Страница 3 из 3 « Первая  «  123

Тема: Хологенная диарея

1. ответ для LakkiЛяля , на сообщение « А все остальное проверено? »

Цитата Сообщение от LakkiЛяля Посмотреть сообщение
    А все остальное проверено?
    Остальное что?
    У нас очень конкретный запрос в первом посте.
    Проверять можно вечно, ежегодно, было б желание.
    Проблема одна, в теме озвучена. Лекарств что-то не находится
    Врач дальше Креона по - нашему и диеты не рекомендует.

Диалог примерно такой- зачем они мне все, 87 лет, они мне говорят, что можно умереть, если не лечить( что угодно), очень страшно( смех)
    Ей только в марте базилиому удалили, в июне уже под пальмой и солнце в зените
    Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на отношения, где вы лишь инструмент для компенсации чьих-то психологических расстройств🌱

Колоно делала мама?

3. ответ для LakkiЛяля , на сообщение « Колоно делала мама? »

Цитата Сообщение от LakkiЛяля Посмотреть сообщение
    Колоно делала мама?
    Год назад, больше ни за что, сказано.
    Я там дописала к портрету☝️
    Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на отношения, где вы лишь инструмент для компенсации чьих-то психологических расстройств🌱

Элита Аватар для РОНЬЯ

Цитата Сообщение от Время Веры #2 Посмотреть сообщение
    Она из холодильника пить не может.
    Сразу спазм, икота и прочее (
    Так лекарств нет совсем, если ЖП нет?? Просто жить и молиться о здравии, что ль? Я серьезно
    Кефир можно достать заранее))) чтобы согрелся.
    Может у меня организм под хурму заточен, не знаю, но в сезон хурмы, если есть спелую, каждый день или через день, то никаких проблем уж сколько лет, ттт. Можно сократить дозу - съесть половину, но только спелую, разумеется. И да, сахар должен быть в норме. Сезон хурмы полгода, значит полгода живется значительно легче)))

Галстена лично мне очень помогала. Но сейчас или состав изменили, или привыкание началось, стало ни о чем.

А так, вырабатываешь для себя определенный режим. Если встреча, то кофе не пить дня за три до встречи)), алкоголь практически исключен из жизни, жирное нельзя. Если утром идешь куда-то надолго, то на завтрак очень жидкая рисовая каша-размазня и т.д и т.п.
    Вашей маме, безусловно, сложнее при ее образе жизни.
    Но врач, проводивший операцию, сразу говорил, живи как раньше, не зацикливайся)) ешь все, но по чуть-чуть. Если соблюдать строгую диету, паровые котлетки и пр., то вообще никаких побочных эффектов. Но мне такую диету тяжело соблюдать, особенно когда побочный эффект от удаления ЖП только один организмом ощущается))
    А волшебных лекарств и таблеток нет. Которые есть, у них свои побочные эффекты.

Здоровья Вашей маме! Восхищаюсь когда человек наслаждается каждым днем жизни!
    Все,что делается или не делается - все к лучшему....Следовательно - ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО!

5. ответ для РОНЬЯ , на сообщение « Кефир можно достать заранее))) чтобы... »

Цитата Сообщение от РОНЬЯ Посмотреть сообщение
    Кефир можно достать заранее))) чтобы согрелся.
    Может у меня организм под хурму заточен, не знаю, но в сезон хурмы, если есть спелую, каждый день или через день, то никаких проблем уж сколько лет, ттт. Можно сократить дозу - съесть половину, но только спелую, разумеется. И да, сахар должен быть в норме. Сезон хурмы полгода, значит полгода живется значительно легче)))

Галстена лично мне очень помогала. Но сейчас или состав изменили, или привыкание началось, стало ни о чем.

А так, вырабатываешь для себя определенный режим. Если встреча, то кофе не пить дня за три до встречи)), алкоголь практически исключен из жизни, жирное нельзя. Если утром идешь куда-то надолго, то на завтрак очень жидкая рисовая каша-размазня и т.д и т.п.
    Вашей маме, безусловно, сложнее при ее образе жизни.
    Но врач, проводивший операцию, сразу говорил, живи как раньше, не зацикливайся)) ешь все, но по чуть-чуть. Если соблюдать строгую диету, паровые котлетки и пр., то вообще никаких побочных эффектов. Но мне такую диету тяжело соблюдать, особенно когда побочный эффект от удаления ЖП только один организмом ощущается))
    А волшебных лекарств и таблеток нет. Которые есть, у них свои побочные эффекты.

Здоровья Вашей маме! Восхищаюсь когда человек наслаждается каждым днем жизни!
    Спасибо 🌺
    Я тоже восхищаюсь..... До определённого момента)

Страница 3 из 3 « Первая  «  123