Пара... »

Она из холодильника пить не может.
    Сразу спазм, икота и прочее (
    Так лекарств нет совсем, если ЖП нет?? Просто жить и молиться о здравии, что ль? Я серьезно

Цитата Сообщение от Время Веры #2 Посмотреть сообщение
    Она из холодильника пить не может.
    Сразу спазм, икота и прочее (
    Так лекарств нет совсем, если ЖП нет?? Просто жить и молиться о здравии, что ль? Я серьезно
    А все остальное проверено?

Страница 2 из 3 « Первая  «  123 Последняя »  »