Операция закончилась около 8 вечера, а уже в 9 утра на след. день доктор вытащил тампоны, и можно было сразу ехать домой. Потом, дня через 3 - на снятие швов. Ну, а через неделю я сама дома себе гипс сняла, предварительно отмочив его под душем. Жутко страшно было увидеть результат
, несколько минут даже не решалась посмотреть в зеркало
Нос мне понра сразу, хоть был опухший и отекший. Мне убрали горбинку и "приподняли" кончик, т.е. получилось даже какое-то подобие курносика
А что хотелось бы лучше - так это убрать побольше длины, сделать покороче. На картинке оставалась чуть заметная горбинка (или мне так кажется), нос более прямой и поострее чуть, но короче значительно. А в реале получилась более гармоничная - чуть вогнутая и плавная линия в профиль, но длина практически не изменилась, т.е. нос стал смотреться симпатичней за счет новой формы.
А про несоответствие - так любой врач скажет, что точно как на картинке и не будет. Программка-то эта моделирующая достаточно примитивная, больше так - для наглядности, для вдохновления пациента на операцию, ИМХО