|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
ПАРФпосиделки.
Давайте здесь продолжим ОБСУЖДЕНИЕ парфюмов.
-
Наш человек
Диночка
-
Наш человек
А мона, не закроют?
-
куколка
Здорово!
А мы будем только обсуждать, и ВСЁ!!! 
Хотела спросить вот что- по-моему Надя писала, что Донна Каран переиздаёт "Хаос", и "Чёрный Кашемир". Кто-нибудь знает примерные сроки "сдачи" этого проекта? или это уже сть, тогда ХДЕ????
-
Наш человек
 Сообщение от Gemma
А мона, не закроют? 
ну вроде как обсуждать то можно.
-
Мега-элита
О!!..а я только надумала создать топик-Болталогия о Парфюмерии
У меня сегодня подруга спрашивает,а какой у Вас(..ммм...)имеется парфюм,который есть у каждой?!Подумала,и поняла ,что практически у всех нас есть Серж Лютен,только у всех разные ароматы...Выходит Серж форева!!**
-
куколка
Танюш, но и Диор с Шанелью у каждой есть
-
Наш человек
 Сообщение от Гуля
Танюш, но и Диор с Шанелью у каждой есть 
Юля, у меня нет Диора и Шанели.
Зато есть Лютены и Герлены.
-
Наш человек
 Сообщение от Гуля
Здорово!
А мы будем только обсуждать, и ВСЁ!!! 
Хотела спросить вот что- по-моему Надя писала, что Донна Каран переиздаёт "Хаос", и "Чёрный Кашемир". Кто-нибудь знает примерные сроки "сдачи"  этого проекта? или это уже сть, тогда ХДЕ????
В Америке продают
 Сообщение от Daffna
О!!..а я только надумала создать топик-Болталогия о Парфюмерии 
У меня сегодня подруга спрашивает,а какой у Вас(..ммм...)имеется парфюм,который есть у каждой?!Подумала,и поняла ,что практически у всех нас есть Серж Лютен,только у всех разные ароматы...Выходит Серж форева!!**
Да, Лютены! И Шанели Диоров у меня нет
-
Наш человек
А мне вот чего-то захотелось купить Дюну и Дольче Виту. Прямо ностальгия какая-то...